GaLLik 9 411 Опубликовано 29 июля, 2015 А по теме .. вчера ужинали перцами фаршированными и рыбкой под маринадом Ммм ... знакомство любимого с родителями прошло удачно - под дружный стук вилок об тарелки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2015 ой а у меня керамическая гриль сковорода из Кореи - шикарная вещь! Как тока к ней привыкла - так не брызг ни чада! Все шикарно - овощи гриль и стейки - просто ВАУ! а я с ней рассталась прикупив электро гриль.супер штука,я даже вчера кукурузу на нём делала.и масло просто мажешь кисточкой чуть чуть.мясо 10 минут,рыба 5,кабачки вообще 3 минуты,а брускеты какие вкусные получаются.мм 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 30 июля, 2015 Девочки, вот вы меня озадачили на счет сковороды-гриль Очень давно о ней мечтаю, а теперь вот задумалась: оно мне надь потом всю кухню драить? Может ну ее нафиг, а блюда-гриль оставить на лето для костра Электро гриль может и лучше, но это плюс еще один электроприбор на кухне, где и так развернуться негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 30 июля, 2015 Staff, поделитесь, плиз, ссылочкой на ваш электро гриль. Почитаю, подумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 30 июля, 2015 @Staff, Staff, поделитесь, плиз, ссылочкой на ваш электро гриль. Почитаю, подумаю... да, мне тоже интересно... и парочку проверенных рецептов брускетты, плиз 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @mamaOli Да там рецепт проще пареной репы. Помидоры, базилик, оливковое масло, можно зелень и чеснок, по желанию, оливки тоже, предварительно подсушенный хлеб в духовке. Итальянцы делают брускету из хлеба с толстой коркой, такого рода хлеб в Каравае продается, но и обычный сгодится. И вуаля, пармезана можно сверху. Вкуснятина. Оливковую пасту можно купить еще. Тут уж полет фантазии: печеный перец, сыр с плесенью, пршут, анчоусы в масле и т.д Изменено 30 июля, 2015 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 30 июля, 2015 @Люля, сначала подсушиваем хлеб, потом начинка, потом греем (жарим на гриле)? Или на обычный хлеб начинку и потом жарим? Это типа горячего бутера? Но со специальным хлебом, так я поняла? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 июля, 2015 а я с ней рассталась прикупив электро гриль.супер штука,я даже вчера кукурузу на нём делала.и масло просто мажешь кисточкой чуть чуть.мясо 10 минут,рыба 5,кабачки вообще 3 минуты,а брускеты какие вкусные получаются.мм Супер! А что за модель? Как выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @Люля, сначала подсушиваем хлеб, потом начинка, потом греем (жарим на гриле)? Или на обычный хлеб начинку и потом жарим? Это типа горячего бутера? Но со специальным хлебом, так я поняла? У меня электрогриля нет, делаю в духовке. Сначала подсушиваем хлеб, смазанный оливковым маслом, потом начинка, больше подсушивать не нужно. В оригинальном рецепте нужен специальный хлеб, но у нас его сложно достать (в Каравае есть), обычный тоже подойдет, ну просто нет у итальяшек нарезного батона , можно питу еще. вот тут подробнее http://www.gastrotur.ru/italyanskaya-brusketta-i-retsept Изменено 30 июля, 2015 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 июля, 2015 @Staff, да, мне тоже интересно... и парочку проверенных рецептов брускетты, плиз Наташа, давай хлеб для брускетты испеки. я в гости зайду 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2015 Настоящая, исконно итальянская, брускетта – это только хлеб, чеснок и масло. если вы в Италии заказываете «bruschetta», вам, скорее всего подадут брускетту в ее традиционном понимании, то есть просто ломтики хлеба с маслом и чесноком. Но если вы попросите официанта принести вам «bruschette», то есть во множественном числе, то получите тарелку с брускеттой со всевозможными начинками. я вообще сама пеку брускеты отрубные. отруби 50 грамм залить тёплым молоком,оставить набухать.яйцо,чеснок,специи,соль,разрыхлитель взболтать.,1 яйцо пол чайной ложки разрых.Добавить отруби с молоком.сформировать булочки,обваливаю в овсяной муке,и в духовку на 20-25 минут.потом разрезаю на две части опять на пять минут в духовку.всё.а уж что положить на эти булки это у кого как фантазия работает.у меня такие булки ПП ) гриль у меня ваще какой то незнакомой фирмы,куплен на распродаже,вот так типа авось пригодится но я уже задумываюсь о большом https://market.yandex.ru/product/11920137?hid=5017483 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 30 июля, 2015 @Staff а молока сколько? чет я сразу жидкое тесто представила, а после "сформировать" - зависла Его вымешивать надо? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2015 а молока сколько? чет я сразу жидкое тесто представила, а после "сформировать" - зависла Его вымешивать надо? аа.ну на глазок,эт просто молоко для набухания отрубей. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 30 июля, 2015 молока столько, чтобы отруби набухли и в комочки слепились? Муки не надо? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2015 молока столько, чтобы отруби набухли и в комочки слепились? Муки не надо? нет не в комочки,а штоб масса была.масса из которой выпекать.муки не надо 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение