Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2011 Elektra25 о вредности, о вредности... вот некоторые пиво пьют каждый день, или вино, и думают, это не вредно, а так загадочно и романтично сидеть на форуме с бокалом вина. Едят жирную пищу. Вдыхают отравленный выхлопными газами воздух. Ведут беспорядочную половую жизнь с разными партнерами. Или до фанатизма сидят на диетах, мышцы качают без башки... а это тоже всё вредно, неизвестно, что вредней, жить-то вообще вредно - это же все знают. Но никто не переживает - ведь, все равно, все умрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 сентября, 2011 все равно, все умрем можно в 20 лет , а можно в 90.. есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 13 сентября, 2011 Labra глупых людей вообще больше,чем сообразительных и ответственных... "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2011 все равно, все умрем можно в 20 лет , а можно в 90.. есть разница? никакой разницы на фоне бесконечности бытия да и не всегда круто жить до 90 лет, даже для некурящих. Вот ешь ты, к примеру, всю жизнь копчености, соленья, жирное мясо убитых зверушек, запиваешь все это хреновухой - в 90 лет заработаешь себе зависимость от клизмы, а и того хуже - полную непроходимость прямой кишки, сужение сосудов головного мозга, ФГМ в последней стадии, альцгеймера и прочие шутки - сомнительная радость, будешь Господа звать, чтоб он тебя прибрал, а он не захочет, скажет: ты еще нужен на Земле, сынок, чтобы показывать заблудшим курилкам, как долго живут некурящие любители выпить и пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 сентября, 2011 Алкоголь разрушает мозг, печень, сосуды расширяет... Если курить еще то сосуды быстро изнашиваются в процессе с алкоголем, а итоге появляется такое явление у курильщиков и алкоголиков, то что умирают сосуды и начинается худшее гангренка на ноге, руке, пальцы ампутируют, а могут и ногу... лучше курить, в меру, а пить максимум вино и то пару бокалов в неделю, алкоголь в малых мерах 0.5 вина в сутки или 2 стопки водки ив день и обильно кушая когда выпиваешь, не делают побочных действий организму, а наоборот, но это статистика исследования, верить вам или нет и как на это реагировать, вам решать! А спорт и курение, нормально сочетаются, хоть чистка легких идёт, а курить бросать надо сам курю, не употребляю... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 сентября, 2011 то что умирают сосуды и начинается худшее гангренка на ноге, руке, пальцы ампутируют, а могут и ногу... отец рассказывал, а ему хирург, что самые чистые сосуды у алкоголиков- никакого атеросклероза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 сентября, 2011 то что умирают сосуды и начинается худшее гангренка на ноге, руке, пальцы ампутируют, а могут и ногу... отец рассказывал, а ему хирург, что самые чистые сосуды у алкоголиков- никакого атеросклероза А хирург не рассказывал о печени алкоголиков? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Убийств после выкуренной вместе сигареты случается меньше (надеюсь), чем после выпитой бутылки водки. А вы сами курите? Когда стоишь на платформе и тебе курят в лицо, когда идешь и тебе курят в лицо и деться некуда... Каждый день убить хочется Так что: кому и горький хрен малина, кому и бламанже полынь Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grain 0 Опубликовано 30 октября, 2011 а что вреднее - курить или ненавидеть? Вот это мне больше всего понравилось... Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 30 октября, 2011 Лучше пить, достали уже эти курильщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Когда стоишь на платформе и тебе курят в лицо, когда идешь и тебе курят в лицо и деться некуда... Каждый день убить хочется Так что: кому и горький хрен малина, кому и бламанже полынь У меня в окно дым от соседей и на лестничной площадке тоже. Таких баранов надо сажать в глухую камеру и месяц круглосуточно запускать дым от горящих покрышек. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Zoltar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 30 октября, 2011 все воняет потом... брр.. как же ето связаны между собой курево и пот? не ПОТ а потОм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 8 ноября, 2011 по мне и то и то не приятно: курящие мальчики мною в мужья даже не рассматривались, а пьющих в моем окружении просто не было.Но то было другое время Значит моя бабушка меня не обманывала и такое было Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 8 ноября, 2011 ну да, ну да, леди, пахнущая пивом, гораздо сексуальней табачной капитанши Это дело вкуса за себя пожалста отвечайте Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Думаю и то и то но курить вреднее, хотя сама курю и понимаю это но увы стимул, сила воли, желание пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение