Demid 4 952 Опубликовано 21 ноября, 2014 @Zvezdochka, согласна, только самим сделать альбом -это 1000, ну максимум 1500, если альбом большой, фотографы за такую цену работать не будут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 22 ноября, 2014 Demid,я же говорю - каждому свое. Мне с моей занятостью проще заплатить лишнюю 1000,чтобы мне сделали качественно,чем бегать за эту 1000 за чужими детьми с фотоаппаратом. А для тех,кому дорого,мы в саду на выпускном предлагали другой вариант - под одной обложкой у одних была виньетка за 500 р,а у других полноценный альбом с жизнью ребенка в саду (наша гимнастика, наше творчество и тп) за 1500. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 24 ноября, 2014 В прошлом году в Росинке на выбор предлагали 3-4 варианта выпускных альбомов. Мы с родителями выбрали за 750 руб. Фото ребенка крупное и фото группы, очень хорошие и качественные альбомы получились. По опыту с этого года старшей дочки в школе нужно обязательно удостовериться в профессионализме фотографа, т.к. в школе с 1 сентября за 1000 р. сделали ужасные фотоальбомы, детей сняли не тем объективом и т.д. и т.п. Очень рада, что в садике не было этих "специалистов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 24 ноября, 2014 У нпс Киндерфото предлагает альбомы по 2700. Уж очень круто!!! Хотя ничего сверхестественного в них нет, фотки режимных моментов, группа, воспитатели и портрет, в жестком переплете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 ноября, 2014 @Елен-ка,у нас 2 раза в год Киндерфото, сначала нравилось очень, но постепенно качество у них начало хромать.....а цены совсем не маленькие....к нам 2 декабря приедут, посмотрим, что будет в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 24 ноября, 2014 У нас тоже 2-3 раза Киндерфото приезжает, цены они загнули мама не горюй. Особенно насмешило письмо от оснавателя компании в последний раз. ,,Разоряюсь - помогите! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blumir 47 Опубликовано 30 ноября, 2014 Нам в садике сделали потрясающие альбомы, обошлось около 2000, 4 разворота, в фирменном стиле. Я вам телефончик в личку кину. Добрый вечер! Не могли бы и мне дать телефон фотографа в личку? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 11 февраля, 2015 ДД, пришла с собрания, вся в расстроенных чувствах, собираем по 3500(из них 1400 за фотоальбом), все остальное-на подарки воспитательницам и персоналу, детям на мелочевку всё...ни стола, ни праздника детям делать не хотят. Такая группа у нас, увы. А мне дочку жалко. Подскажите, пожалуйста, контакты аниматора.Я, в конце концов, сама заплачу! Мне это важнее "шампусика с тортиком" для персонала, хотя их и стоит отблагодарить. Заранее спасибо Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Amapola, а аниматора могут и не разрешить. с заведующей сначала согласуйте мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 13 февраля, 2015 @Мамуля,нам разрешают Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 14 февраля, 2015 ДД, пришла с собрания, вся в расстроенных чувствах, собираем по 3500(из них 1400 за фотоальбом), все остальное-на подарки воспитательницам и персоналу, детям на мелочевку всё...ни стола, ни праздника детям делать не хотят. Такая группа у нас, увы. А мне дочку жалко. Подскажите, пожалуйста, контакты аниматора.Я, в конце концов, сама заплачу! Мне это важнее "шампусика с тортиком" для персонала, хотя их и стоит отблагодарить. Заранее спасибо а кто у вас так решает что детям ничего? имхо даже если у вас 20 чел в группе на все хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 14 февраля, 2015 У нас тоже 2-3 раза Киндерфото приезжает, цены они загнули мама не горюй. Особенно насмешило письмо от оснавателя компании в последний раз. ,,Разоряюсь - помогите! " К нам тоже Киндерфото приезжал несколько лет. Но вот что меня смущает - одежду они одевают одну на всех. На мой взгляд - никакой гигиены. Мой ребенок каждый раз заболевал после съемок - всех же в одно помещение приводят и вперед... Последние два года прошу воспитателей не водить на съемки. 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 февраля, 2015 киндерфото мне фотки очень нравятся. но один год на выпускной они очень подвели: были ошибки в фамилиях детей и неправильный номер сада на всех дипломах. хотя сами фото были на высоте! в этом году у нас в саду решили сделать дешево и сердито, разворот одна большая фотка ребенка и фото остальных детей в кружочках с другой стороны. дети у этого фотографа категорически не похожи сами на себя. но большинство устраивает. и позавчера на наши предложения найти вариант оригинальнее, эффектнее, но подороже, нас большинство родителей на смех подняли. "это же всего лишь детский сад". честно говоря, моему возмущению нет предела. я бы хотела, чтоб осталась достойная память об этом отрезке жизни у моего сына, в виде красивого альбома. но таких, как я, меньшинство. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 февраля, 2015 К нам тоже Киндерфото приезжал несколько лет. Но вот что меня смущает - одежду они одевают одну на всех. На мой взгляд - никакой гигиены. Мой ребенок каждый раз заболевал после съемок - всех же в одно помещение приводят и вперед... Последние два года прошу воспитателей не водить на съемки. к нам приезжает по несколько раз в год, я водила сына на съемки когда еще в сад не ходили в 2 года - ни разу не болел после этого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 февраля, 2015 киндерфото мне фотки очень нравятся. но один год на выпускной они очень подвели: были ошибки в фамилиях детей и неправильный номер сада на всех дипломах. хотя сами фото были на высоте! так разве нельзя переделать попросить - это ведь их косяк, а в дальнейшем сотрудничестве с садом они заинтересованы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение