Madam 2 541 Опубликовано 10 июля, 2017 Хозяйки, есть идея приготовить на ужин ножки кролика. Есть рецептик какой- нибудь интересненький?У меня два варианта:1 Потушить в сливках с шампиньонами и луком 2 По типу гуляша с луком и томатом На гарнир макароны хорошо пойдут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 июля, 2017 Хозяйки, есть идея приготовить на ужин ножки кролика. Есть рецептик какой- нибудь интересненький? http://carina-forum.ru/ricette/meat/chicken-rabbit/0000001.php Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Кухни нет пока, ибо ремонт, но ужин получился великолепным. Пюрешка и тушеное филе бедра индейки со сметанной подливой, ням. Пища для души Изменено 26 июля, 2017 пользователем Molly Malone 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 июля, 2017 @Molly Malone, После такой порции можно два бассейна выкопать! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 июля, 2017 Баклы 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2017 11 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 июля, 2017 Костлявая? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 июля, 2017 @Molly Malone, вот это ужин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Костлявая? Одним взмахом отделяется все лишнее... Изменено 28 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 июля, 2017 @.Nusha.,еще раз повтори, что ты сказала. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 июля, 2017 Блин, Нюша, такой пост был ржачный, а ты сделала правильноскушным. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 28 июля, 2017 Вот поэтому надо успевать вовремя цитировать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2017 Хулюганки.... Вот куплю очки..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 28 июля, 2017 Они не помогают. Всё дело в шаловливых пальчиках 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение