-lz- 13 801 Опубликовано 31 мая, 2006 Nord. Да, расследование вроде продвигается. Парень поправляется. Будем надеяться что все получат по заслугам. Во всяком случаи родственники и друзья пойдут до конца. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 мая, 2006 ехала, как то с мамой в электричке, часов в шесть вечера, толпа народа. В соседнем купе села группа ребят, лет по 15 - 17. Может армяне, грузины, вообщем не русские и зашли двое пьяных ублюдков, лет по 20. И начали бить ОДНОГО и с такой звериной злостью. И никто слышите , НИКТО не заступился. Встал только один молоденький милиционер. Наверное ему было тоже очень страшно, но он встал. И эти ублюдки ушли. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 мая, 2006 В соседнем купе села группа ребят, лет по 15 - 17. Может армяне, грузины, вообщем не русские а друзья? смотрели? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 31 мая, 2006 на мою маму напал в электричке пьяный (или обкуренный) молодой человек. Никто не заступился. пассажиры посоветовали ей свалить в другой вагон, чтобы другие не пострадали. знаете, я могу понять, что страшно. но он был один! как правило, достаточно просто сказать таким чтобы отстали, они же трусы! почему же мы такие безразличные друг к другу. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 31 мая, 2006 Вот его фотография... Скорбим и помним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 мая, 2006 Я себя не выставляю, но когда я вижу что к девушке, темболее к девушке пристает ктоньть да мне поралельно что он пьяный или еще какой либо...всегда впригаюсь, самое главное боли не боятся. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 мая, 2006 Хороший парень был!!! Так пусть ему земля будет пухом....... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 мая, 2006 Mr. Utenok А ты его откуда знаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 31 мая, 2006 Mr. Utenok А ты его откуда знаешь?? В одной школе учились с ним и он брат моего друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 мая, 2006 svhil А ты откуда??? Я лично по школе его знал...Но это на мой взгляд можно было написать в личку. Извини если показалось грубо!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 мая, 2006 ***ToB@*** А что такого я сказала?? По-моему закономерный вопрос... Я же это не у тебя спросила. Просто я не очень уверена что стоило сюда выставлять фото, человека не вернешь, а те кто его знают, они и так знают о ком идет речь. Это дополнительное напоминание об утрате. Вот и все ps я не в коем случае не упрекаю Mr. Utenok , я отношусь к нему очень положительно, не он так, кто-нить еще опубликовал бы его фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 31 мая, 2006 Честно, очень жалко парня. Просто по человечески жалко, хотя я его и не знал. Пусть земля ему пухом будет... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 мая, 2006 Мож и прозвучит грубо, но МУД..ХАТЬ этих всех уродов над!!!! Чтоб неповадно было.... А насчёт пАдонков в электричках, то я и мои друзья всегда заступаемся за невинных, обычно на пАдонков это действует и он/они сваливают... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 31 мая, 2006 Мож и прозвучит грубо, но МУД..ХАТЬ этих всех уродов над!!!! Чтоб неповадно было.... А насчёт пАдонков в электричках, то я и мои друзья всегда заступаемся за невинных, обычно на пАдонков это действует и он/они сваливают... ага, сваливают в соседний вагон - и срываються на комто еще с еще большей злобой. не знаю что нужно делать чтобы исправить ситуацию - но боюсь кроме жестоких мер ничего не поможет люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 мая, 2006 сваливают в соседний вагон - и срываються на комто еще с еще большей злобой Обычно мы их выпроваживаем до выхода из вагона.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение