akorolev 297 Опубликовано 11 октября, 2011 На один из ключевых вопросов выбранные товарищи глухо молчат: что они будут делать с долгами? А когда и кому Вы задавали этот вопрос? Когда я был на собрании, то ответ на этот вопрос был дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 октября, 2011 на счет долгов. я не знаю что там будет делать ТСЖ Московия, может оно должников уговаривать будет. но на сколько мне известно с прошлого места жительства, с доложников взыскивают через суд. а если по каким-то своим причинам должник и после суда не расплачивается, то описывают квартиру. А за это время как они будут рассчитываться с поставщиками? а на счет поправок тут все говорят и говорят. я вот не в курсе, когда они были приняты? Насколько помню, вступили в силу с июня этого года. может вы и правы и действительно нужно сравнить. только, будет обидно если вам понравится как работают в третьем корпусе, а администрация к тому времени заключит договор с УК на максимальный срок. то уже тогда ничего не поделаешь. Срок 1 год, за это время при воодушевляющем примере 3 корпуса можно выбрать свое ТСЖ, как раз пока сраавнение, выборы, оргвопросы и т.п., год и закончится. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 октября, 2011 А когда и кому Вы задавали этот вопрос? Когда я был на собрании, то ответ на этот вопрос был дан. Здесь задавали этот вопрос, адресуя его к ТСЖ Московия. Признаю их полное право не отвечать публично тем, кто в их ТСЖ не входит, но тогда вот какая закавыка: тут или трусы одеть, или крест снять, как говорится Т.е. или замкнуться в себе и работать на благо своего корпуса, или открыто отвечать на вопросы, коли агитируете остальные два. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 октября, 2011 может вы и правы и действительно нужно сравнить. только, будет обидно если вам понравится как работают в третьем корпусе, а администрация к тому времени заключит договор с УК на максимальный срок. то уже тогда ничего не поделаешь. Ошибаетесь, выбрать другую УК, или создать ТСЖ можно будет и после конкурса, главное не поторопиться и "наломать дров". Изменения, внесенные Федеральным законом от 18.07.2011 N 242-ФЗ, вступают в силу с 1 августа 2011 года. http://www.consultant.ru/popular/housing/ Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Здесь задавали этот вопрос, адресуя его к ТСЖ Московия. Признаю их полное право не отвечать публично тем, кто в их ТСЖ не входит, но тогда вот какая закавыка: тут или трусы одеть, или крест снять, как говорится smile.gif Т.е. или замкнуться в себе и работать на благо своего корпуса, или открыто отвечать на вопросы, коли агитируете остальные два. Этот форум не очень адекватная площадка, и совершенно точно не дает полной картины и не является надежным источником информации. На каждой бумажке ТСЖ Московия и в каждом сообщении есть телефон, по которому просят задавать вопросы. Я уверен, что если Вы позвоните - Вам ответят. P.S. Вести серьезные разговоры и задавать вопросы на этом форуме пустая трата времени. Наверное, поэтому тут нет официального представителя ЮИТа. Изменено 11 октября, 2011 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Этот форум не очень адекватная площадка, и совершенно точно не дает полной картины и не является надежным источником информации. На каждой бумажке ТСЖ Московия и в каждом сообщении есть телефон, по которому просят задавать вопросы. Я уверен, что если Вы позвоните - Вам ответят. P.S. Вести серьезные разговоры и задавать вопросы на этом форуме пустая трата времени. Наверное, поэтому тут нет официального представителя ЮИТа. форум как раз таки является той площадкой, где сторонники и организаторы тсж 3-го корпуса могут открыто объявить о своей программе действий, ответить на все вопросы, интересующие собственников, тем самым привлечь дополнительных сторонников, участников. Иначе отдельная маленькая кучка собственников варится в собственном соку, устраивая междусобойчики и принимая решения, которые скорее всего не имеют поддержки большинства. Телефон в данном случае - пустая затея, т.к. по телефону на один и тот же вопрос каждый может получить разные ответы. Да и слова к делу не пришьешь, а на форуме все зафиксировано, все находятся в едином инфо пространстве + зачем Вам тут представитель ЮИТа, если вопросы о создании тсж ЮИТ никак не касаются. Изменено 11 октября, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 октября, 2011 Телефон в данном случае - пустая затея, т.к. по телефону на один и тот же вопрос каждый может получить разные ответы. Да и слова к делу не пришьешь, а на форуме все зафиксировано, все находятся в едином инфо пространстве Именно! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) форум как раз таки является той площадкой, где сторонники и организаторы тсж 3-го корпуса могут открыто объявить о своей программе действий, ответить на все вопросы, интересующие собственников, тем самым привлечь дополнительных сторонников, участников. Иначе отдельная маленькая кучка собственников варится в собственном соку, устраивая междусобойчики и принимая решения, которые скорее всего не имеют поддержки большинства. Телефон в данном случае - пустая затея, т.к. по телефону на один и тот же вопрос каждый может получить разные ответы. Да и слова к делу не пришьешь, а на форуме все зафиксировано, все находятся в едином инфо пространстве tongue.gif + зачем Вам тут представитель ЮИТа, если вопросы о создании тсж ЮИТ никак не касаются. На этом форуме любой диалог можно свести в базар-вокзал. Ни одна серьезная организация не участвует в таких разговорах (в том числе и ЮИТ-Сервис), т.к. это ничего не дает. Можно лишь информировать о чем-то, но вступать в дискуссии на форуме - пустая трата времени. Любой диалог с помощью простейшего троллинга и анонимности легко свести на нет. Пример тому предостаточно. Это, разумеется, мое махровое ИМХО. Все по-разному воспринимают этот форум. Изменено 11 октября, 2011 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) + зачем Вам тут представитель ЮИТа, если вопросы о создании тсж ЮИТ никак не касаются. Представитель ЮИТа мне тут (на этом форуме, не в этой теме) затем, зачем и Вам представитель ТСЖ. Чтоб давал ответы на вопросы и не мог потом отвертеться от них. Изменено 11 октября, 2011 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 11 октября, 2011 Доброе утро!Лично мое мнение, что для полной отработки всех вопросов по управлению МКД должен пройти один цикл (иначе - год) управления - только тогда по результатам можно будет оценить качество работы ТСЖ (выявить все плюсы и минусы, и исправить возможные недостатки). Так что наберитесь терпения, уважаемый. Доброе утро! спасибо за ответ у меня терпения хватит, но хватит ли его у жителей 3-го корпуса - посмотрим. Главное - какие результаты будут через год правления. чтож Вы злой то такой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 октября, 2011 Представитель ЮИТа мне тут (на этом форуме, не в этой теме) затем, зачем и Вам представитель ТСЖ. Чтоб давал ответы на вопросы и не мог потом отвертеться от них. Отлично! Ну, так не за то ли ратовали инициаторы выборов, чтобы не было больше у жителей таких управляющих, как молчаливый ЮИТ? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) + зачем Вам тут представитель ЮИТа, если вопросы о создании тсж ЮИТ никак не касаются. Представитель ЮИТа мне тут (на этом форуме, не в этой теме) затем, зачем и Вам представитель ТСЖ. Чтоб давал ответы на вопросы и не мог потом отвертеться от них. тогда инициаторам тсж "сам Бог велел" здесь открыто информировать о своих планах по решению проблем, отвечать на вопросы, без агрессии и самодовольства. И чтобы потом от своих слов не могли отвертеться Изменено 11 октября, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Представитель ЮИТа мне тут (на этом форуме, не в этой теме) затем, зачем и Вам представитель ТСЖ. Чтоб давал ответы на вопросы и не мог потом отвертеться от них. Отлично! Ну, так не за то ли ратовали инициаторы выборов, чтобы не было больше у жителей таких управляющих, как молчаливый ЮИТ? wink.gif Я сейчас не очень понял. Причем тут инициаторы выборов и то. за что они ратовали. Кстати я тут повелся на троллинг rocco. Я нигде не писал, что мне тут нужен представитель ЮИТа. Он меня спросил, зачем он мне нужен, а я стал отвечать. )) Браво rocco )) Изменено 11 октября, 2011 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 октября, 2011 Я сейчас не очень понял. Причем тут инициаторы выборов и то. за что они ратовали. Ну, не поняли, и фиг с ним Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 11 октября, 2011 Подведу итог: baska и rocco не задают вопросы ТСЖ Московия по телефону, потому что от ответов по телефону можно потом отказаться. Вопросы лично не задают, почему не знаю (наверное потому что от них тоже потом можно будет отказаться). Единственным местом для ответы на вопросы они считают этот форум. У меня другая точка зрения. Всем спасибо. Отдельное спасибо rocco, за довольно тонкий троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение