Тристана 103 Опубликовано 30 сентября, 2011 Boryan что значит "фу-фу-фу ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 30 сентября, 2011 Тристана Неправильно значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2011 Дохтуры...тока не надо драться Лучче подскажите несчастной С.С. как победить простуду..насморк замучал... Даж текила не помогает...че делать-то ...куды бечь...полуклинику не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 30 сентября, 2011 Boryan что неправильно... что ВБН - не единственная причина головокружений? возьмите хотя бы вестибулярный неврит или доброкачественное позиционное головокружение ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 30 сентября, 2011 Тристана Супер. Вопрос по делу Но... При вестибулярном неврите наблюдается острое начало, выраженнейшее головокружение, усиливающееся при вертикализации, обильная рвота, м.б. повышение температуры. Топик-стартер подобную симптоматику не описывала. При доброкачественном позиционном пароксизмальном головокружении - симптоматика проявляется при быстрой смене положения тела и/или головы. Причина - купулолитиаз. В нашем случае описывается постоянное головокружение, ощущение "нахождения в тумане", проблемы в позе Ромберга, присутствует указание с проблемами в шейном отделе позвоночника, что позволяет заподозрить ВБН. Повторяю, заподозрить.... А вообще причин вертиго очень много, поэтому и нужна диагностика, которую лучше проводить в стационаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 30 сентября, 2011 devaS Не будем... А чего её побеждать... Сама пройдёт. Если простуду лечить, она пройдёт за 7 дней, а если нет - за неделю. А если серьёзно - симптоматическая терапия (капли в нос, промывание носа), витаминчики, режим и пр.... Сами лучше нас знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2011 я конечно к врачу не побегу но спросить хочется: если резко встаю, голова плывет капитально. иной раз и по стеночке сползаю.Так как живу с этим всю жизнь , то привыкла, но почему так не знаю( мама смеется что голубых кровей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) я и . Это даже я знаю - гипотония положения Изменено 1 октября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2011 Это даже я знаю - гипотония положения а я вот не знаю, судя по всему жить с этим можно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 5 октября, 2011 сестра прошла МРТ.Поставили диагноз-ЭТМОИДИТ.Сказали к отолорингологу идти,но положили в болницу с диагнозом ВСД ПО ГИПЕРТОНИЧЕСКОМУ ТИПУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 октября, 2011 сестра прошла МРТ.Поставили диагноз-ЭТМОИДИТ.Сказали к отолорингологу идти,но положили в болницу с диагнозом ВСД ПО ГИПЕРТОНИЧЕСКОМУ ТИПУ. -------------------- ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 октября, 2011 Аленка79 Показывайте сестру ЛОР-врачу. Значит, лабиринт заинтересован. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 8 октября, 2011 кто тут мне "ФУ-ФУ" говорил ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 октября, 2011 Тристана Так никто не угадал. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 октября, 2011 Тристана А я диагнозов и не ставил. Предполагал и рекомендовал госпитализацию и обследование. Так что всё правильно. Только вот симптоматика в этмоидит не укладывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение