JuliaGEm 52 573 Опубликовано 8 декабря, 2017 Вас пора наказывать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 9 декабря, 2017 Вас пора наказывать Кожаной плёткой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 декабря, 2017 Сделали манты с индейкой и тыквой. Очень интерено получилось: и вкусно,и сам процесс киндеров затягивает. Рекомендую 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 декабря, 2017 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 декабря, 2017 а я бы не оказалась) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 декабря, 2017 @LockAl, Мы иногда с дочкой себя балуем такой вкусняшкой...., Вот прям душа иногда просит отравиться... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 декабря, 2017 @LockAl, Мы иногда с дочкой себя балуем такой вкусняшкой.... , Вот прям душа иногда просит отравиться... согласна, проооооосит)) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 декабря, 2017 Ребят, вы что, серьезно? Тут в пятерочке передо мной мужик стоял, у него было: 1,5 литра пива, доширак, пакет корма для кота. Я еще подумала - ужин для независимого мужчины. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 декабря, 2017 @Тенере, не КорОлег? 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 декабря, 2017 Мы иногда с дочкой себя балуем такой вкусняшкой.... , Вот прям душа иногда просит отравиться... однозначно не в компании с красным вином... а так, с утреца после большой попойки праздника, хорошо отравиться этой штукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ребят, вы что, серьезно? Тут в пятерочке передо мной мужик стоял, у него было: 1,5 литра пива, доширак Ходють слухи, что апосля того как Ололешенька заточил пачку Доширака, продажи этой баланды поднялись ровно на 2% 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ходють слухи, что апосля того как Ололешенька заточил пачку Доширака,тьфу ты...я думал ты чего вкусного на ужин заточил,а он тут другим аппетит портит 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 декабря, 2017 @4Серый, нее, у нас сёдни встреча форума, шашлык, выкладывать его не комильфо, всегда один и тот же. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Не могу промолчать и не поделиться, я болтушко.... Вопчем неожиданно...на нас свалился подарок в виде аэрофрая от поставщика( любимого до жути ..), сама бы ни купила бы никогда, дура в размерах огроменая.. И вот Нюшка второй день вся в экспериментах...,сегодня экспериментировала с котлетами в перечно-луковой обвалке и картошечкой по деревенски....результат порадовал, а главное его преимущество, что по факту без масла, за два дня экскпериментов израсходовала примерно столовую ложку масла.. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем .Nusha. 12 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Исправь Ну т9..... Улыбнула.... Изменено 29 декабря, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение