Перейти к содержанию
ADP

что сегодня на ужин?

Рекомендуемые сообщения

Так капустки квашеной захотелось. А нетути :(

@Krosh,

Какие у тебя аппетитные макарошки! Прям по-нашему, мягкие! Как в шкоооле. Сразу захотелось  :)

Недавно в Италии были, там такие макароны альденте, что не прожуешь. Даже не фото видно. И даже лобстер не исправил их...

Помню, в Италии тоже попались макароны чуть ли не сырые. Люблю альденте, но не настолько же.. а недавно в Ильпатио ризотто с креветками заказывала - рис тоже прям сырой. Не понравилось. Бе. Даже деньги было жалко за такое.

Вообще, следует отметить, в Ильпатио кухня так себе. Только пицца хорошая, а остальное как лотерея.

Томатный суп гадость..как будто соус для шашлыка подогрели и в середину тарелки шваркнули пармезанового соуса.

Чот я разошлась.. есть что ли охота.. ))

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

недавно в Ильпатио ризотто с креветками заказывала - рис тоже прям сырой. Не понравилось. Бе. Даже деньги было жалко за такое.

Я тоже попробовала ризотто настоящее, итальянское. Ну это ужас. Я думала, что ризотто - это нечто нежное, обволакивающее, а оказалось, что это рисовая каша недоваренная, от которой, пардон, у русского человека запор бы случился )))

Томатный суп гадость..как будто соус для шашлыка подогрели и в середину тарелки шваркнули пармезанового соуса.

О дааа! Ты правильно описала :D

Они от наших тоже не в восторге

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Печёнка с морковью и луком в сметане.

post-6229-0-59673700-1492366552_thumb.jpg

• Нравится 3

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Печёнка с морковью и луком в сметане.
смотрю,перед тем как фотографировать,в сковородке с одного бока отъели уже :rolleyes:

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Хорошо, что только с одного )))

Видать фотограф всё ж успевал вовремя отгонять едоков )))

А мне еще вчера до чертиков захотелось макаронов с куриными сердечками.

Вот аккурат они сегодня и были на ужин :)

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

смотрю,перед тем как фотографировать,в сковородке с одного бока отъели уже :rolleyes:

Это была дегустация  :n17:

• Нравится 2

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

очередной дизайнерский салат:

база стандартная: помидоры-огурцы-сметана. в качестве травы - перья озимого чеснока и лебеда из теплицы: приятное с полезным - теплица прополота и свежая зелень к столу. на вкус - очень мило. не хуже всяких иных зелёных салатов (кстати, многие салаты грешат горчинкой, у лебеды её нет)

рекомендую!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ой, только увидела, что в ужин запихала))) на ужин я окрошку планирую, это обед был)))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, а что за сложная заправка?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka, цедра и сок половины лимона, чуть бальзамика, две столовых оливкового +  столовая кунжутного, столовая соевого, столовая креветочного соуса, полпучка кинзы, четыре зубца чеснока, перец свежемолотый, пол чайной ложки сахара - все в блендер и хорошенько взбить

• Нравится 6

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Ой, только увидела, что в ужин запихала на ужин я окрошку планирую, это обед был

Ты планировала, а я сделала. :)

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу