LockAl 9 050 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ура! Дочка моя научилась лепить вареники адекватной формы) Веселее и быстрее лепить вдвоём. Пора открывать новый вид услуг Вареники с картошкой и грибами. 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Горшочки - это круто! Быстрый и вкусный ужин. Быстрый, потому что все заложила в горшочек без предварительной жарки. А в духовке - час. Свинина, лук, сметана, замороженные опята, картофель, морковка, специи, водички подлила, в конце сверху сыр. Получилось очень душевно и сочно Я люблю обычно сначала лук со свининой обжаривать, а тут лень было. На вкусе моя лень не отразилась. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Molly Malone 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 декабря, 2014 Горшочки - это круто! Быстрый и вкусный ужин. Быстрый, потому что все заложила в горшочек без предварительной жарки. А в духовке - час. Свинина, лук, сметана, замороженные опята, картофель, морковка, специи, водички подлила, в конце сверху сыр. Получилось очень душевно и сочно Я люблю обычно сначала лук со свининой обжаривать, а тут лень было. На вкусе моя лень не отразилась. Очень аппетитно ) Люблю я фото чужих ужинов смотреть. Посмотрела-поужинала ! Теперь главное дать и домашним посмотреть 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 декабря, 2014 у меня уткины окорока с капустой .тушёные. фото нет 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 декабря, 2014 фото нет не, тогда твой ужин есть не буду в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2014 Коротко о главном..." вкус детства" 15 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 декабря, 2014 @.Nusha. Кабачковая? Поделись рецептиком. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) @.Nusha. Кабачковая? Поделись рецептиком. Нее, обычная картофельная, у меня просто планшет живет своей отдельной жизнью, что хочет, то и пишет, как хочет, так и фотает........ Изменено 10 декабря, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 декабря, 2014 Искала нужный режим в скороварке. Наташа (Капик) смотри, капуста отлично получилась. В размазню не превратилась. 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 12 декабря, 2014 Сегодня отварная грудка куриная с макаронами и салатом из сельдерея и помидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 декабря, 2014 Горшочки - это круто! Быстрый и вкусный ужин. Быстрый, потому что все заложила в горшочек без предварительной жарки. А в духовке - час. Свинина, лук, сметана, замороженные опята, картофель, морковка, специи, водички подлила, в конце сверху сыр. Получилось очень душевно и сочно Я люблю обычно сначала лук со свининой обжаривать, а тут лень было. На вкусе моя лень не отразилась. Прикрепленные изображения Взял на карандаш Завтра приготовлю Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 декабря, 2014 И капуста и икра в ужин всем в утробе нра а Викториан ведь наш все берет на крандаш все на плитку положил загорелось все, остыл вы конкретней всё пишите, чтобы завтрак был у Вити)))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 декабря, 2014 ой, тема про ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 декабря, 2014 Встал Викториан голодный, вечером не накормили злой наверно будет Витя что поэта обделили..... Эй, вы Нюша и Локал Я вас всех с утра видал Подавайте вашу кашу Не ипёт, что мало соли я голодный, дайте яйца к юбилею я готовлюсь в общем, если не хотите, подавайте все горячим накормлюсь я и потом уж нафеячу про Маняшу что ей в стороне сидеть, надо дифирамбы петь ой, ну что я, тороплю завтра буду, и пропью! т.е. пропою)))))))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 13 декабря, 2014 Макароны по-флотски с печенью (привет, Нелли! ), незаслуженно забытый салат из крабовых палочек, моя "куриная колбаса" (рулет из курицы), а на сладкое - шоколадная колбаска . Уф, только отошла от мартена.... Муж едет, едет муууж 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение