Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 апреля, 2018 Пока молоды- далеки, ибо карьеру хотцо, потом далеки, потому что нахрен обвисшие сиськи никому не нужны... так и живем.... Ой, сиськи сделать - одна зарплата) Если очень захотеть - можно в космос полететь...а не только сиськи поставить) другое дело - если уже ничего не хочется, тогда да...пошли отговорки про сиськи)) Мужикам-то сложнее, им хирургически потенцию не вернуть. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Слоня, што "резиновый надуть"??? Я пропустила какую-то эротишную новинку? Надувной член? Обидно будет, если лопнет в самый неподходящий момент)) (шопотом) здесь можно флудить? А по теме высказалась выше - чем старше женщина, тем дальше она от любого брака. А мужчина - наоборот. Прям смутила..я чесно ги знаю но €сли дуют, то значит это каму то нужно..и не факт что для самого мужчины..(резиновый он или живой), а лопнуть это наврядли..не будешь же ж ты его грызть ф самый нужный момент..Ну а если даже и разорвет..уже приключение..умыться и идти дальше..не последний же ж Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ой, сиськи сделать - одна зарплата) .Ну при зарплате в 200 косых можно себе альфонса позволить и пусчай ублажает и борщи варит 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ой ну все такие продуманные. И по круче видели. И полжизни не женились на бабах которые им рожали аки пулемет. А потом раз! Тело молодое и хана старой бабе. С голой жопой и детями в каморке. А молодухе все остальное. Особо у состоятельных мужиков так часто бывает. Старая баба она и в Америке и в Африке и в России старая. Хоть как там себя утешай. И что сексу не надо и ничего не нужно. Ага. Сказки все это. У состоятельных здоровых возрастных мужиков на молодых очень активно стоит. Бэз операций. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 апреля, 2018 Што характерно...и у молодых состоятельных мужиков очень активно стоит на возрастных)) ну, конечно, смотря какая возрастная...та, которая из салонов красоты не вылезает или та, на которой хозяйство, муш, дети и маникюр некогда сделать. Так шта, разные бывают и молодые, и возрастные. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ну при зарплате в 200 косых можно себе альфонса позволить и пусчай ублажает и борщи варит Ну вот еще! На мужика бабки тратить?? Это против природы! А в природе всегда самцы за самочками ухаживают, гнезда строят и красивые камешки тащат) не будем с ней спорить) просто доверимся ей! Пусть мужчины напрягаются) Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 8 апреля, 2018 Нетушки! В природе самочки - все как одна уродины некрашеные и без маникюра, а самцы по последней моде расфуфырены. Не будем ориентироваться на природу! На то мы и разумные сапиенсы, что можем сами выбирать как с мужиком сподручнее ужицо: в браке, в гостях, али с покладистым альфонсом. И никакая природа нам не указ! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 апреля, 2018 Што характерно...и у молодых состоятельных мужиков очень активно стоит на возрастных)) ну, конечно, смотря какая возрастная...та, которая из салонов красоты не вылезает или та, на которой хозяйство, муш, дети и маникюр некогда сделать. Так шта, разные бывают и молодые, и возрастные.Не разные а бохатые старухи молодящиеся. С баблом. Чо разного то?У молодых альфонсов очень хорошо стоит на них. Ясна это. И без сисег даже и фигур. Нланя правильно пейсала выше. Причём не только у нас так. Полно по шарику. Уже давно секстуры у наших старых бап с деньгами по миру. Ничего нового. Вы как только на свет сродились. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 апреля, 2018 Эпиляции салоны уколы. Ухоженные старухи с гиалуронки как с бодуна. Красавицы! И никто то им не нужен. Ага как же. Не ценят хамы импотенты! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ну вот...что и требовалось доказать) сатана там правит бал (с) .Вопрос презренного металла будет витать в воздухе всегда! Чем старше народ - тем острее вопрос. А то мушшшчины хотят чесаться забесплатно)) шутники)) Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 апреля, 2018 Эпиляции салоны уколы. Ухоженные старухи с гиалуронки как с бодуна. Красавицы! И никто то им не нужен. Ага как же. Не ценят хамы импотенты! Можно хоть одну фотку старухи с гиалуронкой? Старухи, вроде, уже что-то посильнее колят? Не доросла еще)) даже до гиалуронки...хотя, губки бантиком хочу сделать) бантом, я бы сказала бантищем! Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 апреля, 2018 Можно хоть одну фотку старухи с гиалуронкой? Старухи, вроде, уже что-то посильнее колят? Не доросла еще)) даже до гиалуронки...хотя, губки бантиком хочу сделать) бантом, я бы сказала бантищем! Даже и не знаю что ответить. Наверное ты очень крутая. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 апреля, 2018 Даже и не знаю что ответить. Наверное ты очень крутая. Та неее...Просто на будущее хотелось узнать) Может пора уже прекращать все это...эпиляции, салоны красоты) а то будет лицо "как с бодуна"...Уууужас! Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 апреля, 2018 Та неее...Просто на будущее хотелось узнать) Может пора уже прекращать все это...эпиляции, салоны красоты) а то будет лицо "как с бодуна"...Уууужас!Да неее. Ежели волосня прет не останавливайся. Удаляй.Это плохо и в гражданском и в законном браке . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 апреля, 2018 И в гостевом! Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение