Process 17 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Process Какой смысл отвечать на Ваши вопросы? Я Вам написал - у (одной) башни готов фундамент, а Вы продолжаете писать, "что даже котлована нет". Стакан наполовину полон/пуст. Если башни сдают вместе, то срок сдачи будет по той, где нет фундамента. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Process Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2011 Королев и Юбилейный явно лучше Пушкино. ну это смотря с какой точки посмотреть я в свое время из этих трех городов выбрала Пушкино- СБ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NerPo4ka 12 Опубликовано 20 сентября, 2011 Новости из Евросиба - квартиры продают только при 100-процентной оплате! Может быть когда-нибудь потом будут продавать по схеме: сейчас бронь квартиры при предоплате сколько -нибудь процентов, по окончании строительства - остальной платеж. Печально( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 20 сентября, 2011 на нулевом цикле и по договору предварительной купли-продажи покупать страшновато конечно. Я ещё не понял-сколько ж трешки стоят? тут пишут 50 т.р. за метр, на сайте тоже 50, а по телефону 55 говорят... Левота какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 20 сентября, 2011 на нулевом цикле и по договору предварительной купли-продажи покупать страшновато конечно. Я ещё не понял-сколько ж трешки стоят? тут пишут 50 т.р. за метр, на сайте тоже 50, а по телефону 55 говорят... Левота какая то Ценник 55 тыс был на трехи пару дней, потом сделали 50 тыс, все-таки условия оплаты жесткие у Евросиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 сентября, 2011 все-таки условия оплаты жесткие у Евросиба Увы.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Ценник 55 тыс был на трехи пару дней, потом сделали 50 тыс, все-таки условия оплаты жесткие у Евросиба Когда однушки будут по 2300, тогда хоть какой-то смысл рисковать будет. А вообще новый кризис вылечит застройщиков от жадности. Похоже он будет намного более жесткий чем первый. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Process Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2011 А вообще новый кризис вылечит застройщиков от жадности.Похоже он будет намного более жесткий чем первый. да ладно, если пережили павловскую реформу и черный вторник, то все остальное - мелочи жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 21 сентября, 2011 А вообще новый кризис вылечит застройщиков от жадности.Похоже он будет намного более жесткий чем первый. да ладно, если пережили павловскую реформу и черный вторник, то все остальное - мелочи жизни ...а кто-то и не пережил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 сентября, 2011 Цитата (я и . @ 20.09.2011 - 19:25)Цитата А вообще новый кризис вылечит застройщиков от жадности. Похоже он будет намного более жесткий чем первый. да ладно, если пережили павловскую реформу и черный вторник, то все остальное - мелочи жизни ...а кто-то и не пережил тем кто не пережил уже все равно, так что не пугайте народ. каждый в этой жизни сам отвечает по своим рискам и альтруизм компании-это здорово ,но всегда четко финансово обоснован.( тот же Евросиб давал рассрочку во время кризиса, но деньги то у них работали, а в банке на них можно было заработать хорошие проценты и купить эту же квартиру через год без рассрочки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 21 сентября, 2011 1. Сколько подъездов в каждом доме?2. Оба дома сдаются одновременно? 3. На каком этапе стройка сейчас? Котлован-то хоть есть? Коммуникации подведены? В каждом доме будет один подъезд. Колличество этажей - 25. Дома сдаются не одновременно. Окончание строительства первого корпуса - 4 квартал 2012 года. Окончание строительства второго корпуса - 4 квартал 2013 года. Дом полностью будет обеспечен инженерией. Стадия строительства на сегодняшний день- "0" цикл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 сентября, 2011 Евросибспецстрой Вы уверены, что 25 этажей за год построите до стадии ключей? Обустройство территории в декабре не лучший вариант к тому же. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 сентября, 2011 а я бы предложила уменьшить кол-во этажей, а то на американских близнецов они не похожи, но на мысли навевает. и интересно где эти все этажи будут парковаться? на парковке на Железнодорожной всем места опять не достанется. на Островского уже не встать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 сентября, 2011 Однушку на Островского, 22 за 4200000 р. продаются . А за 3900000 с первого показа.... А для сдачи они лучше..это кому вложиться.. в том же Ведисе однушки можно сдать за 45000, а трешки за 55000-65000р. За однушками в очередь всегда становятся... а цена их соответственно 6 и 11 муликов сейчас от застройщика.. Нормально по-любому..можно на котловане брать...У меня знакомая тоже хорошо сэкономила, купив на раннем этапе на Островского.22 .. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Вы уверены, что 25 этажей за год построите до стадии ключей? Обустройство территории в декабре не лучший вариант к тому же. Так они же вроде одноподъездные.. Так наверняка пропишут. что ГК не позднее весны..весной и сдадут.. я бы предложила уменьшить кол-во этажей, а то на американских близнецов они не похожи, но на мысли навевает. наверное проходят времена. когда застройщики возводили 17-эт. дома в Подмосковье.. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение