Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

Люди правых взглядов

Рекомендуемые сообщения

Melanotis

Есть такая советская забава - "борьба нанайских мальчиков"

Поделиться сообщением

Melanotis

Есть такая советская забава - "борьба нанайских мальчиков"

Эта штоль?

А почему советская? При советах та мальчик был всего один. А эта вроде как чиста пиндосовская забава.

артист надевает костюм, где на заднице приделаны две плюшевых головы и перекрещеные руки. На руки одеты нанайские сапоги носками внутрь. На ноги соответственно тоже... И он начинает на четырех костях выделывать номера: ноги дают рукам подножки, подсечки, наступают на них, руки проделывают то же самое с ногами... У зрителя полная иллюзия, что на сцене идет жестокая, бескомпромиссная и драматичная борьба. Зритель понимает, что это гениальная иллюзия и такая великолепная постановка вызывает у него восхищение и смех. В конце номера артист встает в полый рост, публика видит его лицо и награждает бурными аплодисментами, благодаря за доставленное удовольствие.

Но только в нашем кокретном случае зритель не асоба хочит понимать, что перед ним иллюзия и артист то всего один.

а кто сказал, что многие из них не были наблюдателями?

Я говорю, что если и были среди них наблюдатели, то очень немногие. А ты либо врешь, либо не знаешь элементарной математики и не можешь сопоставить цифры -- 50 тыщ. твитернутых буянов на примерно 3300 избирательных участка.

Так что посмотри, авось что-то поймешь. :D

С высоты своего самомнения советы давай жене, авось послушает. :D

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Melanotis,

Почему один? А дисседентура. Советские люди - любите сиськумасиську, а не то злой солж приедет. Дорогие россияне - либо путя - либо я даже не знаю уж точно кто... или там либо тандем - либо Гулаг, Воркута, Колыма и Сталин такой людоед.

Поделиться сообщением

...А ты либо врешь, либо не знаешь элементарной математики и не можешь сопоставить цифры -- 50 тыщ. твитернутых буянов на примерно 3300 избирательных участка.
Так что посмотри, авось что-то поймешь. :D

С высоты своего самомнения советы давай жене, авось послушает. :D

А вру-то о чем? :poz:

И о каком "самомнении" речь? :)

что-то с логикой непонятки. :)

Чтобы передать свои мысли, надобно гораздо больше ума, чем чтобы иметь их.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Почему один? А дисседентура. Советские люди - любите сиськумасиську, а не то злой солж приедет.

Ну не знаю. Как-та эта притянутым за ухи мне кажицца. Не боялся никто дисседентов. Или, что чаще, презирали, или жалели.

Дорогие россияне - либо путя - либо я даже не знаю уж точно кто...

Вот и я не знаю... кто? Вроде как нет никого... Ау-у-у-у-у-у-у...

А ведь так и хичицца Диоклетиана какова-нибудь...

или там либо тандем - либо Гулаг, Воркута, Колыма и Сталин такой людоед.

та не... какой нахфиг тандем. Сейчас повысят пенсии, з/п бюджетникам и военным процентов на 30. Потом в мае-июне курс рубля абвалицца на те же процентов 30. И нуна будит сделать ритуальную жертву, то бишь выгнать премьер-министра, который допустил сие безобразие.

А вру-то о чем?

О том, что пытаишся сказать, что МНОГИЕ твитернутые буяны якобы были наблюдателями 4 декабря.

И о каком "самомнении" речь?

О таком, что наивно считаишь сибя понимающим поболе других и лезешь со своими советами без спросу к кому ни поподя.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

...
А вру-то о чем?

О том, что пытаишся сказать, что МНОГИЕ твитернутые буяны якобы были наблюдателями 4 декабря.

Melanotis, а можете доказать иное? :D

...
И о каком "самомнении" речь?

О таком, что наивно считаишь сибя понимающим поболе других и лезешь со своими советами без спросу к кому ни поподя.

Я вижу тута :) проблемы не только с логикой, но и с русским языком, да ещё явно выраженная беспричинная агрессия .:poz:

Извините, уважаемый, уж не знаю Вашего имени-отчества, больше Вас не потревожу. :)

Удачи! :D

В горизонтальном положении мозг не выше других органов.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Melanotis,

Боялись не поялись это собственно и не важно, главное - все думали что другой альтернативы нет и быть не может.

Так и у красных лукича с лёвкой не было, но работали, развивались и в думу особо не рвались.

Не человек делает тандем, а тандем человека :)

Поделиться сообщением

Gouliard

все думали что другой альтернативы нет и быть не может.

В Китае до сих пор так живут. И развитие страны вроде как эволюционное. Экономика по объему скоро пиндосскую обгонит. Они, можно сказать, скоро реализуют мечту Хрущева. <_<

А мы вроде как альтернативу нашли в 91, так многие теперь настальгируют по лёвам с лукичами. Смотрют фильмы про Фурцеву и плячют.

Но вот тут я готов согласиться, что альтернатива-то как раз и оказалась "нанайским мальчиком".

А по твоему какая реальная альтернатива всему этому безобразию? И насколько она реальна?

Поделиться сообщением

Melanotis

Экономика может и обгонит, но 150 млн китайцев, живущих на менее чем 1.5 доллара в день от этого не сильно легче

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Melanotis,

Так китайцы, не будь дураками, да и задавили всех своих совков да солжей на Тянь-Ань Мынье - вот и живут. А у нас совковый алкаш - борец с коммунизмом, шестидесятнические юблюдки (ну когдаж они все передохнут только, все не кончаютсчя и не кончаются) - ум, честь и совесть демократии, гомо-сексот - спаситель нации.

Реальная альтернатива - классический фашиз, завещанный нам Дуче. Мощное stao и национал-синдикализм в экономике.

А реальна она боюсь будет только если при смене, Вашингтонским обкомом главных по рашке на правоверных террористов, русские клювом хлопать не будут и всем предъявят.

Поделиться сообщением

negoro

но 150 млн китайцев, живущих на менее чем 1.5 доллара в день от этого не сильно легч

Как это ни банально, но не в деньгах счастья.

Gouliard

А реальна она боюсь будет только если при смене, Вашингтонским обкомом главных по рашке на правоверных террористов, русские клювом хлопать не будут и всем предъявят.

То есть Навальный наш президент!? :16: Чую этот парень именно туда и двигаит.

ПыСы. Похоже Новальному в енти выборы не обломицца. Вроде как Прохоров уже застолбил делянку "риального опозиционного кондидата."

Изменено пользователем Melanotis

Поделиться сообщением

Melanotis

Подозреваю, что человек, живущий менее чем на полтора доллара, имеет диаметрально противоположное мнение. В противном случае, не было бы такого количества дешевой китайской рабочей силы, способной вкалывать по 16 часов в день без выходных.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

negoro

Подозреваю, что человек, живущий менее чем на полтора доллара, имеет диаметрально противоположное мнение. В противном случае, не было бы такого количества дешевой китайской рабочей силы, способной вкалывать по 16 часов в день без выходных.

Но их же вроде никто принудительно на эти 16 часов без выходных не водит?

Там люди живут слегка по другим понятиям. Я более чем уверен, что они рады и счастливы этой работе.

И поповоду 16 часов не знаю, но то что на их китайский НГ почти весь Китай гуляет-отдызает знаю точно.

Поделиться сообщением

Melanotis

Это вы так пошутили? По 16 часов они вкалывают, потому что кушать надо на что-то. Вы почитайте что-нить по жизнь в современном Китае, про то, что там голодает около 50 млн, что там пенсии есть только у гос.служащих, что социальных программ там практически нет.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Melanotis

Это вы так пошутили? По 16 часов они вкалывают, потому что кушать надо на что-то. Вы почитайте что-нить по жизнь в современном Китае, про то, что там голодает около 50 млн, что там пенсии есть только у гос.служащих, что социальных программ там практически нет.

от себя добавлю, что в провинциях зарплата всего в Китае около 200 долларов по данным 2010 года, а работают по 6 дней в неделю... ВСЁ ПЛАТНОЕ - школа тоже...

Ограничен доступ к многим иностранным сайтам, жесткий прессинг инакомыслящих

коммунизмом там и не пахнет.. в том же Пекине везде щиты с мировыми брендами, вы и не поймете что вы в Китае разве что по ероглифам

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу