4Серый 19 758 Опубликовано 18 февраля, 2021 и где сама @тётя Глаша ?пусть подсказку уже даёт 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 18 февраля, 2021 59 минут назад, 4Серый сказал: чёрные опять сжульничал? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 18 февраля, 2021 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: опять сжульничал? Хрень какая-то. Элька явно с синим, а пингвин с белым. Подстава Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 18 февраля, 2021 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: опять сжульничал? нет!!!!ляпнул первое что на ум пришло. а вообще уже думал что какой-то из пяти символов нарисован в переносном смысле-электричка в чёрное не вписывается,или это не российская электричка 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 18 февраля, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: Хрень какая-то. Элька явно с синим, а пингвин с белым. Подстава вот чёта да.какой-то очень глубокий смысл,понятный лишь тому кто эту загадку придумал 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, 4Серый сказал: вот чёта да.какой-то очень глубокий смысл,понятный лишь тому кто эту загадку придумал А вообше кто-нибудь чёрные эльки видел? Вот только паровозы были черные, ну эти древние, которые чух-чух 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 18 февраля, 2021 5 минут назад, Заветный сказал: А вообше кто-нибудь чёрные эльки видел? видимо автор загадки и видел. 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 18 февраля, 2021 27 минут назад, 4Серый сказал: видимо автор загадки и видел. Вот так из детей делают не пойми кого. Я так понимаю это же учебник какой-то Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 18 февраля, 2021 29 минут назад, Заветный сказал: Вот только паровозы были черные, ну эти древние, которые чух-чух Я думаю, что изначально и был паровоз. Просто художник подумал, что современные дети паровозов в глаза не видели, и решил осовременить картинку, но не учел, что главное в данном паровозе был цвет. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 18 февраля, 2021 6 минут назад, Заветный сказал: Вот так из детей делают не пойми кого. Я так понимаю это же учебник какой-то вроде как учебник.тогда не понятно с каким уклоном школа 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, тётя Глаша сказал: главное в данном паровозе был цвет. А пингвин всё равно чёрно-белый Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 18 февраля, 2021 Почему пингвин, а не ворона, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 18 февраля, 2021 @Заветный ,слушай выйди сейчас глянь какого цвета электрички на перегоне Заветы-Правда 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, gimini сказал: Почему пингвин, а не ворона, например? Прям как на экзамене валишь... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, gimini сказал: Почему пингвин, а не ворона, например? Тогда уж сорока. Пузо-то белое Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение