JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2020 @тётя Глаша вот и я подумала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 29 октября, 2020 Капуста с капустой 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 29 октября, 2020 @МарусЯК А цветная в яичке? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 29 октября, 2020 2 минуты назад, Krosh сказал: А цветная в яичке? Ага и сухарики панировочные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 19 января, 2021 не пропадать же каперсам) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 января, 2021 @Krosh солянка? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 19 января, 2021 @JuliaGEm да, но не стандартная, а некая быстрая, по-грузински...кинза творит чудеса) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 709 Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, Krosh сказал: @JuliaGEm да, но не стандартная, а некая быстрая, по-грузински...кинза творит чудеса) С каперсами небось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 19 января, 2021 Каперсов мне накидали исключительно, чтоб не пропали) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 23 марта, 2021 Зайди, говорят, купи ветчины...и сыра...и лаваш... А зачем не говорят) А потом достаёшь всё это и они такие: во, отлично, сделай нам лавашевые пирожки))) 3 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, Krosh сказал: Зайди, говорят, купи ветчины...и сыра...и лаваш... @Krosh сам люблю в лаваш напихать всякой всячины 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, 4Серый сказал: всякой всячины Так-так-так, с этого места поподробней) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 марта, 2021 @Krosh да туда ж реально можно что угодно. Мясо, сыры, соусы, салатик овощной - что есть, то и пхай. Думаю, при определенном желании можно и сладкого чего-то... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, Krosh сказал: Так-так-так, с этого места поподробней) ежели подробно то будет очень много букв. мой любимый рецепт это жаришь на сковороде мясной фарш,на лаваш укладываешь листья салата,мажешь их кетчупом и майонезом,маринованные или солёные огурцы,свежие помидоры,мелко порезанную зелень,на это всё укладываешь фарш,сверху на фарш ещё листья салата,лаваш заворачиваешь и наслаждаешься вкусом. 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 24 марта, 2021 10 часов назад, Krosh сказал: Так-так-так, с этого места поподробней) Хорошие рулеты получаются с красной рыбой или крабовыми палочками. Способ приготовления тот же, что и у @4Серый , только потом ещё порезать. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение