Krosh 16 074 Опубликовано 23 марта, 2018 М-м-м-м...а чё я ща ем... Мягонькая свеженькая бородинская булочка...разрезана на три слоя... на первый покладены вкусненькие шпротики...сверху огурчик...потом второй слой булочки...на него красивенькие шпротики...сверху верхушечка булочки... очень вкусный шпротбургер...пяяяятницаааа 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Ужин, ужин) Вареники с творогом и вишнёвым соусом Вареники теперь мои друзья. Свершилось чудо и и я нашла свой рецепт теста Вдруг кто ещё ищет, делюсь Изменено 25 марта, 2018 пользователем LockAl 8 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 28 марта, 2018 @LockAl, у нее ваще много хороших рецептов. БЫстрых и несложных. Плюс ее видео не утомляют - буквально все на 2-3 минуты. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 марта, 2018 @LockAl, у нее ваще много хороших рецептов. БЫстрых и несложных. Плюс ее видео не утомляют - буквально все на 2-3 минуты. согласна, все по делу) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 4 апреля, 2018 Печоночка ко-ко-ко и салатик хрум-хрум-хрум) И пусть весь мир подождёт) 14 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2018 Вот такое блюдо для запекания вчера отхватила.. 18 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 5 апреля, 2018 @.Nusha., класс!!! Хочу хочу хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2018 @.Nusha., класс!!! Хочу хочу хочу!!! В пулрмарте, в домомании....но самый большой я забрала... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 апреля, 2018 @.Nusha.,на шампурах окромя мяса и помидор ещё ананасы что ли? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 апреля, 2018 @.Nusha., ух, а недурственная штука, недурственная... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) @JuliaGEm, Да я сама вчера когда увидела была приятно удивлена, по этому мне нераздумывая ее купили взамен разбитой одним рукопопом... Изменено 5 апреля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 апреля, 2018 @.Nusha.,а как эта ээээ.... тарелка правильно называется?мне бы прогуглить этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 5 апреля, 2018 Завидуха уходи) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 апреля, 2018 вот и надо такую же в своём хозяйстве завести,чтоб другим не завидовать 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) @4Серый, Сереж, коробку выкинула....теперь если только до домомании доехать, причем их там видов несколько... Оно точно в названии шло как блюдо для запекания Изменено 5 апреля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение