Перейти к содержанию
ADP

что сегодня на ужин?

Рекомендуемые сообщения

А по теме .. вчера ужинали перцами фаршированными и рыбкой под маринадом :) Ммм ... знакомство любимого с родителями прошло удачно - под дружный стук вилок об тарелки )))

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

ой а у меня керамическая гриль сковорода из Кореи - шикарная вещь! Как тока к ней привыкла - так не брызг ни чада! Все шикарно - овощи гриль и стейки - просто ВАУ!

 

а я с ней рассталась прикупив электро гриль.супер штука,я даже вчера кукурузу на нём делала.и масло просто мажешь кисточкой чуть чуть.мясо 10 минут,рыба 5,кабачки вообще 3 минуты,а брускеты какие вкусные получаются.мм

  • Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, вот вы меня озадачили на счет сковороды-гриль :???: Очень давно о ней мечтаю, а теперь вот задумалась: оно мне надь потом всю кухню драить? Может ну ее нафиг, а блюда-гриль оставить на лето для костра :???:

Электро гриль может и лучше, но это плюс еще один электроприбор на кухне, где и так развернуться негде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Staff, поделитесь, плиз, ссылочкой на ваш электро гриль. Почитаю, подумаю...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Staff,

 

Staff, поделитесь, плиз, ссылочкой на ваш электро гриль. Почитаю, подумаю...

да, мне тоже интересно...

и парочку проверенных рецептов брускетты, плиз )))

  • Нравится 1

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@mamaOli

 

Да там рецепт проще пареной репы. Помидоры, базилик, оливковое масло, можно зелень и чеснок, по желанию, оливки тоже, предварительно подсушенный хлеб в духовке. Итальянцы делают брускету из хлеба с толстой коркой, такого рода хлеб в Каравае продается, но и обычный сгодится. И вуаля, пармезана можно сверху. Вкуснятина. Оливковую пасту можно купить еще. Тут уж полет фантазии: печеный перец, сыр с плесенью, пршут, анчоусы в масле и т.д

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Люля, сначала подсушиваем хлеб, потом начинка, потом греем (жарим на гриле)?

Или на обычный хлеб начинку и потом жарим?

 

Это типа горячего бутера? Но со специальным хлебом, так я поняла? 


"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я с ней рассталась прикупив электро гриль.супер штука,я даже вчера кукурузу на нём делала.и масло просто мажешь кисточкой чуть чуть.мясо 10 минут,рыба 5,кабачки вообще 3 минуты,а брускеты какие вкусные получаются.мм

Супер! А что за модель? Как выглядит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Люля, сначала подсушиваем хлеб, потом начинка, потом греем (жарим на гриле)?

Или на обычный хлеб начинку и потом жарим?

 

Это типа горячего бутера? Но со специальным хлебом, так я поняла? 

У меня электрогриля нет, делаю в духовке. Сначала подсушиваем хлеб, смазанный оливковым маслом, потом начинка, больше подсушивать не нужно. В оригинальном рецепте нужен специальный хлеб, но у нас его сложно достать (в Каравае есть), обычный тоже подойдет, ну просто нет у итальяшек нарезного батона :), можно питу еще.

 

вот тут подробнее http://www.gastrotur.ru/italyanskaya-brusketta-i-retsept

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Staff,

 

да, мне тоже интересно...

и парочку проверенных рецептов брускетты, плиз )))

Наташа, давай хлеб для брускетты испеки. )))

я в гости зайду

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Staff

а молока сколько? чет я сразу жидкое тесто представила, а после "сформировать" - зависла)))  Его вымешивать надо?


"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

а молока сколько? чет я сразу жидкое тесто представила, а после "сформировать" - зависла ))) Его вымешивать надо?

 

аа.ну на глазок,эт просто молоко для набухания отрубей.


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

молока столько, чтобы отруби набухли и в комочки слепились? Муки не надо?


"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
молока столько, чтобы отруби набухли и в комочки слепились? Муки не надо?

 

нет не в комочки,а штоб масса была.масса из которой выпекать.муки не надо

  • Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×