Stasya147 567 Опубликовано 26 сентября, 2011 А теперь ответьте на вопрос кто будет следующим президентом Путин.... Ну вот, а я хотела еще недельку-другую подумать над этим вопросом, и потом дать ответ что Путин, а вы так быстро догадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 26 сентября, 2011 sergejkov Давайте и я тоже затрону тему стихов. Тоже А. Барто Агния Барто «Володин портрет» Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 26 сентября, 2011 где-то в каментах отрыла: Сегодня на стоянке у дедка увидела объявление- Члены Единой России не обслуживаются! Я ему пару сотен на чай дала, а потом спросила, зачем повесил бумажку. А он говорит"Едро все так ненавидят, что 5- 6 тыщ в день чаевыми зарабатываю" вот как надо Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 сентября, 2011 смотрел, как кукушка хвалит петуха, а потом наткнулся на пост со стихами:Мы сегодня в цирк поедем!На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто, 1957 год. абалдеть. она провидица была? Нострадамус со своими стишками в подметки не годится Агнии! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 26 сентября, 2011 А ведь когда-то ВВП вызывал симпатии и вселял надежды... что поставит таки Россию на верные рельсы.. С моей обывательской и далекой от политики точки зрения.. что-то совсем не по тем рельсам едем.. и не в ту степь.. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 сентября, 2011 Сашка ICE, а на чём основывались Ваши предположения о поставит таки Россию на верные рельсы.. Величия достичь злодей не может. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 26 сентября, 2011 YOUrAl Поскольку я далек от политики.. то предположения основывались лишь на внутренних ощущениях. Вот знаете, когда выбираешь новую машину.. то всегда есть какие-то ожидания.. что ездить будет так-то.. с комфортом.. с ветерком.. и лишь когда проедешь на ней добрую тысячу другую километров, начинаешь понимать, где граница комфорта и быстрее какого ветра лучше не ездить. Прочитал сейчас, что МДА уволил Кудрина.. Сижу смеюсь)) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 сентября, 2011 Выбор машины... это, конечно, да! Но всё же когда перед Вами ТАЗик и мерс, то задумчивость не всегда понятна. Но да ладно. Кстати, по поводу съезда. У меня сложилось впечатление, что ВВПут крепко подставил ДАМа. Натянутая улыбка, бегающий взгляд и мимика, выдавали нашего презика, что он не в своей тарелке. Он всё же что-то ожидал другого от ВВПута. Позволю себе побаловаться "теорией заговора". По всей видимости, перед заседанием перед презиком премьер предложил два сценария и две речи. Договорились, скорее всего о том, что ДАМ пойдет на второй срок. Но, учитывая, что первым вышел ВВПут, то все козыри оказались у него и ДАМу ничего не осталось, как запоздало отыграться сегодня на Кудрине, пожалуй одним из немногих, кому ВВП доверяет. Неверно, будто политика есть искусство возможного. Политика – это выбор между гибельным и неприятным. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 сентября, 2011 После того, как Медведев в субботу заявил на съезде единороссов о том, что баллотироваться в президенты в 2012 году должен премьер-министр Владимир Путин, а сам он готов стать премьером, Кудрин сказал журналистам в Вашингтоне, что в правительстве Медведева работать не будет из-за имеющихся у них разногласий по экономической политике. Во вторник на заседании комиссии при президенте по модернизации Медведев предложил Кудрину до конца дня подать в отставку, если он с ним не согласен. Вечером стало известно, что президент подписал указ об отставке Кудрина. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6914767/ т.е. даже мысли о том что ДАМ не станет премьером(соответственно ВВП -- президентом) не допускается. похоже, пора как Диоген ходить по стране с фонариком и искать демократию. твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 сентября, 2011 вы собираетесь в день по теме создавать про эту пару? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Кудрин в ответ на заявление президента сообщил, что посоветуется с премьером Владимиром Путиным перед принятием решения об отставке. «Дмитрий Анатольевич, у меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром», - сказал Кудрин. Медведев на это ответил: «Вы можете посоветоваться с кем угодно, и с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам». «Безответственная болтовня» Кудрина Медведев напомнил, что Кудрин заявил, что не намерен работать в новом правительстве, которое будет сформировано после президентских выборов в 2012 году. «Вот Алексей Леонидович Кудрин, который здесь присутствует, сообщил радостную весть о том, что он не планирует работать в новом правительстве и о том, что у него есть практические серьезные расхождения с действующим президентом», - сказал президент. Ранее сообщалось, что российский министр финансов Алексей Кудрин, находясь в Вашингтоне заявил, что не намерен оставаться в правительстве, если его возглавит Медведев. «Я не вижу себя в новом правительстве», - сказал он тогда. «Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но, я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство», - отметил он, комментируя свое возможное участие в кабинете министров в случае назначения премьером Медведева. tatysik ? а когда ДАМ и Кудрин создали "пару" ? "ушли" одного из профессионалов -- это разве не достойно внимания форума? вот поставят нановэбчубайса......... Изменено 26 сентября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 сентября, 2011 А не этот ли профессионал все наши прошлые "лишние" деньги от дорогой нефти хранил в Америке? А вкладывать в нашу экономику и строить новые заводы и фабрики и социальное жильё нельзя было что ли? Ещё неизвестно сколько там наших денег исчезло во время кризиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 сентября, 2011 tatysik ? а когда ДАМ и Кудрин создали "пару" ? "ушли" одного из профессионалов -- это разве не достойно внимания форума? вот поставят нановэбчубайса......... остроумно несомненно, достойно, только лучше в одной теме Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 сентября, 2011 ну ХЗ , перенесите, если считаете нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) А не этот ли профессионал все наши прошлые "лишние" деньги от дорогой нефти хранил в Америке? А вкладывать в нашу экономику и строить новые заводы и фабрики и социальное жильё нельзя было что ли? Ещё неизвестно сколько там наших денег исчезло во время кризиса. согласен. но вопрос "решенности вопроса" меня просто выводит из себя. нафейхуа тогда весь маскарад с выборами? деньги потратить? плебс успокоить? или еще что? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение