4Серый 19 658 Опубликовано 10 июля, 2020 5 минут назад, gimini сказал: Пошли их пытать. Стихами...? вот моими стихами только и пытать 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 10 июля, 2020 @4Серый бери пакет, пошли) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 июля, 2020 Вообще-то я уже, кажется, закаленная - меня там чем только не пытали И скумбрию давно не брали чот, последняя кажись была из Глобуса. Но! Я бы как раз рыбные места выведывала у Молли - у нее на них чуйка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 10 июля, 2020 17 минут назад, gimini сказал: @4Серый бери пакет, пошли) @gimini список кого пытать будем где?нужон для индивидуального подхода этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 10 июля, 2020 4 минуты назад, 4Серый сказал: @gimini список кого пытать будем где?нужон для индивидуального подхода Юля на Молли стрелки перевела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 10 июля, 2020 6 минут назад, gimini сказал: Юля на Молли стрелки перевела) ну стрелки на то и стрелки,чтобы их переводить.переведём назад,с Молли на Юлю.....делов-то этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 14 июля, 2020 Горячий кукуруз и сладенький арбуз) 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 26 августа, 2020 Опять я одна жру) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 27 августа, 2020 20 часов назад, Krosh сказал: Опять я одна жру) Что в чашачке? И этот человек спрашивает, куда девается электричество? На готовку твою, куда.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 27 августа, 2020 Я про электричество интересовалась, да? Тут помню, тут не помню) А у меня ж газ))) у меня не может электричество на готовку деваться) В чашечке чаёк с молочком) А бутики из хачапурины сделаны) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Если у вас когда-то мелькнула мысль, что очень здовский овощ-редька вам очень нужен, и вы, поддавшись этой светлой мысли его таки купили, и он лежит и смотрит на вас с упрёком, то можете его натереть на терке для корейской морковки, добавить золотистенький (потому как обжаренный в маслице) репчатый лучок, посолить-поперчить, добавить капельку манезика и вуа-ля, неплохой гарнир к мясу получается) Или, если у вас мясо непрезентабельно выглядит, можно его порезать и прям в компанию к луку с редькой кидануть, тогда просто вкусный салат получится) Изменено 26 октября, 2020 пользователем Krosh 3 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 26 октября, 2020 Ооо! Если бы вы знали как это вкууусно: обычная гречка (да, та самая, с первой волны ) без всяких приблуд. Просто гречка со сливочным маслицем. И просто котлета. Не зраза. Не шницель. Не муть с выпендрежем в соусе из хренвыговоришьчего. А та самая, где мясо для запаху... Ммм... 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 октября, 2020 @тётя Глаша во, я завтра собираюсь гречку, нооооо..... с куриной печеночкой! По железу! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша во, я завтра собираюсь гречку, нооооо..... с куриной печеночкой! По железу! Боооожееечки мои .. пища богов!!! 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение