Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

1 и 2 корпус ВЫСТАВЛЯЮТСЯ НА КОНКУРС!

Рекомендуемые сообщения

и, точно так же, как и здесь, многочисленые клоны появились (по весне ))) ) и в "Победителе"). Но там народ отбился.

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

правда, по вопросу кто это - тут мы с "Инициативной группой 2010" немного расходися во мнениях(по личности индивида). А вот то, что это с Серебряного Берега - мы с ней сходимся во мнении на 100%

Поделиться сообщением

Да нет!! Это ОДИН человек.. Правда, квартиры у него в нескольких жилых комплексах.. В "Победителе" вот, недавно, прикупил..

А зафиксировался индивид на том, чтобы как можно больше ТСЖ "пристегнуть" к ТСЖ "СБ", вроде бы как "легче управлять" (то есть мастер, сантехики-плотники-электрики-дворники) будут обслуживать сразу несколько жилых комплексов и, засчет этого, налицо экономия..

А, на самом деле , - налицо СОВСЕМ ДРУГИЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ

и снижение оперативности реагирования на возможные аварийные ситуации.

Коммерсанты емае )))

Поделиться сообщением

и, точно так же, как и здесь, многочисленые клоны появились (по весне :D ) и в "Победителе"). Но там народ отбился.

а у нас некторые жители повелись на их убеждения и обещания...

хотя м.б. некоторые из них тоже "их" клоны, обеспечивают видимость поддержки, создают т.н. "большинство".

Поделиться сообщением

Ну да.. :D Я всю ветку не читала еще.

(я друг "Инициативной группы 2010 :) и, периодически, почитываю её посты :)- так и обнаружила здесь сей беспредел :)

Изменено пользователем TZX

Поделиться сообщением

Ну да.. :) Я всю ветку не читала еще.

(я друг "Инициативной группы 2010 :) " и, периодически, почитываю её посты :) - так и обнаружила здесь сей беспредел :)

спасибо вам, навещайте нас почаще, делитесь информацией :D

Поделиться сообщением

Спасибо. :D У "Инициативной группы2010" поболе информации будет.. если какие вопросы - она обязательно, поможет! (можно в личку)

Поделиться сообщением

Спасибо. :D У "Инициативной группы2010" поболе информации будет.. если какие вопросы - она обязательно, поможет! (можно в личку)

ок, спасибо!

основные вопросы думаю лучше обсуждать открыто, чтобы люди видели саму суть проблем и сообща формировали решение.

Политика скрытности инициаторов тсж мне не понятна. Уход от прямых ответов и поток часто необоснованной критики. Но как известно - ломать не строить. Сломать сломают, а вот выстроить новую систему не в ущерб жителям - им не по зубам. Жажда личной наживы перевесит.

Поделиться сообщением

Согласна на 100%.

Поделиться сообщением

Только вот, во время выборов в Серебряном Береге, (на форуме) кое-кто все время грозился подать в суд. И на заседаниях Правления ТСЖ подобное озвучивалось... именно за открытость на форуме.

Поэтому я и написАла про личку...

Хотя, в свое время, у меня в подписи стояла фраза "НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ" :D

Поделиться сообщением

Шли бы вы беседовать в соответствующую ветку. тут вроде как ЮИТ а не СБ.

В меру пессимистичный реалист.

Поделиться сообщением

Шли бы вы беседовать в соответствующую ветку. тут вроде как ЮИТ а не СБ.

зачем же так?

человек делится опытом общения с теми, кто пытается завладеть финансами жильцов 1,2 корпусов (3-й уже видимо им отдался), поэтому данная информация полезна для дальнейших размышлений о сути происходящих процессов.

Поделиться сообщением

TZX

Скажите, пожалуйста, что Вам не нравится в работе ТСЖ Вашего дома? Слышал от многих людей, что у Вас в доме территорию огородили и детскую площадку построили и тарифы одни из самых низких?

Какая цель Вашей борьбы? Какую УК или ТСЖ Вы бы хотели видеть управляющей Вашим домом?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Спасибо. <_< У "Инициативной группы2010" поболе информации будет.. если какие вопросы - она обязательно, поможет! (можно в личку)

ок, спасибо!

основные вопросы думаю лучше обсуждать открыто, чтобы люди видели саму суть проблем и сообща формировали решение.

Политика скрытности инициаторов тсж мне не понятна. Уход от прямых ответов и поток часто необоснованной критики. Но как известно - ломать не строить. Сломать сломают, а вот выстроить новую систему не в ущерб жителям - им не по зубам. Жажда личной наживы перевесит.

Очевидно, Вы и не подозреваете, что бывают честные и открытые люди, имеющие способность и желание жить лучше, делать добро другим людям БЕСКОРЫСТНО. Мне жаль Вас и таких как Вы.

Очевидно, что Ваша доля - осуждать других, будучи ни к чему другому не способным, к сожалению. Причем повод для осуждения Вы берете из воздуха, бросаетесь утверждениями, не основанными ни на чем. Это называется - разносить сплетни.

Рокко - Вы сплетник.

Наверное, что и такие как Вы нужны зачем-то, чтобы остальные не расслаблялись :plach:.

Поделиться сообщением

Очевидно, Вы и не подозреваете, что бывают честные и открытые люди, имеющие способность и желание жить лучше, делать добро другим людям БЕСКОРЫСТНО.

Такие люди действительно есть, а уж желание жить лучше я думаю есть у подавляющего большинства населения планеты Земля.

Но давайте не будем подменять понятия - "делать добро бескорыстно" и "работать во благо других людей бескорыстно" - это совершенно разные вещи.

Вот, например, хороший хирург в клинике проводит операцию, которая стоит для пациента больших денег, разве не делает добро?

Или заведующая детсада, принимающая Ваше чадо без очереди за "долю малую", тоже вроде как решает Вашу проблему, но добро ли это?

Прошу впечатлительных читателей приведенные примеры ни в коем случае не коррелировать с ТСЖ или ИГ - это просто мой взгляд на поднятый вопрос.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу