Irina231280 15 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) С 22-го этажа спуститься то тяжело, кажется бесконечная лестница, о подняться без лифта я вообще молчу Я тут заметила, что у меня голова кружится, когда быстро спускаюсь, хотя с вестибулярным аппаратом все нормально . Пусть УК Град хорошо подумает, прежде чем брать дом в эксплуатацию. Я не поленюсь к ним каждый день ходить, если хотя бы один из четырех лифтов работать не будет. Хотя они вроде и не виноваты, не они же их устанавливали, но деньги за их работу брать будут они. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Irina231280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 3 июня, 2013 Я полностью с вами согласна!!!А если написать бумагу и жителями островского 20 к.1.подписать,будет ли Евросиб переделывать?Хотя врят ли...кому это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulia* 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Надо было этаж пониже все таки брать, чувствую со своим 22-м еще намучаемся, и сами ходить, и ремонт, и мебель таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulia* 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Я пока в доме всего 2 раза была, и работу лифтов полностью оценить не могу, но вот как ремонт начнем делать, вот все и увидем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 3 июня, 2013 Зато вид красивый!!!!!Мама тоже мне говорила,берите этаж ниже(5-6)...а я выше лезла,чтобы вид был красивый,теперь ни разу ей не скажу про лифт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2013 выше жить - дольше падать Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulia* 1 Опубликовано 3 июня, 2013 У нас вид на Москву, также видно восточную сторону, вокзал, и водохранилище. Вид хороший, южная сторона, солнце будет с утра до вечера. С не привычки страшновато, очень высоко после 4-го этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 3 июня, 2013 С одной стороны на нижних этажах жить хорошо(лифты не работают,идти не высоко),а с другой стороны-вида никакого,вечная пыль от дорог,а они со всех сторон дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2013 везде свой плюс и минус, притом всегда будет. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulia* 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну можно было конечно что-то среднее приобрести, типа 8-10 этажа, или даже 6, ну как и у большинства, видимо, все покупалось в каком-то ажиотаже и беготне, вроде хотелось южную сторону, а юг был только такой высокий. Все трудно предусмотреть, квартириру не каждый день покупаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulia* 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Во второй башне, наверное, только южная сторона в плюсе, восток - электрички и вокзал, запад - к нам окна в окна окна. Так бы вообще не хотелось, вставать перед таким выбором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 3 июня, 2013 да,именно так она и покупалась?А у вас на жд пути окна выходят или на водохранилище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 3 июня, 2013 везде свой плюс и минус, притом всегда будет. согласна целиком и полностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulia* 1 Опубликовано 3 июня, 2013 У нас однушка, с окном и балконом на юг, водохранище и вокзал видно тоже очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 3 июня, 2013 а я что-то и не знаю где юг я так понимаю окна выходят на будущий гаражный комплекс,фитнес центр,автошколу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение