LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 1. Кто виноват в том, что счетчики в наших квартирах не опломбированы до сего дня ? Собственник помещения. Изменено 9 июня, 2016 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 9 июня, 2016 Собственник помещения. Извиняюсь очень ! У Вас наверно счетчики опломбированы? Если это так, поделитесь пож-та как Вы это сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 9 июня, 2016 Собственник помещения. Извиняюсь очень ! У Вас наверно счетчики опломбированы? Если это так, поделитесь пож-та как Вы это сделали? счетчики устанавливал электрик из Града, он же и опломбировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 июня, 2016 Собственник помещения. Извиняюсь очень ! У Вас наверно счетчики опломбированы? Если это так, поделитесь пож-та как Вы это сделали? Да, недавно.Звоните технику смотрителю - скажет что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 10 июня, 2016 Друзья ! За электрические счетчики, нет базара ! Я начал эту тему по внутриквартирным водосчетчикам. У меня в наличии только паспорта на все четыре водосчетчика, этого достаточно для поверки и замены, но для оплаты по показаниям их нужно опломбировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 10 июня, 2016 Друзья ! За электрические счетчики, нет базара ! Я начал эту тему по внутриквартирным водосчетчикам. У меня в наличии только паспорта на все четыре водосчетчика, этого достаточно для поверки и замены, но для оплаты по показаниям их нужно опломбировать. А у нас нет паспортов на счетчики, но пломбировал сантехник из града при установке счетчиков.А вам кто устанавливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 10 июня, 2016 У нас и поверка уже была! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 10 июня, 2016 У нас счетчики воды стояли со времен картонных дверей в квартиру. А паспорта на них лежали на какой то пустой коробке, возможно от тех же счетчиков. А в целом вопрос практически решился сегодня. Приглашенный сантехник их Града без проблем опломбировал приборы водоучета, да и показания записал для сверки в Граде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 11 июня, 2016 А вопрос почти риторический. 1. Кто виноват в том, что счетчики в наших квартирах не опломбированы до сего дня ? В августе 16 нашим счетчикам исполнится 3 года, а в августе 17 первый (горячий) должен или меняться или поверяться, но это при условии, что изначально он был опломбирован. А если пломбы не было то с первого дня эксплуатации формально мы должны были производить оплату по расчетным нормам. Хорошо если при сегодняшней сверке сантехника и техника процедура опломбирования будет произведена и закреплена каким либо документом, а если нет ? Как известно только часы не ходят назад. Вывод думаю не надо объяснять. Ну а если мои опасения-подозрения напрасны, будем и дальше подавать сведения с зафиксированными показаниями, а оплачивать в соответствии с цифрами на счетчиках а не по нормативам. Вы виноваты т.к. не проинформировали укашку об установке приборов учета. теоретически могут впендюрить по нормативу теперь. но если принимали показания приборов учета к расчету, значит признают ваши приборы но все равно вы подвешены тут. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 16 июня, 2016 у меня также с получения квартиры счетчики стоят с пломбами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 25 ноября, 2016 Добрый день соседи ! Вчера вечером в районе 19 часов в лифтовом холле ко мне из комнаты консьержа вышел Дмитрий и предложил заполнить опросный лист заочного голосования, что то около 10 пунктов. Там же в холле установлена урна для этих листков. Вопросы в принципе не новые, все как бы прозрачно. Только не понял я в чем тут подвох, и есть ли он. У кого какие соображения по сути вопроса , поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 25 ноября, 2016 Добрый день соседи ! Вчера вечером в районе 19 часов в лифтовом холле ко мне из комнаты консьержа вышел Дмитрий и предложил заполнить опросный лист заочного голосования, что то около 10 пунктов. Там же в холле установлена урна для этих листков. Вопросы в принципе не новые, все как бы прозрачно. Только не понял я в чем тут подвох, и есть ли он. У кого какие соображения по сути вопроса , поделитесь. Недели три назад проходило общее собрание, кворум конечно не собрался, поэтому в соответствии с законами РФ проводится заочное голосование, так что какого-то дополнительного подвоха нет. Голосуйте сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 25 ноября, 2016 Недели три назад проходило общее собрание, кворум конечно не собрался, поэтому в соответствии с законами РФ проводится заочное голосование, так что какого-то дополнительного подвоха нет. Голосуйте сердцем Спасибо ! Так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 26 ноября, 2016 Тут надо головой голосовать, а не сердцем. Так с 1 янв 2017 года появится новая строка в платежке это плата за сбор и вывоз мусора, который раньше входил в ТО. Счетная коммисия - кто эти люди? И живут ли они в нашем доме или только владеют недвижимостью. Что такое "контроль доступа"- необходима расшифровка этой услуги, с ориентировочной стоимостью. За домофон-вроде и так платим. Что такое "охрана"- необходима расшифровка услуги с ориентировочной стоимостью. Что такое "видеонаблюдение"? 8.установка ограждения вокруг домов - это опять за наш счет? Я перечислил 4 непонятные услуги за которые придется платить, и Вы предлагаете голосовать сердцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 26 ноября, 2016 Тут надо головой голосовать, а не сердцем. Так с 1 янв 2017 года появится новая строка в платежке это плата за сбор и вывоз мусора, который раньше входил в ТО. Счетная коммисия - кто эти люди? И живут ли они в нашем доме или только владеют недвижимостью. Что такое "контроль доступа"- необходима расшифровка этой услуги, с ориентировочной стоимостью. За домофон-вроде и так платим. Что такое "охрана"- необходима расшифровка услуги с ориентировочной стоимостью. Что такое "видеонаблюдение"? 8.установка ограждения вокруг домов - это опять за наш счет? Я перечислил 4 непонятные услуги за которые придется платить, и Вы предлагаете голосовать сердцем? Так вы обратитесь в град за расшифровкой, потом нам на форуме передадите что к чему. Лично мне сердце не велит голосовать за непонятные услуги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение