Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 24 мая, 2016 А я не дама по-ходу Я вот тоже думаю, что что-то у меня не то 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 мая, 2016 А мне сегодня кровушки захотелось Я Ганнибал Лектор. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 1 июня, 2016 На ужин пицца с креветками, луком пореем и сыром чеддер 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июня, 2016 @Molly Malone, ну что же ты с людьми то делаешь... Ни стыда ни совести Как же все таки красиво, налюбоваться не могу 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 1 июня, 2016 @Алешкина, Спасибо ) Мне самой нравится. Но я не ела почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 1 июня, 2016 @Molly Malone, а рецепт теста под пиццу уже публиковался? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 1 июня, 2016 О, у нас тоже пицца. Маргарита. Не то что сфоткать, даже попробовать не удалось 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 1 июня, 2016 а рецепт теста под пиццу уже публиковался? Я все на глаз Примерно на 300 гр муки половину или чуть больше чайной ложки сухих дрожжей, столовую ложку оливкового масла, чайную ложку соли и сахара. Теплой водой все размешать и вымесить, чтобы не очень крутое было тесто. Потом под полотенце влажное. У меня сегодня вообще полчаса тесто подходило, ибо спонтанное желание было пиццу приготовить. Обычно ставлю на несколько часов, но оказалось, что чем быстрей, тем лучше И еще мука у меня особая сорта 00. Какая-то из мягких сортов пшеницы, дорогая итальянская, специально для пиццы и фокаччи. От муки, как оказалось, тоже многое зависит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 2 июня, 2016 А у меня вот чего было 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июня, 2016 @Enigma Kuutar, котлетки-мулатки? или только на фото так кажется? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 3 июня, 2016 , с вкусной корочкой =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июня, 2016 Старею? что ли... Цезарь с креветками. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 3 июня, 2016 А у меня вот чего было Ужас как захотелось таких котлеток...С пюрешечкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2016 @Molly Malone, я весь день об этом думаю! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) По хорошему это надо в форумские встречи выкладывать, но... Друзья, поверьте, так вкусно мы давно не сидели. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Ded Mazai 21 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение