mamLusik 5 770 Опубликовано 14 января, 2012 у меня со старшим сыном --вареники с квашеной капустой. у мужа- олевье и вареники Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 января, 2012 сделала сегодня из остатков начинки для вареников запеканочку, нажарила со сметаной куриные грудки.... ну и пирог с киви и ягодами поспевает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 января, 2012 Вот наш ужин--:рыбка(горбуша) с соусом+пюрешка+квашенная капуста 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 января, 2012 а у нас сегодня макароны по-флоццки и салат, ласково именуемый у нас в семье "Плесенью" (салат листовой, сыр дор-блю, груша, кедр.орешки, сок лимона). БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) , ну да,ну да! Таких "сиротских" было две,а у меня с младшеньким на мнооого скромнее! Изменено 21 января, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Ну....отужинали сегодня "чем бог послал"... ,а послал он сегодня:шейку,запечённую в клюквеено-медовом соусе, и капустку брокколи.Вот: Изменено 21 января, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) @фрухарберт, мы ещё не ужинали,только пообедали.ухой) на ужин будет плов с бараниной.по меню видно что муж кашеварил)у нас ролевая игра-"он шеф повар,а я сплю" ) да уж,а кухню всё одно,мне отмывать ))) Изменено 21 января, 2012 пользователем Staff 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 21 января, 2012 любимые мужнины макароны с мясом в сливочно-сырном соусе Какие аппетитные макарошки) А можно рецептик? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 января, 2012 , Эт я шуткую по"Золотому телёнку"... ,а готовил мясо муж(кста,шейку покупали в "Мясном дворике",что на Клязьме).От меня только гарнир... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 25 января, 2012 Солянка... Примерно так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 25 января, 2012 , уж не помню.. - фото из старых, сегодняшняя солянка совсем другая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 25 января, 2012 EugenyS А можно рецептик солянки. Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 25 января, 2012 Мудра По вашему мнению макароны в сливочном соусе, будут вкусными если использовать фарш индейки? Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 января, 2012 У меня сегодня были запеченные свиные ребрышки с картофелем и брокколи и салат из свежей капусты. Вместо хлеба армянский лаваш, что-то я всяких передач насмотрелась и решила - "Хорош дрожжами травиться!". Семья печально вздохнула... А кто меня еще поддержит в моих начинаниях, кроме них? Вот-вот... Поэтому, все дружно, то хлеб не едим, то дрожжесодержащее, то соль, то жареное, то вообще на диете Хорошая у меня семья, терпеливая, люблю их Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) @Йоля, По сути - рецепта нет ), всегда по-разному получается Несколько видов мяса, овощи (если есть - помидор, перчик, морковка, - тут "на любителя") Обязательно кладу картошку - они супруга жить без нее не может ) Оливки, маслины, соленые или маринованные огурцы (немного рассола добавляю). Разок каперсы были… Специи, зелень и пр.. Всегда варю бульон из 2-3 видов мяса и птицы, с добавлением стебля сельдерея, целой моркови и луковицы, после варки овощи отжимаю, иногда - перетираю - и в суп ) На прошлом фото готовил в горшочке - ингридиенты: - Мясо, говядина (филейный край – около 700 г, часть «ушла» котикам) — колбаса (кажется – сырокопченая) – 1/3 «палки» — сосиски баварские (6 шт – «завалялись» в морозилке) — азу, говядина, около 500 г — карбонад, свининка – готовая уже – около 150 г — огурцы соленые — картошка — оливковое масло (можно подсолнечное рафинированное) — маслины — оливки — лук — лимон — зелень (лук, петрушка) — заправка-заготовка готовая — перец черный (горошек и молотый) — сельдерей сушеный (свежего не было) — лавровый лист, соль Вчера "бог послал": - косточка с мясом от оленя - кусочек гуся - копченые колбаски - вареная колбаса - еще что-то из холодильника ) - соленые огурцы (настоящие… хрустящие… - соседка принесла)) - картошка, морковка, маслины, оливки, немного перца, сушеная зелень - в этот раз положил томатной пасты Изменено 26 января, 2012 пользователем EugenyS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение