victorian 8 435 Опубликовано 12 марта, 2016 Ждем-с Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Тоже заготовки на ужин Рыбка будет сегодня коптиться!!! Изменено 12 марта, 2016 пользователем МурЁна 5 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 марта, 2016 А у нас сегодня на ужин блины с мясом,с рыбой,для особых приверед сметана и творог-короче говоря,кто с чем хочет будет есть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 марта, 2016 Объелась шашлыка и сижу смотрю взвешенные люди, переживаю, как они там на диете. 11 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 12 марта, 2016 Тоже едим и смотрим взвешенных 3 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Чорт, из-за вас мяса захотелось Ну или рыбы... И фтопку взвешенных Изменено 12 марта, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Рыбка Изменено 12 марта, 2016 пользователем МурЁна 9 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 15 марта, 2016 Котлеты из дори и судачка 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 марта, 2016 @Molly Malone, все-таки пожарила их? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Впечатленная подачей одним из заказанных блюд вчера в Ильпатио...., но сомнительно по своим вкусовым качествам, решила приготовить похожее, но заменив основной ингредиент на рыбку Дори и добавив к ней крамелизированные овощи и подвяленные помидорчики в пряных травках с картофелем по деревенски....( поняла что мы сами с усами... ) Изменено 20 марта, 2016 пользователем .Nusha. 13 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 марта, 2016 Ужин. Пытаюсь облегчить себе процесс готовки. ароматное сливочное масло https://menunedeli.ru/recipe/zakusochnyj-keks-i-aromatnoe-maslo/ (да, я его ем) универсальная заправка. маслом не заливаю. храню в морозилке https://menunedeli.ru/2011/11/universalnaya-zapravka-dlya-supa-%E2%80%93-mnogo-i-srazu-recept-s-poshagovymi-foto/ (это я тоже ем ) часть печёночных оладий заморожу (сделала сразу много, тогда не так печально мыть комбайн) Размораживала на днях холодильник. Нашла тыкву. Вот и кекс http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1176-recept-Tykvennyi-keks 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 марта, 2016 А как карамелизовать овощи? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) А как карамелизовать овощи?Своими словами долго объяснять, вот нашла более менее приличное описание..http://flo-cookbook.livejournal.com/32931.html Изменено 23 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 24 марта, 2016 Пирог- запеканка "кружева" 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 марта, 2016 Пирог- запеканка "кружева"IMG_20160323_132538.jpg аппетитно ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение