Заветный 32 297 Опубликовано 5 сентября, 2023 Уха и картофанчик. Мммммм... 2 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, Заветный сказал: Уха и картофанчик. Мммммм... я так понимаю @Заветный сейчас не в Заветах.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 11:23, mamaOli сказал: @Krosh @gimini @JuliaGEm эй, хорош, да?))) У меня тоже в этом году посажено несколько пальм. На пробу. И он точно худее тех, что продаются. Но порей и рос так ... Посадила и забыла. В прямом смысле слова. Быстрее рассказывайте! Я думала, что его белую часть в салат и всё, а оно вона как. И жарить, и в паштет. А зелёную ботву куда? Обрезать ведь? И когда его выдергивать-то? Я лично жру и зеленую ботву Режу тонко в салат, например. А в супе/рагу вообще пофиг, белый там стебель или зеленая ботва - они чуть разные по текстуре,но и то, и другое нормально (и красиво кстати) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 6 сентября, 2023 Да, я зелёную тоже в салат покрошила, вкуснота) И хоть бы хны ему, кстати, лежит уже сколько, это я всё тот же куст ем, и не сохнет-не тухнет... А ещё сегодня на работе показали лайф-хак, как в микроволновке картоху приготовить) Помыли картошку, разрезали на половинки, нашкрябали на срезах вилкой или ножиком что-то типа сеточки, посыпали солькой и чем нравится (хошь паприку сыпь, хошь куркуму, хошь чеснок, хошь перец, хошь травы прованские, хошь карри) положили на тарелку, поставили в микроволновку, накрыли крышкой, такой, которая от брызг обычно защищает, и на 10 минут запустили. Пикнуло, проверили на готовность протыканием и вот целая тарелка картошечки. Дома повторила, даже нашла специальный режим для этого дела) Все заценили, съели) 2 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 20:56, Krosh сказал: Все заценили, съели) да на такой подложке всё вкусно)))) 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 23:54, 4Серый сказал: я так понимаю @Заветный сейчас не в Заветах... Да, километрах в 180 оттуда. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 9 сентября, 2023 Выселили за 101-й км?))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 12 сентября, 2023 3 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 31.08.2023 в 22:01, JuliaGEm сказал: Помнится в моем детстве папа умел враз полсковородочки уговорить. а то и целую я в своем детстве так умела. Да в общем то и сейчас могу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 25 декабря, 2023 Проба пера. Суши/роллы 2 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 25 декабря, 2023 @Заветный ах буржуй 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 25 декабря, 2023 1 час назад, Este сказал: @Заветный ах буржуй Чоэта? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 25 декабря, 2023 2 часа назад, Заветный сказал: Проба пера. Суши/роллы Ну и как?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 25 декабря, 2023 3 часа назад, Este сказал: @Заветный ах буржуй Ирк, руки покажи..... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 25 декабря, 2023 45 минут назад, Krosh сказал: Ну и как?) Сюпер! 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение