Манька 90 Опубликовано 27 сентября, 2011 И правильно сделаете. Если вы заметили, я НИЧЕГО не советовала. А написала, как было у меня. У девушки может быть совсем другое. А что лечение неправильное - дак это привет нашей ЦРБ. trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 27 сентября, 2011 Манька Советов по лечению не надо. Аленка79 Скорее всего речь идёт действительно о вертебро-базиллярной недостаточности, возникшей, вероятно, на фоне остехондроза шейного отдела позвоночника с заинтересованностью позвоночных артерий. Учитывая описываемую Вами симптоматику, Вашей сестре на данный момент необходима ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ в неврологическое отделение для проведения сосудистой терапии и лечение у мануального терапевта в дальнейшем. Дома по советам с форума ни в коем случае не лечитесь - только навредите. Тем более, что лечение написано не правильно. спасибо вам большое за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 27 сентября, 2011 Аленка79 стоит показаться неврологу-вертебрологу. а если не секрет какой диагноз выставили при назначении сермиона? а в Пушкино такой врач есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 сентября, 2011 Nord Андрюх, ей не врача искать надо, а госпитализироваться. И чем быстрее, тем лучше, пока ишемический инсульт в ВББ не схватила. Аленка79 Сестра местная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 сентября, 2011 Нда... В неврологию ПРБ - не самый лучший совет... Но тем не менее ложится надо. Хотя бы для проведения обследования, точной постановки диагноза и проведения лечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 27 сентября, 2011 Нда... В неврологию ПРБ - не самый лучший совет... Но тем не менее ложится надо. Хотя бы для проведения обследования, точной постановки диагноза и проведения лечения. мы вообще из Оренбургской обл,она хочет туда ехать,там есть знакомые врачи,2 дня же терпит,как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 сентября, 2011 Аленка79 Понимаете в чём дело.... Речь идёт о проблемах с кровоснабжением в задней черепной ямке и стволе головного мозга, т.е. жизненно важные центры под угрозой. Пока все её проблемы компенсированы. Но без адекватного лечения и обследования велик риск развития инсульта в вертебро-базиллярной системе. А это очень тяжёлая патология, которая часто заканчивается инвалидизацией или смертью пациента. Я не пугаю, я просто предупреждаю о необходимости начала лечения чем раньше, тем лучше. Я понимаю, что в ПРБ не супер, но начать лечение вполне могут и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 29 сентября, 2011 Речь идёт о проблемах с кровоснабжением в задней черепной ямке и стволе головного мозга, не факт!!! как вы так диагнозы тут ставите не видя пациентов, ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 сентября, 2011 а в Пушкино такой врач есть? Есть. В Семейной поликлинике, фамилия Глушков... я к нему тоже с головокружениями ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 сентября, 2011 Тристана не факт!!! Есть другие мнения? Мозжечковая симптоматика налицо. Мозжечок у нас где находится? Правильно - в задней черепной ямке. Кровоснабжается из базиллярной артерии, которая формируется из двух позвоночных артерий. Соответственно кровоснабжение среднего и нижнего ствола - тоже из этих артерий. Чего неправильно и чего не факт? как вы так диагнозы тут ставите не видя пациентов, Кто ставит диагнозы? Читайте внимательно. Я описал лишь механизм развития вертебро-базиллярной недостаточности и инсульта в ВББ. Диагнозов не ставил. Фразу "скорее всего" чего не увидели? Рекомендована госпитализация для обследования и лечения. Какие вопросы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 30 сентября, 2011 здравствуйте.спасибо за все советы.сестра приехала в Оренбург,назначили ЭЭГ,,ЭХО головного мозга,Рентген ш/отдела,все в норме!!!!!осталось пройти МРТ головного мозга и РЭГ,во вторник пройдет,но чувствует себя уже лучше.и даже перелет перенесла нормально.будем надеяться что все хорошо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 30 сентября, 2011 Аленка79 Рекомендация: ещё дополнительно УЗДГ сосудов шеи и позвоночных артерий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 30 сентября, 2011 Мозжечковая симптоматика налицо это лишь одна из множества причин ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 30 сентября, 2011 Тристана Фу-фу-фу Господь с Вами - это уже следствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение