Островский 69 Опубликовано 10 января, 2013 так на 4 ом этаже гоблины и орки живут,видимо они и закрывают,повыше поднимитесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 10 января, 2013 так на 4 ом этаже гоблины и орки живут,видимо они и закрывают,повыше поднимитесь Какая неприятность, наша квартира на 4 этаже. Как-то грустно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Ничего, возможно у вас все намного будет лучше все сделано, сами же живут там. ) Средства для дыхания помогут в пожаре ) хоть как то ... Изменено 10 января, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) да уж, возможно даже унитаз у них имеется) надо тоже сходить посмотреть, перед НГ подъезд был закрыт. А охраны там нет что ли? Изменено 10 января, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 10 января, 2013 Охрану не видела, заходила по лестнице. В доме тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 10 января, 2013 GR! Вы же на 10-м обитаете? Не хотел обидеть ваш выбор Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 10 января, 2013 SIP Память у Вас прекрасная, а так скоро жить буду чуть выше (кивая на 20 дом). По факту был на этой неделе в доме, лифты щербинские стоят, шустро так на свой этаж поднялся, квартира сказка (ложка дегтя и может не одна, потом меня найдет), хоть и думал с ремонтом не торопиться, ну разве тут удержишься, два сотрудника русских на стройке из Евросиба сказали следующее по ключам, один сотрудник сказал, ключи в феврале давать будут, второй через три недели дату получения назвал, в общем похоже февраль по ключам получается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 января, 2013 Порадовали, что лифты уже функционируют. А то я переживаю, что до своего этажа пешком не дойду Ремонт поэтому планируем не сразу, только когда лифты будут работать нормально. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 10 января, 2013 GR! Хорошие новости про ключи. Многие здесь хотели бы, чтобы всё было как вы сказали. С хорошим ремонтом я бы не спешил. Дом даст усадку. Если в доме 22 она была, то в здесь будет еще больше проявляться. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina231280 15 Опубликовано 10 января, 2013 С хорошим ремонтом я бы не спешил. Дом даст усадку. Если в доме 22 она была, то в здесь будет еще больше проявляться. SIP, а сколько Вы рекомендуете подождать до ремонта? Наверно, это около года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Всё больше прихожу к выводу, что в одноподъездной свечке жить выше 8 этажа не представляется комфортным. Это личное мнение, подчёркиваю. Зависит от того, какая свечка. На Островского 20 такие проблемы с этими люками на балконах - только от того, что евросиб сэкономил площадь на нормальные лестницы по нормативу. Но плохо то, что при сдаче дома все-застройщик, контролирующие органы, закрывают глаза на пожарную безопасность. Ну это можно и везением назвать. Например, у нас было бы три лифта, а не два, если бы контролирующие органы закрыли глаза. А пожарную безопасность они этим вряд ли особо улучшили. Изменено 10 января, 2013 пользователем penartur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 11 января, 2013 @Irina231280, Опять же, на Ост-22 первые трещины на стенах начали появляться через год. Видимо, дом нагрузился в какой-то степени. Примерно прикиньте, что при нормальном ремонте в каждую квартирку не менее тонны стройматериалов завозится. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina231280 15 Опубликовано 11 января, 2013 К сожалению, не каждый имеет возможность ждать целый год или даже больше. Нам вот к сентябрю нужно обязательно переехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 11 января, 2013 Места общего пользования. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 11 января, 2013 К сожалению, не каждый имеет возможность ждать целый год или даже больше. Нам вот к сентябрю нужно обязательно переехать. Не слушайте никого,делайте нормальный ремонт.Я на Островского 22 сделал сразу,прошло три года,никаких трещин и т.п.,дом стоит не на речке,не на овраге,поэтому усадки особой я не заметил,все межкомнатные двери отлично закрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение