Алешкина 8 546 Опубликовано 11 августа, 2015 Мой любимый ужин: свиная шейка с жирком тушеная в луке, макароны-ракушки, все смешивается и сразу поедается. Вкуснее даже со сковородки. Но завтра все. На диету... Оль, вот что за человек, а? Весь вечер сидела листала сайты, рецепты - муж дал временный отбой по празднованию, поэтому готовлюсь только к торжественной встрече рыбака. Теперь вот хочу встретить его подобными макаронами ))) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 11 августа, 2015 Теперь вот хочу встретить его подобными макаронами ))) Главное, не встречать ими рассвет и закат Ежедневно ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) @JuliaGEm, вот именно сейчас я хочу ими завтракать, обедать и ужинать. Вот черт . Пойду попью еще водички Изменено 11 августа, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) @Алешкина, Да я сама на прошлой неделе делала макароны - только я жирное мясо не ем, поэтому с зеленью и куриной печенкой... А потом локти кусала, чтоб не жрать со сковородки - ужасужас. И чтоб дожило до следующего дня (на работу брали с собой на обед). Изменено 11 августа, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2015 @Алешкина, Да я сама на прошлой неделе делала макароны - только я жирное мясо не ем, поэтому с зеленью и куриной печенкой... А потом локти кусала, чтоб не жрать со сковородки - ужасужас. И чтоб дожило до следующего дня (на работу брали с собой на обед). Воттт, куриная печень моя слабость, по глобусу в отделе курицы ходить не могу, пускаю слюни по плечи..., впрочем как и сегодня... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 августа, 2015 Теперь вот хочу встретить его подобными макаронами Хорошая идея! Мне кстати макароны только с пылу с жару вкусные Я вот разогретые уже не ем, свеженькие люблю. Свинину с луком можно заранее пожарить, только нежнее будет мясо пропитанное. А макароны за 10 минут варятся, потом только смешать. @.Nusha., ой как я люблю куриную печень, да с лучком, да со сметаной, и потом на пюре все это дело...ммм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 11 августа, 2015 Капец. Пора отсюда тикать 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2015 Хорошая идея! Мне кстати макароны только с пылу с жару вкусные Я вот разогретые уже не ем, свеженькие люблю. Свинину с луком можно заранее пожарить, только нежнее будет мясо пропитанное. А макароны за 10 минут варятся, потом только смешать. @.Nusha., ой как я люблю куриную печень, да с лучком, да со сметаной, и потом на пюре все это дело...ммм "Клуб обжор" какой-то... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 11 августа, 2015 Чувствую, скоро весь пушорг будет ржать над моими поздними ужинами Хотела ведь сегодня больше не жрать, но не удержалась. Мой любимый ужин: свиная шейка с жирком тушеная в луке, макароны-ракушки, все смешивается и сразу поедается. Вкуснее даже со сковородки. Но завтра все. На диету... Molly MaloneНу нельзя так издеваться над форумчанами на ночь глядя У меня после таких фоток в животе не то что революция, а гражданская война началась. И это в 11 вечера! Пойти яблочка заточить что ль, я же теперь не усну 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2015 "Клуб обжор" какой-то... Обошлась варенниками с творогом..., ну правда заливное и пару салатов прихватила... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2015 Обошлась варенниками с творогом... , ну правда заливное и пару салатов прихватила... Я скромнее...,-3-и персика! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 11 августа, 2015 Я скромнее...,-3-и персика! Фру, я тобой горжусь! А я не сознАюсь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2015 А я не сознАюсь Признавайся,чего схомячила?! А-то Собака с топором позову! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 11 августа, 2015 Хорошо, что не спрашиваешь "кого" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2015 Хорошо, что не спрашиваешь "кого" Чё его,да?! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение