Auditor 7 Опубликовано 19 сентября, 2011 а мне по телефону сказали, что трехи по 55 т.р. за метр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 19 сентября, 2011 Евросибспецстрой, у нас только вот поднялись руки что бы купить у вас квартирку на Островского 20, а вы нам говорите (по телефону 19.09.2011 в 14.11), что ни с кем из банков не дружите. Как же так, неужели у нас - ваших клиентов нет никакой возможности воспользоваться ипотечным кредитом ? какой банк? продажа по предварительным договорам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 сентября, 2011 да если бы евросиб дружил с банками , то квартиры бы стоили как в Парусе, если не дороже. спросить, не логичней ли её присоединить к остальному микрорайону Евросиба на Островского, чтоб народ там с удобством разместился? не надоть нам : у нас уже все вселились , закупились, а у них все только начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 сентября, 2011 Покупал в своё время у Евросиба квартиру в п.Правдинский. Получилось выгодно в 2006 г. Брал за 1 150 000 р. Сейчас 3 млн. Если сейчас брать у Евросиба на стадии котлована и квартира при сдаче будет стоить на 300 т. дороже. То выгода конечно облачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 сентября, 2011 slava07_2007 Когда срок сдачи интересно? IV 2012, выложили. Также выложили, что есть рассрочка до конца строительства и метражи, но пока не планировки. http://eurosybspecstroy.ru/g._pushkino,_ul...trovskogo,_d.20 Метражи малость маловатые, но, наверное, лоджии не включены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) 1. Сколько подъездов в каждом доме? 2. Оба дома сдаются одновременно? 3. На каком этапе стройка сейчас? Котлован-то хоть есть? Коммуникации подведены? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Process Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 19 сентября, 2011 На той недели в пятницу котлована и коммуникаций замечено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 19 сентября, 2011 На той недели в пятницу котлована и коммуникаций замечено не было. Жесть какая, значит они оптимисты по срокам. К тому же договор не ДДУ и кризис на подходе. Проект для смелых покупателей, которые считают что в России есть "абсолютно надежные компании" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) На той недели в пятницу котлована и коммуникаций замечено не было. Жесть какая, значит они оптимисты по срокам. К тому же договор не ДДУ и кризис на подходе. Проект для смелых покупателей, которые считают что в России есть "абсолютно надежные компании" Альфа-Бест совсем новая компания не проверенная, но договор ДДУ у меня уже на руках, а если кризис будет, то я думаю не важно какой застройщик все могут пролететь, НО евросиб все стройки быстро и качественно сдавала Изменено 19 сентября, 2011 пользователем 0SkyMan0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Также выложили, что есть рассрочка до конца строительства Я звонила в офис, сказали что рассрочек НЕТ. Хотя, может, за день что-то изменилось. "Плавает" у них информация по продажам ещё. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем ГЛЮК 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 сентября, 2011 1. Сколько подъездов в каждом доме?2. Оба дома сдаются одновременно? 3. На каком этапе стройка сейчас? Котлован-то хоть есть? Коммуникации подведены? 1. Две одноподъездные башни, 3. У одной башни готов фундамент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 19 сентября, 2011 На той недели в пятницу котлована и коммуникаций замечено не было. Жесть какая, значит они оптимисты по срокам. К тому же договор не ДДУ и кризис на подходе. Проект для смелых покупателей, которые считают что в России есть "абсолютно надежные компании" Все коммуникации тянуть рядом, с Островского 22, понятно что Евросиб с расчетом на свой микрорайон их прокладывал, так что на этой стройке просто две башни надо построить, соответственно и проект этот для покупателей в теме, которые знают где построят.. ДДУ не панацея и с ним запросто могут кинуть, Process вы не в теме совсем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 19 сентября, 2011 Все коммуникации тянуть рядом, с Островского 22, понятно что Евросиб с расчетом на свой микрорайон их прокладывал, Котельная там есть? ДДУ не панацея и с ним запросто могут кинуть, Ежу понятно, что не панацея, но гораздо лучше серых схем, где вообще без вариантов в случае кризиса. Все эти вексельные, договора займа, предварительной купли-продажи и прочая муть это по сути желание застройщика урвать кусок пожирнее, при этом имея возможность свалить от налогов и от ответственности в случае проблем. Process вы не в теме совсем.. wink.gif Ну куда уж тут разобраться в сложнейшем бизнесе а-ля "вот и живу на эти 2%". В Королеве однушки за три, 25 этажей построено. Размер квартир такой же, местечковый застройщик примерно такой же как здесь. ДДУ. В Северном Кучино Мортон продает, дома тоже уже стоят. Цена 2600. В Юбилейном по 70 за метр однушки. Дом стоит. Риски на порядок ниже во всех трех вариантах. Королев и Юбилейный явно лучше Пушкино. Какой глубокий смысл брать квартиру в Пушкино по такой цене когда даже котлована нет, а готовая в соседнем доме стоит на 10% дороже? А то может я действительно не в теме и Евросиб уже давно задвинул ДСК-1 по надежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 19 сентября, 2011 У них на сайте: 24-х этажный, монолитно-кирпичный жилой дом, I-я очередь строительства То есть пока только одну башню будут строить, а не две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 сентября, 2011 Process Какой смысл отвечать на Ваши вопросы? Я Вам написал - у (одной) башни готов фундамент, а Вы продолжаете писать, "что даже котлована нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение