neznakomaya 7 Опубликовано 21 сентября, 2011 Мне воспитательница сказала что предидущая группа сдавала по 4 тыс... блин у нас 34 ребенка в группе! И если все выпускаются (вроде все..) по получается не много не мало 136 тыс это вообще нормально? при чем у них все было очень красиво... да блин теплоход за такие деньги снять можно! Даже со всему супер подарками нет такой суммы! у нас малюсенький садик персонала минимум... и вдруг такие поборы... это конечно не решено но... Вот сижу смету составляю буду спорить... А сколько сдавали / сдаете / будете сдавать ВЫ? Мож действительно не много это? Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 сентября, 2011 мы пока не сдавали, но сумма, действительно, удивительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 22 сентября, 2011 Мы выпускались из сада летом, сначала говорили о сумме в 4 т.р. при том, что группа у нас была маленькая (15 чел), но в итоге все посчитали -сдавали по 2. Но никаких приглашенных клоунов и тд не было.Только подарки воспитателям, цветы, подарки детям, сладкий стол. "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 22 сентября, 2011 Elektra25 вот и я оправдываю ТУ группу что в ней мало выпускников были. А сейчас наши дети + те с прошлого года. ну 1-2 не пойдут или уедут куда нить уже. Я смету вот сижу составляю. Все на нашем форуме поискивается и совсем не самое дешевое и не выходит такая сумма ну ни как! Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Мы выпускались из сада летом, сначала говорили о сумме в 4 т.р. при том, что группа у нас была маленькая (15 чел), но в итоге все посчитали -сдавали по 2.Но никаких приглашенных клоунов и тд не было.Только подарки воспитателям, цветы, подарки детям, сладкий стол. сумма конечно не маленькая, мы в 4000 укладывались на группу в 14 человек с клоунам и видеосъемкой, правда года 1,5 назад Изменено 22 сентября, 2011 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 сентября, 2011 так как непосредственно присудствую на многих выпускных в детских садах и школах,то знаю что в том году в садах сдавали по 2-4 т,в зависимости от того что родители хотят ! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 22 сентября, 2011 Воспиталка сказала что выпускатся будет 20-24 человека. Получается 80 тыщ. Это еще куда ни шло. Многие наверно подумали типа жалеет денег... я не хочу бесполезных трат. не хочу что бы мои деньги перекочевали просто так в чей то карман... Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 22 сентября, 2011 5 тыс за 2 аниматоров- час норм? или много/мало? Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Мне воспитательница сказала что предидущая группа сдавала по 4 тыс... блин у нас 34 ребенка в группе! И если все выпускаются (вроде все..) по получается не много не мало 136 тыс это вообще нормально? при чем у них все было очень красиво... да блин теплоход за такие деньги снять можно! Даже со всему супер подарками нет такой суммы! у нас малюсенький садик персонала минимум... и вдруг такие поборы... это конечно не решено но... Вот сижу смету составляю буду спорить... А сколько сдавали / сдаете / будете сдавать ВЫ? Мож действительно не много это? Нифига себе, мы по столько на защиту диплома скидывались, комиссии из 5 чел накрыли стол, спиртное и прочее, плюс подарки: ноутбук, телефон, смартфон, кух. комбайн и еще что-то, не помню уже. P.S. Похоже, что воспитателю тоже ноут решили подарить ))) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 22 сентября, 2011 Люля еще не решили ничего. Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 сентября, 2011 Люля за стол извините сядут не только дети но и родтители бывает что и не один родитель приходит + еще дети из семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Если посчитать все : ( из опыта ) 1) фотоальбом(стоит от 1до 2тыс) 2) подарки цветы : няне ,воспитателям ,заведущей ,методисту ,музруку ,физруку, медсестре ,поварам , прачечечной и подарок саду и тд .. 3 ) стол детям и их родителям 4 ) подарки детям 5) аниматор ?(от 5тыс час) 6) оформление группы (Juliay -цену в студию) 7)видеосьемка (500руб с чел) 8) медали, граммоты ,дипломы 9) всякая лабуда к выпускному утреннику 10) украшение зала (Juliay -цену в студию) и еще куча всего по мелочи.. 3-4 тыс.. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 сентября, 2011 . Многие наверно подумали типа жалеет денег... я не хочу бесполезных трат. не хочу что бы мои деньги перекочевали просто так в чей то карман... интересно каким образом .. вроде сами родители родительский комитет выбирают .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 22 сентября, 2011 volchica у нас были контры... по этому сама сейчас смету составляю... У Юли я уже цену узнавала. Аниматор тоже не прицеле есть. Да стол для родителей надо еще (пока дети с аниматором пляшут) Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 сентября, 2011 у нас были контры... по этому сама сейчас смету составляю... ну-ну только помните инициатива наказуема ..и вы еще вспомните старый добрый родкомитет . вы же понимаете ,ну я так думаю .. что из всей мелочевки то и выйдет проще собрать по 4тыс . что останется вернут же .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение