Process 17 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) По гуглу лучше диагноз себе ставить, но никак не дома проектировать. Посмотрите как устроено основание Останкинской телебашни. Диагноз я и без гугла могу поставить всем желающим. Образование позволяет. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Process Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 17 июня, 2012 Вот и замечательно. Ставьте. А вот определять глубину заложения основания будущего строения пусть будут специалисты (ГИП Конструктор, например). Просто Ваш коментарий про '7-15 метров' не выдерживает никакой критики. Вместо того, чтобы умничать и объяснять что да как, просто захотелось сострить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 18 июня, 2012 Ага первым же сообщением на форуме вместо объяснений сразу хамство. Вы в Евросибе что ли работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 18 июня, 2012 Не уверен, что требуется 7-15 метров для высотки, если внизу нет гаражей. Действительно, все зависит от проекта и расчетов. Но и пункт "экономия" у застройщика играет не последнюю роль. Вчера 19-й этаж в процессе, осталось 5-6 этажей. А отставание по кирпичу 3-5 этажей. По наблюдениям месяц-два на коробку, и еще полгода для отделки. Для меня остается загадкой, что будет у них с детской площадкой? Жалко разбирать ограду двора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2012 Для меня остается загадкой, что будет у них с детской площадкой? Жалко разбирать ограду двора. а она то будет? там кажись и газончиков то не будет.таких как у нас(3-4 метра до дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 18 июня, 2012 Не уверен, что требуется 7-15 метров для высотки, если внизу нет гаражей. Действительно, все зависит от проекта и расчетов. Вот и хотелось бы услышать мнение специалистов. Потому как аналогичные проекты в Москве имеют большие котлованы, под башню Федерация вообще 26-29 метров глубина. Но там и этажей больше. Но и пункт "экономия" у застройщика играет не последнюю роль. Как раз этот пункт и волнует. А то на крыше аквапарка уже однажды сэкономили, не ожидали что снег пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2012 Потому как аналогичные проекты в Москве имеют большие котлованы, под башню Федерация вообще 26-29 метров глубина. Но там и этажей больше.ну в Москве пустот много, из -за подземного строительства неравномерность плотности грунта плюс подземные реки и т.д, так что сравнивать строительство с Москве и в Пушкино не совсем уместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Бог создал идиотов, а интернет сделал их равными (с) Можно в очередной раз попросить некоторых не засорять ветку по дому своими умозаключениями. Для Вас есть тема флуда и размышлений... Уличайте, разоблачайте и квартиры по 30т.р. ждите тоже там, раз нечего сказать по существу темы. @Process, Уж не сочтите за хамство... Спасибо всем за фотки! Осталось всего 5 этажей+технический и коробка готова. Думаю, что сдача будет в срок-декабрь, январь. Сейчас по второму котловану видно, что действительно как-то очень мало места между домами. Хотелось бы хоть какой-то дворик с травкой и площадкой для детишек. Евросиб обещал, что и территорию огородят и д/площадка будет между домами, но что будет в конечном итоге пока непонятно. Для парковки места нет-это очевидно, но, в перспективе, напротив будет стоянка. Изменено 18 июня, 2012 пользователем ГЛЮК 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 18 июня, 2012 Все дворы в РФ - это большие паркинги. Пусть д.20 будет отличаться от всех в лучшую сторону. Я не против, чтобы все оставляли машины на дорогах близи дома. Их предостаточно. И гараж-стоянка в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июня, 2012 Держите карман шире, будет всё хуже, если места мало ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 18 июня, 2012 Если верить проектному изображению, то между домами будут помещения под магазин или что-то подобное. Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 18 июня, 2012 Не будет уже вроде Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 19 июня, 2012 Для грунтов, которые на Островского (как и в ОПушкино) нет необходимости забивать сваи, поэтому достаточно котлована 5-7 метров, затем заливается "плита" с толстой арматурой и вперёд. Везде так строят и всё стоит отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 19 июня, 2012 Есть здесь герои как alex9574, регулярно выкладывавший фото строящегося "Победителя" как снаружи так и изнутри? Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение