Евросибспецстрой 12 Опубликовано 15 августа, 2013 Получены свидетельства на квартиры № 47, 51, 64,,67, 112,161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psyhodim 1 Опубликовано 15 августа, 2013 от перфоратора и ведения ремонтных работ странно.. меня на 19м этаже шум от ремонта не беспокоит.. рабочие уходят в 20-00, а себе после работы позволяю только тихими работами заниматься.. а какого вида шум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовитый 4 Опубликовано 19 августа, 2013 Товарищи, кто менял радиаторы отопления? Поделитесь информацией. Какой тип, как согласовывать и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 августа, 2013 Товарищи, кто менял радиаторы отопления? Поделитесь информацией. Какой тип, как согласовывать 6 этаж однушка ближе к островского 22 точно поменял так как батареи видны на балконе-видимо человек их вывел на балкон, а на кухне поставил другие- узнавайте, хотя ,думаю ,что товарищ обошелся без согласований 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 20 августа, 2013 Добрый день. Получены свидетельства на квартиры № 46,70 116,170,221. Информирую Вас о том, что с 26 августа по 01 сентября 2013 года я буду находится в отпуске. С уважением, Марина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 20 августа, 2013 Как с водой горячей дела? У меня отрубили с воскресенья, ни объявлений, ни сообщений. Диспетчеры наши: 1: -Диспетчерская? -Да. -Воды нет горячей в Островского 20. -И что? -Это я у Вас хотел узнать что. -Перезвоните. 2:-Здрасте, это опять Островского 20. Так что с водой горячей? -В вашем доме живет Лидия Михална(например) техник какого-то дома, она говорит, что не знает ничего. -Ну может ремонтника пришлете проверить? -Позвоните Равшану (например), он брат Джамшута(например)...гудки...воды нет... Уважаемый ГРАД, позвольте спросить, ЭТО что такое? В Вашем доме от УК "ГРАД" работает техник-смотритель Дмитрий. При подписании актов приема-передачи в офисе ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" я всех об этом уведомляла. Все технические вопросы решайте с ним. Его контактный телефон: 8-926-677-01-11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 21 августа, 2013 Получены свидетельства на квартиры № 26, 78,100,143,165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 21 августа, 2013 Получены свидетельства на квартиры № 11 и 93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 22 августа, 2013 Как у кого с горячей водой? с тех пор как дали "горячую" воду, полтенцесушитель один раз застал теплым, а горячая вода бывает, если сливать её 5 минут. Если есть кто со стояка квартир хх3 ваша ситуация особенно интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 22 августа, 2013 В Вашем доме от УК "ГРАД" работает техник-смотритель Дмитрий. При подписании актов приема-передачи в офисе ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" я всех об этом уведомляла. Все технические вопросы решайте с ним. Его контактный телефон: 8-926-677-01-11. Ему круглосуточно звонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 августа, 2013 Ему круглосуточно звонить? у нас так: если срочное, то хоть когда, если вялотекущее, то в адекватное время,т.е если горячая вода не горячая то в рабочее , если стенка мокрая- вы только увидели. то хоть в час ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо Дмитрию за оперативное решение проблем с горячей водой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартина 1 Опубликовано 26 августа, 2013 А как с напором воды?Есть ли претензии?Отпишитесь,кто пользуется на верхних этажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina231280 15 Опубликовано 27 августа, 2013 А как с напором воды?Есть ли претензии?Отпишитесь,кто пользуется на верхних этажах. Мы на 20, претензий нет, нормально течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 27 августа, 2013 а что с антенной, интернетом и ТВ? кто себе что установил и кого из провайдеров выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение