Перейти к содержанию
Sapient

Как вы относитесь к измене?

В случае, если вы узнали об измене. Ваши действия.  

319 проголосовавших

1. 1. В случае, если вы узнали об измене. Ваши действия.

• (вы - мужчина) Не подавать виду, но для себя сделать далеко идущие выводы.
      8
    • (вы - мужчина) Считать, что текперь руки развязаены и можно изменять самому.
      2
    • (вы - мужчина) Устроить скандал с битьем морды, тасканием за волосы и т.п., но дать возможность покаяться.
      0
    • (вы - мужчина) Выгнать к чертям собачьим и забыть.
      40
    • (вы - мужчина) Со мной такого никогда не происходило.
      23
    • (вы - женщина) Не подавать виду но для себя сделать далеко идущие выводы.
      33
    • (вы - женщина) Наставить рогов и считать что вы - квиты.
      29
    • (вы - женщина) Устроить скандал с битьем посуды, расцарапыванием морды и применением скалки.
      33
    • (вы - женщина) Молча исчезнуть и никак не откликаться.
      50
    • (вы - женщина) Со мной такого никогда не происходило.
      67
    • Предложить свой вариант.
      36

Рекомендуемые сообщения

А ежли подобная хворь обошла стороной, то основа щастья- умение ловко заметать следы. Шоб на грани фола... Как вариант.

ну да, наверняка, для кого-то именно это - счастье

Поделиться сообщением

И потом, народная мудрость гласит: хороший левак укрепляет брак. Ну не на ровном же месте рождаюцо енти самые мудрости...

у народа вообще множество тошнотворных поговорок... патамушта у народа ведь как? - тому виднее, у кого хрен длиннее, ну а хрен, как известно, голове не указка )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

И потом, народная мудрость гласит: хороший левак укрепляет брак. Ну не на ровном же месте рождаюцо енти самые мудрости... Как правило, за ними стоит чей-то опыт. И опыт не единичный, раз дело дошло до поговорки.

Нуууу, раз есть поговорка... То эт, канеш, гарааааантия ))) ))) )))

Фсё, моя сдаюсь. В борьбе с "народной мудростью" я точно не победю :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Обо всем этом легко рассуждать, когда ты не в ситуации...)) По мне, измена - повод задуматься, остановиться ,выдохнуть и как следует пораскинуть мозгами, но никак не повод разводиться, делить ложки - вилки, сыпать проклятьями вслед, говорить пресловутое "никогда" ...

• Нравится 3

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@Alter Ego,ну да, столь радикальные средства я не рекомендую))))))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@alenushka, Знаешь, Алён...

Я вообще думаю, что всерьез об измене и отношении к ней могут рассуждать только те, кто реально с этим сталкивался. А всё остальное - это теорикрафт. Тут все очень субъективно - сами люди, ситуация, отношения, обстоятельства...

Но с другой стороны, есть вещи неизменные. Как например, для кого-то это реально катастрофа, а кому-то "левак укрепляет брак" (если это, канеш, не бравада). Это изначальное отношение. И да, исход ситуации может быть разным. Но изначальное отношение на него здорово влияет.

Поделиться сообщением

Я вообще думаю, что всерьез об измене и отношении к ней могут рассуждать только те, кто реально с этим сталкивался.

ну да, как и с любой тяжелой жизненной ситуацией... когда пережил катастрофу, уже знаешь, что да - по началу мир вокруг тебя и в твоей голове с оглушительным грохотом разбивается на мелкие кусочки....но потом, когда пройдет взрывная волна, встанешь, отряхнешься, оглянешься вокруг, посмотришь вверх, вниз - трава, небо, солнце, все на месте.... и постепенно разрозненные части твоего мира сами собой собираются воедино, и ты уже понимаешь, что самое страшное позади, и начинаешь протирать эти примагниченные друг к другу осколки, дышать на них и наводить блеск, усиливая яркость и контраст, возвращая привычную ясность мысли. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

для кого-то это реально катастрофа
Катастрофа - потерять по дурости того, кто тебе дорог, а измена - проверка на вшивость , не более, прчем, для обоих. Имхо, ессесНо)

Поделиться сообщением

@alenushka, Ну опять же...

Ты ж понимаешь, если речь о единичном исключительном случае - это одно. Если о регулярном "справлении нужды" - совсем другое :D

Я не говорю ведь, что в нормальной семье измена невозможна. Меня просто убивает, когда ее пытаются преподнести как норму.

Для меня это исключительная ситуация. Стрессовая, ненормальная. И сложноразрешимая.

И это редкий случай, когда я не хочу пользоваться своей богатой фантазией, чтобы рассмотреть возможные варианты и их последствия :D   Я бы сильно хотела подобного в жизни избежать.

Как-то так.

Поделиться сообщением

Ну дык это при существенной оговорке: при наличии угрызений совести... А ежли подобная хворь обошла стороной, то основа щастья- умение ловко заметать следы. Шоб на грани фола... Как вариант.

И потом, народная мудрость гласит: хороший левак укрепляет брак. Ну не на ровном же месте рождаюцо енти самые мудрости... Как правило, за ними стоит чей-то опыт. И опыт не единичный, раз дело дошло до поговорки.

Хороший левак дает новую энергетику, новые эмоции, позы, страсть (которая со временем у всех угасает). Происходит обновление организма зарядка положительной энергией. Например можно с одного - двух раз, перейти на два-три-четыре.... 

)))

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Например можно с одного - двух раз, перейти на два-три-четыре....

Это за раз??? )))6c070f45b1c1b74c3dd389961b870e85.gif

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

для меня неприемлемо

А я люблю, чтобы по-честному

Я бы сильно хотела подобного в жизни избежать.

я..я...я...

ты всерьёз считаешь, что те,кому наставили рога думали иначе? прямо таки вывешивали на балкконах транспоранты: ВАУ!Измени мне! :???::D

я думаю, что вряд ли. ;) ну и кого уберегло "я считаю, что измена - бебебе!"? никого.

Себе дороже выйдеть

тот кто изменяет, приобретает новые кайфушные впечатления, новые эмоции, бабочек в животе. тот, кому признались в измене теряет почву под ногами. его привычным мир рушицо. он (она) теряет семью, привычный уклад жизни, психическое благодушие. такшта бравада как раз с твоей стороны ;)

а мы просто перетираем с разных сторон, рассматриваем различные позиции, ищем первопричины, ковыряемся в побудительных мотивах, вычисляем пути отхода (ну как в школе, помнишь, были дни ГО. это не значит, что мы все мечтаем о ядерном взрыве. но знать, как себя вести, не помешает)

Хотя, соглашусь с Аленушкой, что наше поведение в стрессовой ситуации может кардинально отличацо от нашей теоретической подкованности. но это не повод отказацо от беседы. ;)

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Происходит обновление организма зарядка положительной энергией. Например можно с одного - двух раз, перейти на два-три-четыре....

а может эти три четыре кому то и не нужны.

Не ну конечно у кого состояние нестояния может и нужен левак , а у кого не болит то нафик искать пробемы

Поделиться сообщением

но это не повод отказацо от беседы.

В споре бывают два мнения. Признать чужое, означает, что ты- дурак! Но признавать себя дураком никто не хочет. Вот и вся беседа... )))

Можно кивать головой и петь в унисон... Так безопаснее...)))

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу