НатальНиколавна 598 Опубликовано 8 января, 2013 Да, я тоже так думаю, люки очень не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) странное и дурацкое решение для "элитных квартир" на 24 этаже и тех.этаже сделать угловую стенку не из кирпича, а из ПВХ. Получается, при возгорании в одной из квартир огонь съест и панорамное остекление, и может перекинуться на тех.этаж. Хуже - наоборот. Если дело зимой - замёрзнут все коммуникации. К тому же ПВХ намного холоднее, чем обычная стена. Будет дуть, причём сильно. Изменено 9 января, 2013 пользователем SIP Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 9 января, 2013 Лучше подскажите что со сроками, уже январь, евросиб молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 января, 2013 В "Адмирале" в праздники был пожар. Почитайте их ветку http://forum.pushkin...bb/page__st__80 Из-за сильного задымления был полностью отрезан путь эвакуации для жителей верхних этажей, а там живёт много семей с детьми! Слава Богу, что всё обошлось, при худшем раскладе люди оказались бы просто в капкане. Понятно, что никто в доме не оставит люки открытыми, НО все же надо думать о вопросе пожарной безопасности. Это очень серьёзно. Насколько я в курсе, то в городе нет даже пожарной техники рассчитанной на высотные дома, максимум лестница до 17 этажа. Так что делайте выводы.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 января, 2013 @ГЛЮК, ага, покупайте огнетушители, и спец средства личной безопасности, а иначе то как?* Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 января, 2013 Насколько я в курсе, то в городе нет даже пожарной техники рассчитанной на высотные дома, максимум лестница до 17 этажа. До 12 этажа, выше есть только в Королеве, но где мы, а где Королев... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Думаю, что при сильном задымлении и открытом огне, когда отрезаны все пути эвакуации, средства личной пожарной безопасности вряд ли помогут, особенно на высоких этажах. Не дай Бог, конечно) В своё время, при покупке квартиры, рассуждения о безопасности перевесил вид на водохранилище) При приёмке квартиры обязательно задам вопрос застройщику. Пожарку вроде делают, но будет ли она работать? У соседей на Островского 22 беда с пожарной сигнализацией (тема в их ветке, кому интересно) Изменено 9 января, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASKVA 4 Опубликовано 9 января, 2013 Вот лично мы собираемся заварить люк....ну или максимально сделать доступ не доступным!....надеюсь с соседями договоримся и проблем не будет) Еще к слову о безопасности поставить квартиру на сигнализацию. У знакомых ребенок нечаянно нажал кнопку пож. без-ти так у них все обои и чуть ли не побелку с потолка сдуло- такая млин тяга....так что о наших кнопках эт еще ВОПРОС к евросибу! По мне так лучше добежать и спускаться по ступеням чем толкатся задами( не в обиду) людям у люков особенно с верхних этажей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASKVA 4 Опубликовано 9 января, 2013 Думаю, что при сильном задымлении и открытом огне, когда отрезаны все пути эвакуации, средства личной пожарной безопасности вряд ли помогут, особенно на высоких этажах. Не дай Бог, конечно) В своё время, при покупке квартиры, рассуждения о безопасности перевесил вид на водохранилище) При приёмке квартиры обязательно задам вопрос застройщику. Пожарку вроде делают, но будет ли она работать? У соседей на Островского 22 беда с пожарной сигнализацией (тема в их ветке, кому интересно) Кнопки есть .но они как и на островского 22 не горят даже- это не смотря на то что комиссия то ли ходит по дому то ли уже они близятся к завершению!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASKVA 4 Опубликовано 9 января, 2013 На днях заходили в свою хату так там недоделок!: ни одной трубы нормальной.ни чугунного полотенце сушителя ни унитаза(для ремонта) ни подоконников ни в одной комнате дыра в стене сверху и с низу(....из соседней квартиры ваще несло мочой на весь этаж а в другой была куча дерьма(....так что уважаемые будьте готовы к сюрпризам со стороны граждан таджиков и косяков евросиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 10 января, 2013 Когда строили 22, мочой на этажах не пахло. И куч дерьма лично я не встречал. Всё больше прихожу к выводу, что в одноподъездной свечке жить выше 8 этажа не представляется комфортным. Это личное мнение, подчёркиваю. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 10 января, 2013 Было дерьмо в 22 доме при приемке квартиры, куда ж без него в новостройке, а насчет житья выше 8 этажа, думаю будет очень даже комфортно, недолго осталось ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 10 января, 2013 На днях заходили в свою хату так там недоделок!: ни одной трубы нормальной.ни чугунного полотенце сушителя ни унитаза(для ремонта) ни подоконников ни в одной комнате дыра в стене сверху и с низу(....из соседней квартиры ваще несло мочой на весь этаж а в другой была куча дерьма(....так что уважаемые будьте готовы к сюрпризам со стороны граждан таджиков и косяков евросиба А вы не интересовались когда оформление будет? И на какой стадии завершение строительства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) @MASKVA, По мне так лучше добежать и спускаться по ступеням чем толкатся задами( не в обиду) людям у люков особенно с верхних этажей. Вы читали про пожар в Адмирале? Несмотря, что возгорание было на 2 этаже именно люди на верхних этажах оказались заблокираванны в своих квартирах из-за дыма, весь дым ушёл вверх. Ведь в пожаре страшен не сам огонь, а продукты горения, люди зачастую просто задыхаются от дыма. Не все могли выйти даже на площадку из-за сильного задымления, а тем более уж спуститься вниз по лестнице. Было раннее утро, народ спал, разбудила пожарная сигнализация, кто смог-спустились, а у кого дорога была отрезана дымом-стояли на балконах. Я согласна с Вами по поводу люков, мы тоже будет его закрывать. Но плохо то, что при сдаче дома все-застройщик, контролирующие органы, закрывают глаза на пожарную безопасность. Изменено 10 января, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 10 января, 2013 На днях заходили в свою хату так там недоделок!: ни одной трубы нормальной.ни чугунного полотенце сушителя ни унитаза(для ремонта) ни подоконников ни в одной комнате дыра в стене сверху и с низу(....из соседней квартиры ваще несло мочой на весь этаж а в другой была куча дерьма(....так что уважаемые будьте готовы к сюрпризам со стороны граждан таджиков и косяков евросиба Если не секрет, на каком этаже? Мы тоже на днях заходили на 4 этаж, квартиры на замках, ничего не смогли посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение