Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

Я готов(а) терпеть нелюбимую(го)

Я готов(а) жить без любви  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Я готов(а) жить без любви

• За деньги
      4
    • Ради детей
      26
    • Из- за отсутствия своего " угла"
      6
    • Из-за боязни остаться одной ( одним)
      12
    • Ради гарантированного секса
      1
    • Под давлением
      2
    • По привычке
      15
    • Свой вариант
      30

Рекомендуемые сообщения

То есть, при возникновении ситуации, когда "человеку это понятно и несмотря на все усилия- не получается сблизиться", надо бросить детей и уходить

Я говорю с точки зрения ЖЕНЩИНЫ по отношению к мужчине, да, если мужчина не занимается детьми, не обращает внимания на то, как он живет и что у него в семье- да, от такого мужчины нужно уходить. Если женщина уже не может мириться с этим.. но БРОСАТЬ детей я не призываю. :)

Ибо оставаться - вредно для здоровья. Не ожидал, честно говоря.

))) Мы говорим о разных вещах. Естественно, что речь идет не о мужчине, который ответственно относится к семье, любит детей и не может представить себе своей жизни без них- в роли "выходного" папы. Такой мужчина заслуживает огромного уважения. От таких не уходят. :)

Я не знаю, что происходит в голове мужчин, когда они после 10 лет или раньше говорят- я разлюбил. Во-первых, я не мужчина, во-вторых- женщины более ответственны. Имхо, имхо, имхо. :)

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

То есть, при возникновении ситуации, когда "человеку это понятно и несмотря на все усилия- не получается сблизиться", надо бросить детей и уходить. Ибо оставаться - вредно для здоровья.

Уйти от женщины не означает бросить детей.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

. Естественно, что речь идет не о мужчине, который ответственно относится к семье, любит детей и не может представить себе своей жизни без них- в роли "выходного" папы. Такой мужчина заслуживает огромного уважения. От таких не уходят. :)

да лааадно! от таких в первую очередь бегом бегут. это пьяницу и неудачнега жааааалко бросить - совсем пропадет.... :D

и потом, отношение мужчины к детям - это одно. а ежли даму уже тошнит от самого мужика? и че? скажите так не бывает?

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Любой "нелюбымый" когда-то был самым-самым. Но прошло время, любовь вылетела в форточку.

не, просто так любовь не вылетает, для этого надо что-то особенное делать и делать, делать и делать...ну да, как кучки ))) И что ж по вашему, замуж только по любви выходят?

да лааадно! от таких в первую очередь бегом бегут

нифига, такой, если был любимым и кучки не делал, а был все время такой милаха, таким и останется. Разлюбить такого, выходя замуж по любви, маловероятно. От таких бегут, когда и не любили изначально, а вышли замуж, потому что он белый и пушистый, и каменная стена и всё такоэ

Мамочка, привет! :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

да лааадно! от таких в первую очередь бегом бегут. это пьяницу и неудачнега жааааалко бросить - совсем пропадет....

Правда? :) От хороших бегут, к ничтожествам тянутся-жалея..а когда же женщина о своей жизни начинает задумываться, мне интересно? :)

отношение мужчины к детям - это одно. а ежли даму уже тошнит от самого мужика? и че? скажите так не бывает?

Бывает все и даже больше ))) Давайте рассмотрим подробнее ))) Тошнит в плане интимном, али в плане человеческом?

Разные способы есть, но не всем они подходят... )))

,

Привет! :):kiss:

Поделиться сообщением

не, просто так любовь не вылетает, для этого надо что-то особенное делать и делать, делать и делать...ну да, как кучки ))) И что ж по вашему, замуж только по любви выходят?

)

Любовь - это химия. Такшта необязательно виноваты кучки. Просто двое поспешили с выводами , приняв банальную ветренную влюбленость за сурьёзное чуйство. С кем не бывает. А химические процессы ослабели, эндорфин снизился (в простонародье, розовые очки упали) - нате вам здрасти.

Кста, опираясь на тему про гражданский брак, где приводились всякие доводы за каким лешим выходят замуж, лидирует материальный фактор.

Но насколько я знаю, тошнота не зависит от штампа. Среди терпух и нерасписаные особи попадаются.

Вопчем не все так однозначно, как может показаться на первый взгляд ;)

)

))) Давайте рассмотрим подробнее ))) Тошнит в плане интимном, али в плане человеческом?

Разные способы есть, но не всем они подходят... )))

Давайте, кто ж вам мешает ? ;) и че за способы? Простите не уловила вашей мысли :-/

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Давайте, кто ж вам мешает ? и че за способы? Простите не уловила вашей мысли :-/
а ежли даму уже тошнит от самого мужика? и че? скажите так не бывает?

Я и ответила, что бывает. Только спросила у вас почему ЕЕ тошнит?-)

А способы сохранения целостности "ячейки" при соматической тошноте одного из партнеров-многообразны, что тут не улавливать? :) А не подходят всем- потому что " нетерпеливых " слишком много и потому что "болото" засасывает.:)

Поделиться сообщением

А способы сохранения целостности "ячейки" при соматической тошноте одного из партнеров-многообразны, что тут не улавливать? :) А не подходят всем- потому что " нетерпеливых " слишком много и потому что "болото" засасывает. :)

нууу я так не играю ... :huh: одни общие слова. я тоже так могу лозунгами: жить надо в ладу друг с дружкой. все люди братья...

пользы от тех лозунгов?

"способы многообразны" - ииии??? хоть один пример. не говоря уже о многообразии.

"болото засасывает" - что за болото? почему засасывает? какие милиорационные мероприятия могут помочь осушить болото?

"способы сохранить ячейку" "от такого мужчины нужно уходить"- как трактовать: надо терпеть или не надо терпеть? или терпя, бороться за революционные преобразования? ну ваще нифига не понятна ваша позиция

Я и ответила, что бывает. Только спросила у вас почему ЕЕ тошнит?-)
кого ее? :wacko: Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

нууу я так не играю ... одни общие слова. я тоже так могу лозунгами: жить надо в ладу друг с дружкой. все люди братья... пользы от тех лозунгов?

НЕтерпеливым не читать- не поможет.:)

Терпеть и всем велеть- чем не способ.

" Муж на час"- если ничего дома не делается и это бесит..или деньги на все про все самой зарабатывать- чем не способ?

Любовника найти- кто сам себе позволяет.-не способ?

Я ж написала- если что-то не устраивает и это реально достало- либо расходиться, либо придумывать себе " играчки" , быть для себя в двух лицах, самой вести-самой и ехать )))

А что там в душе делается у отдельных людей- откуда я знаю? Единого рецепта нет- на что там медитировать- на кошелек мужа или насторону. )))

"болото засасывает" - что за болото? почему засасывает? какие милиорационные мероприятия могут помочь осушить болото?

Жизненное болото. Когда каждый день- день сурка, поначалу человек может дергаться, потом коготок увяз.. )))

А у Вас, у теть Глаш, не так? :) Все горит и пышет до сих пор?

.кого ее?.

Нда... Женщину. А вы про кого подумали- про кошечку после обеда? :)

Я говорю со своей тз- см женской.., и кста за других тетенек не отвечаю. :)

Поделиться сообщением

НЕтерпеливым не читать- не поможет. :)

Терпеть и всем велеть- чем не способ.

" Муж на час"- если ничего дома не делается и это бесит..или деньги на все про все самой зарабатывать- чем не способ?

Любовника найти- кто сам себе позволяет.-не способ?

Я ж написала- если что-то не устраивает и это реально достало- либо расходиться, либо придумывать себе " играчки" , быть для себя в двух лицах, самой вести-самой и ехать )))

т.е., обобщая вышесказанное, существуют некие способы, позволяющие терпёж чуток подрехтовать и для себя, любимого, найти, тэсазать, приятственные моменты (сексуальные утехи на стороне, например), выкрутиться из сложившейся аховой ситуации не привлекая к решению проблемы "осточертевшую" половинку.

однако, основной вопрос опроса остался неосвещенным: ради его? :???:

Поделиться сообщением

Какая же я не модная ,как можно родить от нелюбимого ... да и другие пункты для меня не лучше..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

т.е., обобщая вышесказанное, существуют некие способы, позволяющие терпёж чуток подрехтовать и для себя, любимого, найти, тэсазать, приятственные моменты (сексуальные утехи на стороне, например), выкрутиться из сложившейся аховой ситуации не привлекая к решению проблемы "осточертевшую" половинку. однако, основной вопрос опроса остался неосвещенным: ради его?

Это каждый для себя сам решает. Нет же одинаковых рецептов для всех.. Если нет сил терпеть семейное счастье, а муж-только звание, а не содержание..то...писала уже.

Поделиться сообщением

Какая же я не модная ,как можно родить от нелюбимого ... да и другие пункты для меня не лучше..

Вы о чем? Разве может быть мода в вопросе отношений? Это же ваша жизнь, а не чья-то, и Вы для себя сами решаете, что для вас -важно, а что-нет. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Естественно, что речь идет не о мужчине, который ответственно относится к семье, любит детей и не может представить себе своей жизни без них- в роли "выходного" папы. Такой мужчина заслуживает огромного уважения. От таких не уходят.

Последняя фраза неясна. Уходят, и еще как:(

Вот найдет себе женщина другого, который ее на руках носит, деньги лопатой гребет...а может, и любовь, тут все по-разному...и забудет про отца своих детей.

То есть на выходной - пожалуйста, а вообще у детей теперь новый папа.

Разве так не бывает?

Поделиться сообщением

Вы о чем? Разве может быть мода в вопросе отношений? Это же ваша жизнь, а не чья-то, и Вы для себя сами решаете, что для вас -важно, а что-нет.

Естественно ,кто же кроме меня ! Мой пост лишь о том ,что нет ни одного пункта ,ради чего я смогла бы терпеть ..

И я об этом ни чуть не жалею)

PS : Вспомнилась песня Н.Носкова " Я не модный"

И она же не о том, что он о чем то жалеет ..

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу