Babushka priehala 453 Опубликовано 19 декабря, 2016 Не поспоришь ужин зачётный, а где Мадины обитают, как их найти?"В активном поиске" А у меня сегодня на ужин Японская кухня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 19 декабря, 2016 Картинка в тему приглянулась)) Расширенная версия )) 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ким Ен Хи нехорошая девочка Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 19 декабря, 2016 Брехня! Картинка про Мадину бывает только если ты выходишь замуж за Сталика Ханкишвиева: 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 декабря, 2016 Я вам так скажу - эта Мадина - миф, а Молли - реальность. Иной раз как накроет на ночь глядя, токо успевай слюни вытирать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 19 декабря, 2016 Папа мой зачем-то купил мидии в рассоле. Возможно они предназначались для салата, но у меня сегодня паста с мидиями в чесночно-помидорно-сливочом соусе. И к ним просится белое вино. Но вроде ж понедельник... 4 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 декабря, 2016 Картинка в тему приглянулась)) несогласная я((( неправда ваша, такого ужина у меня не бывает. если только пельмени не самолепные, конечно 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Ded Mazai, а где брал рыбу? Хочется тоже Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Ded Mazai, а где брал рыбу? Хочется тоже Ну не рекламы ради, шепну, так и быть - в Пулмарте. Там ещё нельма есть, но ценник кусачий, ну и омуль с муксуном. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Ded Mazai, спасибо Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 декабря, 2016 Чира омуля сига и прочего в магазине не было, купили сибаса свежайшего, запекли в духовке.. ах, какое блаженство)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 21 декабря, 2016 Чира омуля сига и прочего в магазине не было, купили сибаса свежайшего, запекли в духовке.. ах, какое блаженство)) Так показывать надо, а не рассказывать =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Enigma Kuutar, остались от сибаса рожки да ножки(( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 декабря, 2016 рожки да ножки(( А это точно был сибас? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Ну не знаю, не знаю.. После того, как в Пулмарте на вопрос, а где был выловлен налим, мне ответили, это коммерческая тайна, я там ничего не покупаю. Сертификат у них, видимо, перед предъявлением съедают. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение