Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

Я готов(а) терпеть нелюбимую(го)

Я готов(а) жить без любви  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Я готов(а) жить без любви

• За деньги
      4
    • Ради детей
      26
    • Из- за отсутствия своего " угла"
      6
    • Из-за боязни остаться одной ( одним)
      12
    • Ради гарантированного секса
      1
    • Под давлением
      2
    • По привычке
      15
    • Свой вариант
      30

Рекомендуемые сообщения

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт
во всем всегда виновата женщина.

давайте не будем умываться и найдем во всем виноватого. Очень удобная позиция, ага )))

• Нравится 1

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Гость Мудра

snapback.pngя и . сказал:

.у меня мама всю жизнь твердит: во всем всегда виновата женщина.

А ведь Ваша мама права! Что бы там не говорили мужчины , а миром правит женщина! А мужчины играют в ролевые игры...в войнушку и т.д. Смешно, но прожив жизнь очень ясно это понимаешь! :61:

Миром правит мудрая женщина! :) И у умной женщины муж всегда хороший....Какой он на самом деле она не скажет ни ему,ни свету.....Идеальных нет...А вот грамотно выстроить отношения в семье под силу только женщине думающей..В конце концов выиграют от этого все и больше всех она....Видимо это и имела ввиду мама я и...когда говорила что виновата женщина....Не смогла,не захотела строить отношения....

Изменено пользователем Мудра
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не согласна. Это мы, счастливые, удачливые, с хорошими мужьями адекватными, сидим и говорим - ах, какие мы! И мужья у нас самые лучшие. А у кого не задалось в семейной жизни, что, дуры ленивые? И что то я не пойму, почему я должна из взрослого человека, которому не неделя от роду, а 20-25-30 и более лет, который попу сам умеет подтирать и ложку ко рту подносить что то строить? Он тоже личность, своеобразная, но какая есть.

• Нравится 2

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Гость Мудра

А Вы когда замуж за него шли этого не видели и не понимали,что задницу подтирать придется,ложку ко рту подносить?"Бери ношу по себе,чтоб не плакать по судьбе..."))) так кажется говаривал один из братков в фильме "Брат"?Так и кто ж виноват в этом?Это Ваш выбор..и ничей другой...

Поделиться сообщением

)) - И от умных уходят..и от мудрых.. и от кормящих..)) к глупым, тупым, и ни разу что то по дому..)

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня! Молодец! И вообще тема как то сузилась до - что готова терпеть женщина. У мужиков, смотрю таких проблем не возникает. Или уходят сразу, или паралельно находят что то еще и на нем отдыхают.

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Гость Мудра

)) - И от умных уходят..и от мудрых.. и от кормящих..)) к глупым, тупым, и ни разу что то по дому..)

Да уж...Слонь

Мужчины остроумнее женщин. Над тем, что они предлагают женщинам, женщины смеются всю жизнь)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

давайте не будем умываться и найдем во всем виноватого. Очень удобная позиция, ага )))

Так оно и есть женщина является инициатором развода.Но!

Слово «инфантилизм» происходит от слова «инфант». В свою очередь «инфант» имеет два значения: «дитя, ребенок» и «принц». Инфантильными называют людей, которые так и не вышли из детского возраста, которые постоянно нуждаются в заботе, опеке и обслуживании. В последнее время это явление приобрело массовый характер именно среди мужчин.
И опять же. Но!

— Функция мужчины свелась к зарабатыванию денег. От его божественного предназначения ничего не осталось, он оказался не хозяином своих действий, а их инструментом, он весь «функция» той суматохи, которая возникает сегодня, как может показаться, из самых благих целей: чтобы прокормить семью, детей на ноги поставить и т.д. Мы же все становимся функциями некоторых процессов, но никак не деятельности, у которой, в отличие от первых, есть автор, хозяин, распорядитель и — обязательно — смысл!

Изменено пользователем Days

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Мужчины остроумнее женщин. Над тем, что они предлагают женщинам, женщины смеются всю жизнь

как правило те, кто смеются , смеются в одиночестве.Никогда не понимала пренбрежения к мужчинам, но и смеялась над мужским непрятием женщин.

может я и неправа , но не любить проще , чем любить .

Поделиться сообщением

Подумаешь - медведь! Не хорек все-таки... Другие живут, и ничего. Мы бы его приручали, причесывали, он бы плясал нам иногда… (Обыкновенное чудо)

Объясните суду, почему 20 лет все было хорошо - и вдруг такая трагедия?" - "Извините, господин судья, 20 лет длилась трагедия - и только теперь все должно быть хорошо!" (Тот самый Мюнхгаузен)

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Мудра

как правило те, кто смеются , смеются в одиночестве.Никогда не понимала пренбрежения к мужчинам, но и смеялась над мужским непрятием женщин.

может я и неправа , но не любить проще , чем любить .

Эт не ко мне..Я не одинока.. ))) Да и так ли мне необходимо чье то понимание??Что мне с того?

Изменено пользователем Мудра

Поделиться сообщением

Над тем, что они предлагают женщинам, женщины смеются всю жизнь))) ф

ога..)) при всём богатстве выбора , чужой всегда слаще..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость Мудра

ога..)) при всём богатстве выбора , чужой всегда слаще..

Ты прям со знанием дела эт говоришь..Не знала б что ты мужеского полу,подумала б бабенка..)))

Поделиться сообщением

при всём богатстве выбора , чужой всегда слаще..

нет. при всем богатстве выбора, лучший-мой. :lady:

аминь! )))

а чужой-он чужой.

• Нравится 2

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

но не любить проще , чем любить .

если идти по пути наименьшего сопротивления. то да. проще не любить, проще жить по привычке. проще искать радость в "набил брюхо картошкой"-уже хорошо.

проще убогих сожителей оправдывать так---->

по морде получила, значит заслужила

я не спорю, смысла нет, я размышляю. все живут по своему разумению

• Нравится 3

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу