Krosh 16 398 Опубликовано 29 января Так, вы жрать вообще собираетесь что-нибудь на ужин? 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 16:31, Krosh сказал: Так, вы жрать вообще собираетесь что-нибудь на ужин? жидкий хлеб 1 1 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 29 января Мне нужны рабочие идеи) Так, чтоб за копейку канарейку и чтоб пела))) А то, вот биточки с рисом и аля-улю( 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 29 января (изменено) В 29.01.2025 в 16:35, Krosh сказал: биточки с рисом и аля-улю а чего ещё-то надо? У меня вот Фрау Данке и вяленое мясо Изменено 29 января пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 29 января А кто такая Фрау Данке? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 16:37, Enigma Kuutar сказал: а чего ещё-то надо? Не знаю, вот думала, может кто идейку подбросит, а тут рюмка) Знаешь, как Кузя, чего-то такого хочется))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 16:45, Krosh сказал: А кто такая Фрау Данке? знакомься А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 16:46, Krosh сказал: Не знаю, вот думала, может кто идейку подбросит омурайсу сделай. Я тут недавно попробовала По мне - так жалкая попытка, а вот семпай сказала, что неплохо. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 16:48, Enigma Kuutar сказал: знакомься А, это я не ем, это горькое) В 29.01.2025 в 16:51, Enigma Kuutar сказал: омурайсу сделай. Рецепт гони) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 17:11, Krosh сказал: Рецепт гони) в омлет надо завернуть рис с овощами. У меня он ломается. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 29 января @Krosh Я в последнее время обленела, поэтому морожу "заготовки". Самое любимое - куриные тефтельки с овощами. Покупаю курицу, перекручиваю в мясорубке ее (грудку+бедро, филе, одно жырное, другое нет, в сумме ок), добавляя сразу туда же лук, заранее мелко потертую морковку и кусочки сладкого перца. В конце уже в фарш еще кладу потертый и отжатый (это важно) кабачок, соль, перец, опционально рис (если хочешь "ежики", а не котлетки) - промытый, но сырой, не вареный. Леплю из фарша (точнее просто плюхаю, ибо форму держит условно очень) шарики и в пластиковые контейнеры для заморозки их, а потом соответственно в морозилку. Потом просто достаешь лоточек, на сковородку или в мультю выворачиваешь, можно так обжарить, можно воды добавить чуть и тушить (если с рисом, то воды точно надо и подольше подержать). Форму оно при этом таки держит, и за счет овощей котлетки не сухие, сочные. Недавно у одной девы прочла, что она умеет так рыбные тефтельки и туда как-то добавляет еще и брокколи, которую муж не замечал там, пока его не уведомили о полном составе блюда Размышляю, как достичь такого уровня скилла Но в принципе я брокколи и так люблю, ее главное не переварить. Мне это все в первую очередь вкусно, но знающие люди поговаривают, что еще и полезно (даже "скрытые" овощи это как минимум клетчатка, особенно, когда овощи не любишь есть сами по себе). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 29 января А, забыла еще. Я подобным же "фаршем" с рисом иногда перцы начиняю (жаль мой любимый сорт уже не продают, видно, отошел, я зелененький люблю, "долму") и тоже в морозилку. И томат (пасту) можно в процессе готовки добавлять (перцам она имхо мастхэв, а котлеткам/тефтелькам - опционально). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 30 января @JuliaGEm вот давно мечтаю научиться морозить порционно и разумно, но пока не дается мне это умение. С морозилкой я пока на вы( Насмотрелась лайф-хаков, когда много зелени было, нарезала её и завернула с подписью...угу, нашла вчера, вымороженные в хлам( Бульончик заморозила, открываю, смотрю на него загадочно( Единственное, что зашло и работает-имбирно-лимонные кубики) в чай или просто в кипяток киданул и ляпота) И готовятся быстро: в блендер лимон, аписин, лайм, имбирь, мед, бжик-бжик, в формочки для льда разложил и усё 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 847 Опубликовано 30 января @Krosh я морожу два вида бульона с мясом: говяжий и на копчёных косточках. Варю большой кусок мяса, на два супа, достаточно концентрированный, делю мясо пополам в двойной пакет и в холодильник. Ещё покупаю клюкву, блендерю, беру пакет, кладу 4 столовые ложки клюквы, завязываю пакет, сверху опять 4 ложки, завязываю. И так пока не кончится клюква и пакет. Потом берём трёх литровую банку, отстригаем порцию клюквы, наливаем кипячёную воду в банку, кидаем клюкву. Кто хочет добавляет сахар, мы пьем так. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 30 января @gimini , ну вот такой же смысл, да) для таких кубиков любая начинка подходит) У меня просто время от времени оставались засыхающие части лимона и имбиря после попыток поднимать иммунитет))) теперь не остаются) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение