Selita 1 Опубликовано 12 октября, 2017 Спасибо за рецептик, непременно нужно будет попробовать... прочитала и уже представляю, как это красиво и вкусно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 12 октября, 2017 Даааа... мусака, эскарго... То ли дело у меня! Сордели с гречей! И солёные огурцы) 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 октября, 2017 Сордели с гречей! И солёные огурцы) Это прекрасно! Еще и пиффком если полирнуть, то вообще вах вах 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Пиво горькое) я горькое не люблю) люблю пиво у супруга отжать для кляра! О, кстати! Спасибо за напоминание! У меня ж филе минтая припрятано! Урррраааа! Завтра рыба в кляре! Изменено 12 октября, 2017 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 октября, 2017 @Krosh, А ты мой кляр с пивом пробовала? http://salo-sila.ru/fish-without-chips/ Изумительный, для филе минтая самое оно, только дрожжи сухие нужны еще. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Оу-оу, потише! Этак я завтра от эйфории помру) а у меня ещё кусочек сулугуни грустит. А его брусочками режут для запекания к кляре? Изменено 12 октября, 2017 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 октября, 2017 а у меня ещё кусочек сулугуни грустит. А его брусочками режут для запекания к кляре? Не знаю, не пробовала. Но по идее должен нормально себя повести, если быстро обжарить и полностью погрузить во фритюр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 14 октября, 2017 Один человек предполагает, а лень второго располагает На ужин была пицца от багета, но, так как рыба из морозилки уже была достана, то сегодня конечно, забабахала) Значит так! Рецепт... я даже не знаю, слова вообще есть такие, чтоб описать всё восхищение им?) Короче, товарищи, кидайте свои мусаки и фуагры и дуйте в магазин за рыбой и растительным маслом! У кого дома трезвенники-язвенники живут, тем ещё пиво надо будет захватить. По ссылке выше всё написано. Делается легко, куда делось после готовности, я не успела отследить. С сулугуни опыт не удался) Если б не фритюр, делала б каждый день) Хрустит, мягонькое, няма-няма, лака-лака) 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 31 октября, 2017 Стейк трески в горшочке с овощами и молоком. Ништяяяяк! Сочно и относительно диетично. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 октября, 2017 @Molly Malone, это прекрасно! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 31 октября, 2017 @Krosh Я очень рада, что кляр понравился! @Алешкина, Спасибо! На вкус вообще отпад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 3 ноября, 2017 Вчера был печеный перец и печеный картофель в фольге из мульти. Сверху сметана и итальянские травы. 5 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 3 ноября, 2017 Блинчики. Гречка с луком и белыми грибами, с курочкой в подливке 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 3 ноября, 2017 @Molly Malone, а научи подливу делать! Я её страсть как обожаю, а делать не умею ваще... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) @Krosh, Я подливы тоже обожаю, все время на глаз делаю, в основном сметанную или молочно-бешамелевую. Вот этот рецепт испытала с гречкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/89408/ Ништяк, рекомендую! Муки только обязательно без горки класть, а воды 500 мл добавила. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Molly Malone 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение