Roy 5 537 Опубликовано 11 августа, 2016 Как можно ненавидеть ежиков??? Вы просто не умеете их готовить. http://salo-sila.ru/yozhiki-v-smetane/ Попробуйте и полюбите сразу. Я их так готовлю лет с 15, меня мама научила. Я в детстве их любил, а теперь ненавижу, хотя пробовал и кюфту в недешевом ресторане (за счет компании, ясен пень). Насчет "не умею", когда готовлю подобные блюда, где присутствует фарш и мясо, мои лопают так что за ушами трещит, как и рыба под маринадом. Но вот есть у меня блюда, которые с возрастом возненавидел. Пунктик такой P.S. В детстве ненавидел укроп и петрушку в любом виде. P.P.S. Старший, лет пять назад первый раз попробовал в Болгарии каокаколу и сказал, что такую дрянь он пить не будет. Теперь боремся чтоб он ее не пил. Реклама дае себя знать: "Всегда кокак-кола". Жена ругается, когда я в ответ пропою: "в ... кока-колу" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 августа, 2016 Сегодня так душевно посидели с девочками младшего взрослого возраста) Самса Овощи Жульен Чуть не забыла про оливье (( Морковный торт и есть даже разрез) 22 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 733 Опубликовано 23 августа, 2016 не помню когда и где прочитал:самый хороший возраст для женщины когда за сорок.всё можно и уже ничего не страшно 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 августа, 2016 не помню когда и где прочитал:самый хороший возраст для женщины когда за сорок.всё можно и уже ничего не страшно Да, верно) Всё что хотели и кому хотели -доказали. Детки выросли. Сейчас получаем удовольствие от жизни. 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 августа, 2016 Порадую сегодня любимого мужа, он обожает сэндвичи. И чтобы начинки побольше и поострей На ужин сэндвич с окороком, хамоном (ненастоящим), сыром, острой перечной приправой, маринованными сладкими огурчиками и маринованным луком, помидорками, свежим базиликом и зеленым салатом. И суп из подберезовиков, вчера собрала 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Продолжение про ужин. Приготовила мужу сэндвич, а он мне привез вкусняшку из Бургеркинга. Знает, как я люблю такие штуки. Но ем очень редко Сейчас включу фильмец и буду ужинать Изменено 24 августа, 2016 пользователем Molly Malone 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 августа, 2016 @Molly Malone, соблазнительница 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 @Molly Malone, вы мой кумир)) как называется эта вкусняшка из бургеркинга? А то я у них только воппер пробовала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 августа, 2016 , Я не знаю, как называется, но, судя по цвету, что-то типа блэкбургер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 августа, 2016 А у меня скромно и со вкусом - торт от паллыча ( был бы повод называется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 А у меня перцы, фаршированные мужем в смысле, муж фаршировал Ооочень вкусно, прям пять ему! Блиин, я опять поправилась килограмма на 4 Соберись, тряпка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koja82 36 Опубликовано 25 августа, 2016 Сейчас он называется в бургеркинге "Танкобургер"! там еще промо-коды дают для танков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 Молли, вкусный этот чёрный бургер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 августа, 2016 Молли, вкусный этот чёрный бургер? Сьела Молли черный бургер, И с ответом не спешит, Тишина у ней на даче, Лишь бумагою шуршит.. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 25 августа, 2016 вкусный этот чёрный бургер? Вкууусный! Еще хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение