volchica 3 751 Опубликовано 23 сентября, 2011 Очень удачно мне сейчас написали. Вариант фото-книги 15-17 фото 3 разворота А4 - всего 800 рублей! Это вообще хорошо. да неплохо кстати ..если еще качественно сделают вообще отлично ..а мне нравится как в ВИТе делают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 сентября, 2011 volchica Да уж, мне точно не понять, как можно тратить деньги на цветы поварам и медперсоналу, а также на всякую лабуду типа грамот и дипломов, которые маленьким детям нафиг не нужны и при этом брать б/у вещи у незнакомых людей. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) volchica Да уж, мне точно не понять, как можно тратить деньги на цветы поварам и медперсоналу, а также на всякую лабуду типа грамот и дипломов, которые маленьким детям нафиг не нужны и при этом брать б/у вещи у незнакомых людей. ну коль не понимаете ,тогда извините .. просто я не жадна на своего ребенка ...а когда и чужому грех не помочь ... всего вам наилучшего .. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 23 сентября, 2011 Люля в мосцветторге розы по 25 рублей 3 штучки уж можно подарить... не большие деньги. И это учтите у нас самы малюсенький садик! нет штатных логопедов, окулистов, психологов и пр. Которые тоже с детками нашими работают. Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 23 сентября, 2011 ..а мне нравится как в ВИТе делают Это что, где, сколько? Мне частным образом предложили. но фото у фотографа в портфолио мне очч понравились... Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 сентября, 2011 ..а мне нравится как в ВИТе делают Это что, где, сколько? Мне частным образом предложили. но фото у фотографа в портфолио мне очч понравились... я в личку написала а то рекламой сочтут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 23 сентября, 2011 volchica спасибо! А еще мне одна девочка посоветовала сайтик принтбук. Там всего 400 руб стоит на 1 разворот и каждый следующий 150 руб. Дизайн вообще любой хоть свой закачивай! и скидка за обьем 5% и доставка есть! Шикарно просто! 1 Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 сентября, 2011 Люля Не перебор ли? может для вас и перебор ,для нас нормально мы благодарны все таки за СВОИХ детей .. каждый из педагогов вложил в ребенка что то .. знаете мало знакомым людям за пустяк шоколадку суют .. а для вас 5 лет внимания вашему ребенку ничто ,хоть постыдились и не писали бы уж.. Уже раз 5 пост отредактировали и в личку даже мне написали Мне собсна стыдится нечего, я ни у кого ничего не прошу Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Вмешаюсь про фото-книги увидела. В нетпринте есть неплохая альтерантива, правда, для небольшого числа фоторгафий http://www.netprint.ru/moscow/590/19866/ планшеты и стоят недорого - от 318р и варианты оформления именно для дет. сада есть... Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Okona 1 Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 сентября, 2011 Уже раз 5 пост отредактировали и в личку даже мне написали всего на всего из за того что с телефона писать не очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 октября, 2011 Карапузик мы так размашисто даже выпускной из универа не отменчали ну вы не путайте выпускной в универе и детском саду!дети есть дети ,им и шарики и аниматор и стол и видео с фото надо,плюс подарки им и коллективу сада! А в универе накрыли стол,подарили подарке в деканате и все!!!!Совсем разные выпускные,мы на выпускной в универе и не помню посколько скидывалисчь,давно это было,а вот соседка в прошлом году на выпускной в универе по 20 тыс скидывались!!! Ой, ну что вы - там подарки не только всем нянечкам и медработникам выплывают - там одних преподов штук 30 насчитается не считая декана, завоф каф и пр...ну ректор само собой з.ы. перебор, ИМХО, глобальный - детям по 6 лет, а празднество собирают капец... просто реально жалко тех деток, чьи родители не в состоянии весь этот шик блеск оплатить наравне со всеми... либо тех родителей, кто вынужден отдать существенную часть дохода семьи, ради того, чтобы на их детей косо не смотрели и те не чувствовали себя ущербно добавьте к этому фраки и вечерние платья без которых теперь тоже никуда... как страшно жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 октября, 2011 Карапузик мы так размашисто даже выпускной из универа не отменчали ну вы не путайте выпускной в универе и детском саду!дети есть дети ,им и шарики и аниматор и стол и видео с фото надо,плюс подарки им и коллективу сада! А в универе накрыли стол,подарили подарке в деканате и все!!!!Совсем разные выпускные,мы на выпускной в универе и не помню посколько скидывалисчь,давно это было,а вот соседка в прошлом году на выпускной в универе по 20 тыс скидывались!!! Ой, ну что вы - там подарки не только всем нянечкам и медработникам выплывают - там одних преподов штук 30 насчитается не считая декана, завоф каф и пр...ну ректор само собой з.ы. перебор, ИМХО, глобальный - детям по 6 лет, а празднество собирают капец... просто реально жалко тех деток, чьи родители не в состоянии весь этот шик блеск оплатить наравне со всеми... либо тех родителей, кто вынужден отдать существенную часть дохода семьи, ради того, чтобы на их детей косо не смотрели и те не чувствовали себя ущербно добавьте к этому фраки и вечерние платья без которых теперь тоже никуда... как страшно жить... ой ну какой шик???? 4000 руб за год????ну наверняка можно договориться по 500 руб в месяц!!! Можно подумать в институтах нет таких студентов которые тоже не могут позволить себе сдать на выпускной 20 тыс. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 октября, 2011 Juliay ну яб имела такую возможность, но не стала бы )) студент-выпускник это взрослый человек с устоявшейся психикой а 4 т.р. не для каждого ерундовая сумма, кто-то на эти деньги месяц кушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 октября, 2011 Juliay ну яб имела такую возможность, но не стала бы )) студент-выпускник это взрослый человек с устоявшейся психикой а 4 т.р. не для каждого ерундовая сумма, кто-то на эти деньги месяц кушает Мне очень жаль,чсто Вы из тех родителей ,которым жалко денег на собственных детей!!!Так же жаль таких детей у которых нет детства!!!! Про студентов отдельная тема,некоторые живут на одну степендию,и у них нет 20 тыс. Ну и про тех кто живет на 4 тыс в месяц,пусть обращаются в соцзащиту,у нас для нашего города прожиточный минимум 7200 руб на 1 человека,в Москве 11500 тыс на 1 чел,так что таких зарплат быть не может просто!!!!! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 октября, 2011 Juliay поосторожнее с выводами а на 7200 не только еду покупать нужно, вы же хозяйка и знаете расходы которые необходимы на семью очень жаль, когда ради понтов мы забываем о тех кто рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение