dilive 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну а мини-лоджии так называемые на месте - кто-то просто недоглядел. Кондиционеры будет где разместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 4 апреля, 2012 у нас восточный вариант тук тук соседи)))) Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmykov 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 хоть ктонибудь приобрел квартиру с видом на водохранилеще или реэлторы все скупили? Garts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 5 апреля, 2012 @zacepochka, Вид из трешки в зависимости от варианта. Восточный - двор д.22 и на область в сторону ж/д вокзала, а также на рядом стоящий в будущем 25-эт.дом. Западный вар - на детскую площадку во дворе, и на водохранилище. С 8 врядли будет видно воду, но вид всег равно хороший. Где это на западном варианте по трешкам вид на детскую площадку? По моему , там вид на стену дома № 20 обеими комнатами, потому лично я и купил квартиру на другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Наконец-то появляются будущие соседи! Всем привет! @Auditor, Вы правы, детская площадка, если будет, то как раз с Вашей стороны-восточной. @shmykov, Конечно всё давно раскупили. Теперь только вторую очередь ждать и начало продаж не прозевать. У меня южная сторона, видно будет и Москву с окрестностями, и водохранилище, так как жить буду ооооочень высоко Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 @shmykov, На счёт риэлтеров сложно сказать. Кто-то просто вложил бабло, и видимо, мало кто для проживания покупал )) Из любой трёшки есть вид на "солнечную" стену, кроме 19-25 этажей Но и двор хорошо просматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 6 апреля, 2012 @shmykov, На счёт риэлтеров сложно сказать. Кто-то просто вложил бабло, и видимо, мало кто для проживания покупал )) Из любой трёшки есть вид на "солнечную" стену, кроме 19-25 этажей Но и двор хорошо просматривается. я перед покупкой уточнял и на месте прикидывал- две северные комнаты восточных трешек смотрят во двор построенного дома 22, чего не сказать про западные трешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 7 апреля, 2012 Евросибу надо было менять проект и сделать восьмую секцию 22 дома с окнами на частный дом , тогда бы было больше шансов на то что на этом месте будет парковка и жителям трёх домов хватило бы одного двора для выгула детей Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 7 апреля, 2012 все равно я ЗА детскую площадку....детей очень много....а в двух башнях представляю сколько еще будет .........и я даже ЗА обьединение наших дворов с 22 домомглавное чтобы было закрыто от посторонних)) Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paps-ik 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 LittlePrince А что на фотке плохо видно: "первый" (жилой) этаж обкладывают кирпичом, да? ГЛЮК А какой этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 9 апреля, 2012 да уже обложили......ко второму жилому приступили) Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 апреля, 2012 .........и я даже ЗА обьединение наших дворов с 22 домом ну хорошо бы и 22 дом был не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Дом 22 не против при условии, что между свечами будет детская площадка. И против открытия ворот для их автожелеза. по моим наблюдениям, @я и . не досталось места на платной парковке во дворе, поэтому он(а) за асфальт даже на детской площадке но скоро у вас появится шанс купить место в многоуровневом гараже, поэтому не расстраивайтесь раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 апреля, 2012 Дом 22 не против при условии, что между свечами будет детская площадка. И против открытия ворот для их автожелеза. вы хоть сами сообразили что написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение