.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Они не помогают. Всё дело в шаловливых пальчиках Бе бе бе...у меня все такоэ... . Изменено 28 июля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 июля, 2017 @.Nusha., можно рецепт вот этого произведения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2017 @Dolce, по Сталику готовила, только не на природе а на обычной квартирной плите, и вместо помидор лук мар инованный... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2017 теперь можно ехать к воде поближе..... 16 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 29 июля, 2017 теперь можно ехать к воде поближе..... Да какая вода? Доставай шнапс-вода сама придёт, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 августа, 2017 Утиная грудь и смородиновый соус - очень вкусно очень понравилось фото ингредиентов в блендере - ярко 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Решили на ужин рыбку закоптить, заехали за корюшкой, по привычке и тут вижу нашего, родного, речного окуня. Давай, говорю, возьмём. Нее, нуегонафег, это отстой за 92р./кг. Всё равно взял пару штук, на пробу. Изумлению не было предела, когда этих двух окуней распробовали мои дифчонки. Воттт! Я знал! Корюшка конечно тоже неплоха, но окунь!!! Ммммм... Даже можжевеловую веточку положил, за 5 минут до готовности. Ароматно. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Ded Mazai 13 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 20 августа, 2017 Везёт же некоторым Нюшам) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Познакомилась с новой духовкой Пирог "Типапицца" с песто, луком, фетой, остатками курицы и перцами-гогошарами Изменено 24 августа, 2017 пользователем Molly Malone 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Познакомилась с новой духовкой Ну и..? Вы понравились друг другу? А пицца выглядит роскошно! Изменено 25 августа, 2017 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 25 августа, 2017 Вы понравились друг другу? С первого раза поладили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка7 5 Опубликовано 27 августа, 2017 У нас сегодня на ужин была картофельная запеканка с фаршем и летний салатик. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 27 августа, 2017 Свиные ребрышки-гриль в маринаде и рис с зажаркой из лука, морковки и специй 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 28 августа, 2017 Жду борщ, утираю слюни от запахов большим банным полотенцем... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 28 августа, 2017 Псссс, если надумаете открывать кафе Пушорга, на первые блюда могу рекомендовать человечка 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение