Este 16 834 Опубликовано 25 ноября, 2021 Не, посмотрела по линейке, маленькие какие-то Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 20 часов назад, Тортила сказал: Ну ладно. А это? бейсбольный кожанный мяч. состоит из двух таких половин Изменено 25 ноября, 2021 пользователем -lz- 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 ноября, 2021 @-lz- ,на ресурсе написано,что теннисный. Но по размерам выкройки немного больше. Так что бейсбольный тоже сойдёт 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 2 загадка Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Ирина* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 1.соусница, чаcть котелка походного, ночной горшок, емкость для инструментов доктора (поднос), а вообще то кусок нержавейки для вторчермета. Винтажная посудина Изменено 28 ноября, 2021 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 28 ноября, 2021 3 загадка, розовый стакан с крышкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 28 ноября, 2021 3 минуты назад, iriша сказал: соусница, чать котелка походного, ночной горшок, емкость для инструментов доктора (поднос), а вообще то кусок нержавейки для вторчермета Нет, но третий вариант близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 28 ноября, 2021 @Ирина* вообще смахивает на "утку" вульгарис 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 28 ноября, 2021 6 минут назад, gimini сказал: @Ирина* вообще смахивает на "утку" вульгарис Для ПыШНОгО платья 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 28 ноября, 2021 на второй это точно что-то необычное? Похоже на кружку. Ни носика спеццфичского. Ну или туда можно кидать кости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 ноября, 2021 4 часа назад, Ирина* сказал: 3 загадка, розовый стакан с крышкой Заварочный стакан Сахарница 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 ноября, 2021 4 часа назад, Ирина* сказал: 1 загадка Для сбора углей из печки? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 28 ноября, 2021 5 минут назад, Тортила сказал: Заварочный стакан Сахарница Да, заварочный стакан для трав, если обожрался 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 28 ноября, 2021 3 минуты назад, Тортила сказал: Для сбора углей из печки? Отгадали, уже. "Утка"женская для пышных платьев 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение