тётя Глаша 48 813 Опубликовано 23 сентября, 2011 .када о менопаузах думать? чё, типо не из пугливых?! ща я тебе пострашней страшнючку найду! не уходи далеко если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 23 сентября, 2011 мне кажется избегать кризис бессмыслено...это как прививка...Либо семья распадется в связи с кризисом...либо он укрепит и наоборот обьединит семью... У меня 12 летний стаж...все кризисы проживаем вместе...все что нас не убивает делает нас сильнее... У меня все хорошо.... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 23 сентября, 2011 может быть....да просто в этих парах и других значит нет интересов.мне например всё интересно с НИМ,рыбу ловить,спать в палатке,ездить на собачьи выставки,сажать,копать,принимать его друзей.всё весело ,всё в радость...када о менопаузах думать? эт, ты мать, со своими советами перескочила сразу на последний семейный кризис: Кризис одиночества вдвоем Одиночество вдвоем — наверное, страшнее периода в семейной жизни нет. Этот кризис может наступить, когда дети вырастают и уезжают от родителей. Если любовь давно прошла, а семейная дружба у партнеров так и не сложилась, то кризис может произойти. Если же вас держат не только дети, а есть совместные интересы, то этот период не только не станет кризисом, но и может стать новым подъемом в ваших семейных отношениях. Вы снова можете уделять внимание только друг другу, можете много путешествовать, и реализовать то, что по каким-то причинам еще не реализовали. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 23 сентября, 2011 Anasteisha Подкачать сиськи и радовать муженька новым образом чтобы не сбежал?? devaS Не,недельку полюбуется сиим дЭвайсом,раскусит быстро,что ненатуральное.Скажет,мол,нафиг мне эта старая Барби и всё равно сбежит к натур продукту на сторону:-) По теме. Чё делать-чё делать?Знать,что стагнация в отношениях не избежна и не бояться 'кризиса'.Всегда быть на чеку невозможно.Но совместные увлечения и интересы надо стараться искать.Дети действительно,проблему если она есть,только отодвинут на время.А вот воспитание детей,какие-то семейные традиции,семейные культпоходы могут быть совместными интересами и увлечениями.Глядишь,и о кризисе даже не вспомнится. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 сентября, 2011 Дивная нууу,а я о чём?о том и толкую -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 23 сентября, 2011 Staff Ну,надо же как-то об одном и том же тока разными словами,дабы раздуть и разукрасить тему Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 сентября, 2011 Дети действительно,проблему если она есть,только отодвинут на время.А вот воспитание детей,какие-то семейные традиции,семейные культпоходы могут быть совместными интересами и увлечениями.Глядишь,и о кризисе даже не вспомнится. Дык я об этом толкую..... когда появляются дети, то все начинает крутиться вокруг них и для них.... начинаешь жить по-новому! Появляются другие интересы, другие вопросы решаешь и ни о каком кризисе речи и не будет идти.... Очень жалко тех малышей, которые потом никому не нужны, потому как мама решила удержать папу , я видела такие примеры, еще и не навидит своего ребенка потому как он похож как две капли на бывшего мужа....ужасно! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 25 сентября, 2011 Любовь это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону.... И явно не на детей, т.к. если между супругами нет любви или (и) взаимного уважения (хотя бы) никакие дети не сохранят брак. А тем более могут еще быстрее привести к распаду... трудности они только крепкие и дружные семьи объединяют, а слабые еще больше расшатывают. Я так думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 25 сентября, 2011 Любовь это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону.... И явно не на детей, т.к. если между супругами нет любви или (и) взаимного уважения (хотя бы) никакие дети не сохранят брак. А тем более могут еще быстрее привести к распаду... трудности они только крепкие и дружные семьи объединяют, а слабые еще больше расшатывают. Я так думаю! Я полностью согласна с этим... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2011 А что делать , например, когда уже за 40...климакс не за горами...а мужика тянет на приключения....Подкачать сиськи и радовать муженька новым образом чтобы не сбежал?? Муж - это не муженек, который может сбежать. Муж - это не тот человек, ради которого нужно делать пластику. Муж - это тот, кто говорит тебе: "Я люблю твой животик за то, что он выносил наших детей. Я люблю твою грудь, за то, что она вскормила наших детей. Я люблю тебя - ты мать наших детей, и ты единственная женщина для меня во всем мире". И не будет кризиса, не будет климакса, потому что женщина в любом возрасте будет любить себя, свое тело, любить все перемены в себе, и будет чувствовать себя Богиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 сентября, 2011 Labra Муж - это не муженек, который может сбежать. Муж - это не тот человек, ради которого нужно делать пластику. Муж - это тот, кто говорит тебе: "Я люблю твой животик за то, что он выносил наших детей. Я люблю твою грудь, за то, что она вскормила наших детей. Я люблю тебя - ты мать наших детей, и ты единственная женщина для меня во всем мире". И не будет кризиса, не будет климакса, потому что женщина в любом возрасте будет любить себя, свое тело, любить все перемены в себе, и будет чувствовать себя Богиней красиво.... но бывает ли такое в жизни? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ники Бывает. Верь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 сентября, 2011 Мне кажется, что в любом случае (даже независимо от того говорит он тебе или нет) надо стараться выглядеть хорошо, это даже не в возрасте дело, а в особом ощущении, что ты хороша) а дашь немного слабину и вот он кризис, чувствует, что ты зависишь от него,может...как то так.. а еще надо, чтобы жизнь твоя была многогранной, чтобы если эта грань (семья) трещину дала, не зациклиться на ней, а жить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 25 сентября, 2011 Муж - это тот, кто говорит тебе: "Я люблю твой животик за то, что он выносил наших детей. Я люблю твою грудь, за то, что она вскормила наших детей. Я люблю тебя - ты мать наших детей, и ты единственная женщина для меня во всем мире". Это писАла женщина, для женщин. Даже как то смешно читать. И он естественно прЫнц на белом коне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 сентября, 2011 Любовь это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону.... И явно не на детей, т.к. если между супругами нет любви или (и) взаимного уважения (хотя бы) никакие дети не сохранят брак. А тем более могут еще быстрее привести к распаду... трудности они только крепкие и дружные семьи объединяют, а слабые еще больше расшатывают. Я так думаю! Окей! Да, кого-то дети сблизят, кого-то разведут.... Ни у кого никогда не может быть одинаковых отношений...., у всех свои заморочЬки... в любом примере каждый имеет ввиду себя и свои представления, т.к. судить по другим легко, и давать советы тоже. Иногда думаешь, а вот я сделаю вот так, буду вести себя так и вот так...., а итог у каждого будет разный..... Есть много причин когда семьи никогда не предполагающие что разойдутся, расходятся из-за мелочей.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение