grain 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Пить или курить? Рюмка водки на столе или дым сигарет с ментолом? Тема флудная, поэтому лирические наблюдения живых душ приветствуются. Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grain 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 обоснуйте Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Курить. Мне не нравятся курящие люди - пахнет от них табачищем, если еще и дешевые сигареты, какие например мой свекр курит, то такое амбре - выносите святых! И меня раздрожает вот беготня - пошли покурим? Ой, да я только курила! ну, пойдем со мной постоишь. Держатель чтоль для сигареты нужен? К пьющим в меру отношусь положительно, так как и сама к ним принадлежу. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 сентября, 2011 зависит от дозы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 сентября, 2011 Не пью и не курю. Не пью давно,не курю с этой весны. Вообще-то организьм этим решениям радуется . А так я стараюсь следовать принципу: "Лучше переесть,чем недоспать ." Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 сентября, 2011 вредно пить , курить и шляться и ругаться матом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 12 сентября, 2011 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grain 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Лирическое наблюдение: До конца своих дней седая, морщинистая, но сохранившая следы былой красоты Белла не изменяла любимым привычкам. Она курила длинные дамские сигареты, носила изящные шляпки, а по вечерам, раскачиваясь в старинном кресле-качалке из вишневого дерева и попивая ароматный херес, рассказывала внучкам о бурной молодости, о многочисленных поклонниках, танцах и романтических встречах. Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 сентября, 2011 Если ты пьёшь, то не доставляешь окружающим никаких неудобств. Если куришь, то хоть одного человека будет раздражать табачный дым, который из тебя исходит. Вывод: лучше пить, чем курить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 сентября, 2011 пить можно по разному.... сколько семей было разрушено алкоголизмом... про курение такого не скажешь... так что мое мнение: пить вредно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 сентября, 2011 речь не про алкоголизм, а про : или рюмка на столе или сигарета.. что вреднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 сентября, 2011 рюмка что дает водки? расширяет сосуды, дезинфекция ну и слегка убивает печень.. а сигарета что дает ? смолы, вонючий дым, желтые зубы, притупленное обоняние у курящего, легкие забиваются..... это все что я знаю..... вывод напрашивается, курить вреднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) речь не про алкоголизм, а про : или рюмка на столе или сигарета.. что вреднее? рюмка... часто с этого начинается...спиться можно а курить...скуриться нельзя вот как то так Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 сентября, 2011 скуриться нельзя :)))):16: смешно..... тото я смотрю, все с электрички выскакивают ошарашенные получасовым некурением и сразу сигарету в зубы... не скурившиеся наши блин курильщики , мать их, чтоб разорвало их от этих сигарет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение