LockAl 9 050 Опубликовано 29 июля, 2015 @Madam, спасибо за рецепт! Только объясните мне кулинарно неграмотной, зачем в лук добавляется сода? и я послушаю) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 июля, 2015 @Molly Malone, теперь на радость Медведю выложи красиво Мне лень и я на диете - такое не буду готовить 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 29 июля, 2015 Я видела его из смеси салатов, обязательно с шампиньонами. Но злая замотанная девушка из овощной палатки не нашла сдачи с моей несчастной пятисотки и отказалась продавать товар... Пришлось довольствоваться тем, что было в других местах продаж :lol: 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 июля, 2015 @Enigma Kuutar, типа того, ага ))) Ну а что делать, в нашей деревне едим что есть И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 29 июля, 2015 @Алешкина, я тоже так обычно готовлю 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 июля, 2015 теперь на радость Медведю выложи красиво Эх, я поэтапно не фоткала, в ночи же готовила Но в скором времени повторю и выложу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 29 июля, 2015 @Madam, спасибо за рецепт! Только объясните мне кулинарно неграмотной, зачем в лук добавляется сода? Ха, а вот в этом то вся фишка еврейского жаркого. Сода, во-первых, добавляется для цвета и мягкости, а во-вторых, лук при этом дает больше сока и по консистенции становится как повидло, поэтому не надо его мелко резать, все равно раствориться. В результате, в конце готовки лука почти не видно, получается такой луковый соус. Супруг моей подруги, наблюдая за процессом приготовления, в конце сказал: не понял, а где лук, я же видел, ты его много клала? Вот так лук выглядит буквально через минуту после добавления соды, при этом цвет жаркого может варьироваться от светло-золотистого до шоколадного. Не знаю от чего это зависит: от кастрюли, лука, или степени обжарки У меня всегда получается так, как на фото (фото не мое) А вот что получается в результате (фото мое) Видите, лук почти растворился и соуса очень много. Повторюсь, воды не добавляют. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Я сегодня лентяйко, во первых уже по сроку надо было избавляться от сыра, во вторых готовить ужин, нашла компромисс.... Шея под овощами и сыром, и голодающим сытно и мне безгиморно...... сейчас еще маслят открою, с лучком покрамсаю и будет все счастие... Изменено 29 июля, 2015 пользователем .Nusha. 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 29 июля, 2015 20 лет со дня нашей свадьбы... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2015 20 лет со дня нашей свадьбы... поздравляю с фарфоровой! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 июля, 2015 @.Nusha., Маслята просто ах На первом фото увидела классическую мультиварку Панасоник... У меня соседка по даче так ее хвалит! Все в ней удается. И пиффко там у вас, все по-взрослому Хороший ужин! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 июля, 2015 @NACTЯ, Поздравляю! Очень аппетитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 29 июля, 2015 Тестировала сегодня давно желанную сковороду-гриль быстро, вкусно, но как же чадит и пачкает плиту нужно сетку от брызг купить в размер сковороды. На десерт тыквенно-цитрусовый пирог из недоделанных вчера тыквенных цукатов. Так и не получилось у меня их досушить, чтобы не выступал сироп. Дождусь овощесушки, прежде чем опять ввяжусь в приготовление цукатов и чипсов из фруктов-овощей. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Тестировала сегодня давно желанную сковороду-гриль быстро, вкусно, но как же чадит и пачкает плиту нужно сетку от брызг купить в размер сковороды. Та же проблема, один раз приготовил, потом не отмоешься, а если чери или сочное что то на ней грилить, то ой......у меня вся кухня... Изменено 29 июля, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 июля, 2015 ой а у меня керамическая гриль сковорода из Кореи - шикарная вещь! Как тока к ней привыкла - так не брызг ни чада! Все шикарно - овощи гриль и стейки - просто ВАУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение