patison 518 Опубликовано 21 июня, 2018 Так вареничков захотелось, что пришлось лепить. Пока последние лепились, первые уже сварились. 10 МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 А я буду делать камбалу, запеченую с помидорами, базиликом и кинзой. Должно получиться убойное сочетание 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 22 июня, 2018 А я пойду сейчас пельмени лепить 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 @gimini Наш человек, уважаю. А камбала удалась. Съел обе тушки. Рекомендую: - берем камбалу, обрезаем ножницами плавники, сдираем кожу собеих сторон; - смешиваем сухой базилик с срлью, натираем рыбу; - на лист фольги наливаем столовую ложку масла, размазываем, выкладываем рыбин; - режем помидоры кольцами, кинзу мелко - намелко, перемешиваем в вмиске, слегка подсаливаем, перчим и раскладываем поверх камбал; - закрываем фольгой и в духовку при 180 на 35 минут. Схомячил обе тушки под вишневый сок. Под рукой был тока он и коньяк, а коньяк в такую жару не айс. Поэтому и побежал за жигулевским и воблой для продолжения банкета 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 24 июня, 2018 Вчерась не выложила) говорят, на тарелке должно быть 3 цвета) дети сказали, что макароны в блевотине есть они отказаются, поэтому я с утробным мурчанием схомячила три порции))) 4 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, Krosh сказал: дети сказали, что макароны в блевотине есть они отказаются, Дети ничего не понимают! Это прекрасно, обожаю такие макарошки )) А из чего блевотина? Очень уж аппетитно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 24 июня, 2018 Там какая-то импровизационная смесь) это двойное блюдо) пишу под диктовку: берёшь сливочное масло, растапливаешь его на маленьком огне (много масла, не жалея попу), как растает, увеличиваешь огонь до максимума, когда оно разогреется до дыма, кидаешь куриные голени. Насыпаешь чёрного перца горошком, тоже не жалея. Жарим курноги до золотистого цвета. Берём гранённый стакан кидаем столовую ложку с горкой гранулированного чеснока, добавляем туда столовую ложку соли без горки, половинку столовой ложки паприки не жгучей и половинку столовой ложки хмели-сунели, залили это водой, перемешали хорошенько. курица зарумянилась, этим раствором с ложечки поливаем её ( на каждую курногу по-отдельности и остаток в сковородку) на средней комфорке со средним огнём томим 10 минут с одной стороны и 10 с другой под крышкой, пока не выпарится влага. Вырубаем. Оставляем под крышкой. далее переходим к соусу: берём отваренные без соли макароны, вынимаем куру из сковородки, сковородку с консоме (с тем, на чём жарили куру) на минимальный огонь, заливаем молока, столовую ложку сухого укропа туда, закисляем французской горчицей Хайнс (2столовые ложки)...дай вспомню чего ещё... кидаем ещё 50 г сливочного масла.. Так же на минимальном огне это всё замешиваем, доводим до кипения, кидаем туда макароны, доводим до готовности, на свой вкус) Во) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 июня, 2018 @Krosh Потрясающе! Я такое могу даже без курицы, просто макарохи с соусом Понятно теперь, как в тебя три порции вместилось - такое ешь и вообще не замечаешь, оно проскальзывает моментом, приятно обволакивая пузико 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Не, без курицы самого смака не будет) под ней основной ингредиент остаётся) с него всё и началось! Он пах сногсшибательно и мне было лень мыть сковороду) я начала ныть и тут оказалось, что это отличная основа для соуса) При таких постах надо приписочку делать:"Не повторять! Трюки выполняются профес...не очень следящими за собой сумасшедшими"))) Изменено 24 июня, 2018 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 июня, 2018 Я б курей сначала б обжарил на сухой сковороде, как в чахохбили. А так все прально 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 26 июня, 2018 Точно есть какой-то план по устранению меня посредством откармливания... Сегодня фото-вопрос) Что у нас сегодня на ужин?) 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 26 июня, 2018 @Krosh Что-то под сливками/сыром? А вот что тааааам... картошка? макароны? пельмени? Во, муж подсказывает - еда, грит! И ведь как всегда прав - хрен поспоришь А я кукурузку варю 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 июня, 2018 @Krosh Это супер нажористый жульен? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, Krosh сказал: Точно есть какой-то план по устранению меня посредством откармливания... Сегодня фото-вопрос) Что у нас сегодня на ужин?) Неправильная постановка вопроса. Ключевое слово- БЫЛО! 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 июня, 2018 а я окрошки настругала. обычно делаю с мясом (говядина), в этот раз не было мяса, была курица после мангала. Вкусно) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение