SNV 2 Опубликовано 3 июля, 2012 Встряну. Мы живем в Мытищах, на Силикатку приходится ездить по делам. Место препротивное. До Строителя пешком очень далеко, до станции Мытищи 2 автобуса. До Бабушкинской на автобусе утром ехать больше часа (мы с Колпакова бывает по часу едем до Медведково). Силикатка - это только для тех, кто в Мытищах уже хорошо и стабильно работает и желательно имеет машину. Ну, или для пенсионеров Я вообще считаю большой удачей покупку квартиры на Островского Эх, вот поселим туда сына и проверим, кто быстрее будет добираться, скажем, до центра Москвы, он на электричке из Пушкино или мы на автобусе из Мытищ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Эх, вот поселим туда сына и проверим, кто быстрее будет добираться, скажем, до центра Москвы, он на электричке из Пушкино или мы на автобусе из Мытищ... Однозначно сын Вас "сделает") Я сейчас живу в шаговой доступности от станции, только с другой стороны от Островского. В любой конец Москвы добираюсь в пределах часа-Спутник+метро, а до центра и того меньше. Некоторые москвичи, из спальников, добираются до работы намного дольше меня. Изменено 3 июля, 2012 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июля, 2012 В любой конец Москвы добираюсь в пределах часа-Спутник+метро, а до центра и того меньше.не -загнули, в бутово съездите на спутнике до москвы, там даже расчет времени по компу дает час от комсомольской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Мне в Бутово не надо Давайте без крайностей. То что транспортное сообщение с Москвой у нас хорошее-факт, тем более, если дом в шаговой доступности от станции. Изменено 3 июля, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolt 1 Опубликовано 3 июля, 2012 РАСМОТРЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПКИ 3х КОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ В ДОСТРАЕВАЕМОЙ БАШНЕ СТРОГО С ОКНАМИ НА ЗАПАД! С 15 по 24 этаж! Ivan9995050@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июля, 2012 Мне в Бутово не надо так сказали в любой конец- я и спорю, а так от нас до центра да на спутнике час , но если надо к определенному времени, то на спутник лучше не расчитывать,поэтому не будем уподобляться риелтерам: от Островского до Комсомольской 40-60 минут-это реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNV 2 Опубликовано 4 июля, 2012 Дык до Комсомольской! А у нас от Мытищ до Медведково столько же! (Хотя сегодня было как-то пошустрее, а вот вчера и позавчера - вилы) Кстати, маршрутка от станции Пушкино до Медведково идет не намного дольше, чем от станции Мытищи до Медведково. Пробки-то одни и те же, так что разница только во времени доезда до хвоста пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 6 июля, 2012 А никто не знает, балконы стеклить будут?На проэктной фотке вроде застеклено все.... Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 июля, 2012 Будут. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 8 июля, 2012 да на 2 или 3 уже поставили раму, такчто буду лоджии, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 9 июля, 2012 Вчера на 4-м этаже появилась застекленная лоджия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) к тому же, пилоны 22 этажа, кирпич достиг 18 этажей. Темп колоссальный. Остается верить, что качество постройки не будет хромать. По второй башне - вяжут арматуру фундамента, и пилоны подвальных помещений. Срок от начала 2 недели. примерно того же срока фото 1-й секции. Изменено 9 июля, 2012 пользователем dilive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Шумных работ на стройке ночью не проводиться, быстрей построят, соответственно быстрей сдадут, всего несколько этажей осталось.. Пы. Сы. Пользователь с постом про шумные работы ночью удалил свое сообщение. Изменено 10 июля, 2012 пользователем GR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2012 Шумных работ на стройке ночью не проводиться,они молодцы- сейчас лето-окна открыты, а зимой в 11 часов ночи бетономешалки в ряд стояли -заливали этажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuV 12 Опубликовано 12 июля, 2012 Вчера на 4-м этаже появилась застекленная лоджия! Вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение